• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

отключание быстрого редактирования в посте
Сорри, действительно :)
Действительно тяжелая убогая система
Ни разу на 2.1.6 не удалось отредактировать хоть что-нибудь с помощью этой фишки...
Тогда действительно темплейты нужно править.

Invision Power Board 2.1.6
IPB обновился до версии 2.1.6. Версия полностью русская.
В новой версии исправлены все баги, известные до 25 апреля.
Измененные файлы (IPB 2.1.5 -> IPB 2.1.6): class_upload.php, search.php, messenger.php, moderate.php, func_mod.php, func_taskmanager.php, cp_skin_index.php, index.php, class_display.php, ipsclass.php. Изменений в шаблонах нет. Закачка далее>>>
Ну вот скачал ради интереса.
Сразу после регистрации юзера в самом верху странице появляется следующая строка:
IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 452 файла /sources/action_public/login.php)
Чё это за глюк такой и как его исправить???

Мне кажеться здесь тебе быстрее ответят: ibresource.ru
Хочешь сказать что до того как я его поставил его уже ломанули или я там (ibresource.ru) не то прочёл

Хочешь сказать что до того как я его поставил его уже ломанули или я там (ibresource.ru) не то прочёл
Я незнаю. Иди на ibresource.ru тебе там помогут и скажут в чём твоя проблема. :bang:

Invision Power Board 2.1.7
IPB обновился до версии 2.1.7. В новой версии ничего собственно нового и интересного реализовано не было, но были существенно улучшены показатели безопасности, пропатчены все XSS и закрыты уязвимости, найденные за время существования версии 2.1.6

:zns5: Скачать|Download

А что делать? Уязвимости то надо закрывать. Иначе пользователей (и деньги) потеряют.

Invision Power Board 2.1.7
IPB обновился до версии 2.1.7. В новой версии ничего собственно нового и интересного реализовано не было, но были существенно улучшены показатели безопасности, пропатчены все XSS и закрыты уязвимости, найденные за время существования версии 2.1.6

А русскую версию не знаешь где притаранить, я тут в сети порылся не черта не нашёл, по всюду одна и таже глюченная копия 2.1.6 валяется а 2.1.7 нет.

Invision Power Board 2.1.7 полная Русская версия
Вот полная РУССКАЯ версия IPB 2.1.7. Перевод сделал ZXroot.
Что особенного:
- Русифицирован сам форум
- Полная русская админка
- Исправлены все существующие баги

наш баннер вверху только что установленного форума легко убрать из шаблона. Разбирающийся в IPB чел сделает это за 20 сек (проверено). Не знающий - найдет за 2-3 минуты.
Вообщем используем, делимся с друзьями. Сборку будем стараться обновлять, чтоб всегда было все поставлено.
Закачка далее>>>[New$paN]
:zns5: Скачать|Download

Распространение нашей сборки по другим форумам приветствуется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх