• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Даже uploads/index.html не поленились перевести :lol2:

нет такой страницы [xss.pro/]

--------------------------------------------------------------------------------
Вы запрашивайте ХЗ какую страницу. Лучше идите на xss.pro/ и не парьтесь.
--------------------------------------------------------------------------------
xss.pro/

А вабще спасибо всё классно :)

У ёпт, рано обрадовался.

Зашёл в настройки а там супер перевод:

При регистрации юзера тоже весело:

Да и после неё такая хня вверу вылезает:

IPB WARNING [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Line: 453 of /sources/action_public/login.php)

У меня всё нормально.
Ты обновлял им старую версию или ставил заново целиком всё что было???
Да, кстати на каком хосте тестил? Я лично здесь http://jino-net.ru/ решил проверить, может проста хост глюченый, хотя вроде всё что надо есть

Получить 70 Мб дискового пространства
Использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
Использовать PHP 5
Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…)

Странно, у меня в локалке все ок.

В 2.1.7 есть новые утилиты про них писалось ТУТ
Нет, это отельные утилиты. Кстати надо приаттачить их сюда.
Есть там аналоги, но в принципе их нетрудно на сервак закинуть?

Вообщем одна смотрит фалы измененные за 7 дней, большие файлы и смотрит подозрительные имена файлов.
Другая - смотрит мусорные пхп файлы.

Вложения

• tool_av_check.zip
    3.1 КБ · Просмотры: 205
  • tool_global_check.zip
    1.6 КБ · Просмотры: 184
Юзал конвертор VB 2 IPB работает отстойно посоветуйте пожалуйста что ни ть нормальное.Хочу Бд перевести на IPB

А может кто-нибудь подсказать, как прикрутить к моему форуму на IPB 2,1,х новостную ленту? TSB News 1.05.хх странная какая-то, и непонятно как она ставится, так что нужна альтернатива. Что бы допустим пишу я пост на форуме, и можно было его сделать "новостью"(что б появлялся на главной странице сайта)

народ, а кто-нибудь смог разобраться как исправить проблемы с переводом при регистрации и в настройках админки. Если да, то помогите, пожалуйста, избавиться от этого глюка.
Очень прошу

Всё, разобрался по чему у меня форум не работа, это всё хост глюченый, я залез на форум Джинна оказал чтобы этот движок у них нормально работал в нем надо половину скриптов переправить. Может кто подскажет халявный хост на котором он нормально работать будет.

Всё, разобрался по чему у меня форум не работа, это всё хост глюченый, я залез на форум Джинна оказал чтобы этот движок у них нормально работал в нем надо половину скриптов переправить. Может кто подскажет халявный хост на котором он нормально работать будет.

а что именно нужно изменить?
просто юзаю этот же хост, те же траблы =/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх