• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

not null
Да мы подсуетились как раз накануне)

ammok
А чем тебе официальный патч от ибресорса не устроил?
Он давно лежит на сайте, даже в новостях.

Invision Power Board 2.1.6
IPB обновился до версии 2.1.6. Версия полностью русская.
В новой версии исправлены все баги, известные до 25 апреля.
Измененные файлы (IPB 2.1.5 -> IPB 2.1.6): class_upload.php, search.php, messenger.php, moderate.php, func_mod.php, func_taskmanager.php, cp_skin_index.php, index.php, class_display.php, ipsclass.php. Изменений в шаблонах нет. Закачка далее>>>[New$paN]
:zns5: Скачать|Download

В новых версиях фиксяться багих предыдущих, и они неуязвимы для багов предыдущих версий. :holloween:

1. Где вписывать допустимый размер атача?
В админке общие настройки вроде.

И можно ли там писать по модерски?(как?)
Тоесть как у нас? Это наш мод, хотя вроде есть паблик аналог.

И можно ли там писать по модерски?
[mod][not null:] ты имеешь ввиду такой?[/mod]
Подобный тэг можно ручками состряпать в админке форума при наличии некоторых познаний HTML в разделе "Добавить BB-код" вроде...А можно поискать на сайтах об IPB (ибресурс например).

Подскажите мне пожалуйста, возможно ли в IPB 1.3 Final создание скрытого форума, но только чтобы он отображался для гостей и обычных юзеров типа "закрытого форума". Т.е. все как и на ДЛ.

Получается что : создаю маску доступа для доступа в скрытый форум, создаю сам форум, делаю форум видимым, а для гостей его просто не видно. Ставлю пароль на форум - форум виден для всех. Вот как бы сделать, чтобы без пароля этот форум был виден для каждого.???

И еще один вопрос тоже на счет ипб 1.3 Финал - возможно ли в нем напротив каждого форума выставить свою иконку ?

Ну там ведь галочки: гости, юзеры итд: видеть форум, постить в форуме итд. Ставь соответственно. или дай скрин как у тя стоит.

Да вот 2 скрина -
:screenshot: Скриншот|Screenshot 1

:screenshot: Скриншот|Screenshot2

Это маски доступа Гостям. Если выставлять им "общий доступ" ,то они спокойно могут заходить и просматривать скрытый форум. Такой вариант конечно же неприемлим.

У меня стоит форум 2.1.6, можно ли как нибудь убрать быструю правку и оставить только полную?
Хм, а зачем оно нужно? ИМХО быстрая форма ответа сейчас является необходимым атрибутом. Ибо удобно - не нужно тратить трафик для перехода к полной форме, функционал почти тот же...
Ну а вообще, редактируй шаблоны форума как самый простой совет ;)

Хм, а зачем оно нужно? ИМХО быстрая форма ответа сейчас является необходимым атрибутом. Ибо удобно - не нужно тратить трафик для перехода к полной форме, функционал почти тот же...
Ну а вообще, редактируй шаблоны форума как самый простой совет
Это всё понятно, что с быстрой правкой всё легче и т. д. Просто мне надо зделать так, чтоб не было её=))
Лан спасибо за совет. :) Я думал эту быструю правку можно было убрать через админку.

Подобный тэг можно ручками состряпать в админке форума при наличии некоторых познаний HTML в разделе "Добавить BB-код" вроде
Это доработаный нами стандартный мод с Ибреса

Я думал эту быструю правку можно было убрать через админку.
Можно, это всего лишь шаблоны.

2Edgar Davids
админка -> Управление -> Управление форумами -> (в нужном форуме) Включить форму быстрого ответа для этого форума?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх