Арбитраж Претензия на форум crdclub.cc / club2crd.cc

Мак написал, что Асад хотел реально пополнить баланс. Ну как вариант, это скомпрометированная учетка, и с нее пишет какой-то модератор, чтобы было правдоподобнее. Им виднее. Не в его профиле дело, а в тексте. Ты просто отказался показывать свой счет на блокчейне, чтобы себя не деанонизировать. Появился Мак именно 14 числа - и что? Волшебная дата что ли? Егои по 2 недели не бывает. Автоматическое добавление в жабу вообще ни о чем не говорит, для жабы всяких скриптов написать можно , и с моей тоже слинкованы. Не уклоняйся от темы, с тебя требуют доказательств

Асад реальный человек, вендор с вф, его нет смысла вообще сюда вплетать и к нему нет вопросов. Касаемо тса, он конечно пытается манипулировать, набрасывает гавно на вентилятор, бегает по всем форумам и старается форсировать сроки, но это метода для одноклассников сгодится разве что. Да вы и сами все видите ...
По повду нету денег и т.д. - лучше промолчать и есть вариант сойти за умного, чем ляпнуть разок и окончательно равзеять все сомнения на свой счет)
Позиция форума прежняя, пользователи и вендоры которые пострадали - получат компенс 100%
Буду держать Вас в курсе. Всем успехов +

Асад реальный человек, вендор с вф, его нет смысла вообще сюда вплетать и к нему нет вопросов. Касаемо тса, он конечно пытается манипулировать, набрасывает гавно на вентилятор, бегает по всем форумам и старается форсировать сроки, но это метода для одноклассников сгодится разве что. Да вы и сами все видите ...
По повду нету денег и т.д. - лучше промолчать и есть вариант сойти за умного, чем ляпнуть разок и окончательно равзеять все сомнения на свой счет)
8504d5d9f0.jpg
Позиция форума прежняя, пользователи и вендоры которые пострадали - получат компенс 100%
Пост о якобы подтвержденном блеке появился после моего поста. На момент написания поста никаких возвратов не было. Забавно другое. За мака тут срутся люди, в основном, приближённые к нему. Otp вендор на крдклаб( может это и есть мак, кто ж знает), а www модератор, в обязанности которого входят , я так понял поиск новостей в гугле и их публикация на крдклаб.
www только не подтирай и не изменяй свои посты, а то наверное опять консилиум соберёте на тему : "Как ответить в претензии так, чтоб вообще никак не ответить"

Время покажет кто из нас тут клоун. Поэтому заранее купи накладной нос и мячики для жанглирования, авось пригодятся)

Жду админа в жабе для предоставления пруфов. Уже почти неделю ни один арбитр не прокомментировал блек. И кто то ещё говорит о том, что я подгоняю сроки рассмотрения данной претензии)))

Последнее редактирование:
Еще раз добавлю, почему- то многие делают акцент на том, что я стараюсь подгонять арбитров. Гляньте тему на коровке. Там вообще за 6 дней ни одного поста от администрации, а почему я хочу начать рассмотрение именно здесь - элементарно тут admin хотя бы комментарий оставил.
По поводу деанона кошелька, вещь элементарная. Кто захочет светить свои личные транзы? Как отметил админ - копаться в грязном белье занятие такое себе в нашем то деле. Банально вопрос личной безопасности. Тем не менее я готов предоставить пруфы админу, раз это необходимо, я от этого не отказываюсь!

Здравствуйте форум xss.pro

p.s.

Пост о якобы подтвержденном блеке появился после моего поста. На момент написания поста никаких возвратов не было. Забавно другое. За мака тут срутся люди, в основном, приближённые к нему. Otp вендор на крдклаб( может это и есть мак, кто ж знает), а www модератор, в обязанности которого входят , я так понял поиск новостей в гугле и их публикация на крдклаб.
www только не подтирай и не изменяй свои посты, а то наверное опять консилиум соберёте на тему : "Как ответить в претензии так, чтоб вообще никак не ответить"

Время покажет кто из нас тут клоун. Поэтому заранее купи накладной нос и мячики для жанглирования, авось пригодятся)

Жду админа в жабе для предоставления пруфов. Уже почти неделю ни один арбитр не прокомментировал блек. И кто то ещё говорит о том, что я подгоняю сроки рассмотрения данной претензии)))
я уже не вендор и пишу тут из своих соображений

насколько мне помнится такие прецеденты уже были на крд
да и верить депозитам на их формах такое себе занятие
крд это уровень ввх не более
Уважаемый я прошу прощения а что с ввх нет? Я там давненько обитаю,админы странные там,но насчет гаранта и прочего не одну сделку проводил и суммы там довольно норм проходили,по этому к чему это сказано не ясно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемый я прошу прощения а что с ввх нет? Я там давненько обитаю,админы странные там,но насчет гаранта и прочего не одну сделку проводил и суммы там довольно норм проходили,по этому к чему это сказано не ясно)
Screenshot_1.png

Представляю какие ты там сделки проводил)))

"Тут написано что любой шифрованный трафик с помощью данной технологии можно читать, абсолютно любой. И что так называемая технология через ssl или tls разбивается и потом шифруется снова."

Все с ним так, единственное что там очень много школьников (балаган) + обучение не стоящее на мой сугубо взгляд таких денег которых они просят, трафик на форуме большой, с точки зрения там разместить рекламу да это рентабельно.
Сказано к тому что когда открыта рега и куча народу это и хорошо и плохо каждый решает для себя сам.
по поводу кпро лично мое мнение нужно провести чистку и закрыть регистрацию.

INC.;481354 сказал(а):
А для чего бегать по всем форумам и писать одно и тоже ? Вас что забанили тут , что вы не можете писать.

Найди трех поручителей старых , если ты в теме, которые отпишут , что знают тебя давно и ты не новорожденный, работали с тобой.

Умники уже были , которые ломали ак вендора например , а потом сами же блэк на него писали.

В общем попросили предоставить поручителей, которые смогут замолвить за меня словечко.
Один человек, у которго рега на верифе 2010 года уже поручился за меня. Сегодня жду ещё одного камрада, который также выступит в качестве поручителя.

А другим товарищам дам совет, прежде чем проводить сделки с вендорами/ гарантами крдклаба, убедитесь, что у вас есть поручители со старыми регистрациями, иначе вы станете лёгкой добычей для недобросовестной публики.
А если вы новичок, то тут вообще лучше пройти мимо. На раз-два сделают вас "козлом отпущения" и вы ничего не сможете доказать.

Сори что влажу , почитал я этот бредовый блек ))) , чел без репутаций с регой на всех топ площадках в 2 дня пишет блек на 15к да ещё на кого , что за бред , все кто в этом бизе давно так и ли иначе друг друга знают или знают тех кто знает того кто нужен , а тут какой то чел на рисовался , да ещё в акурат под такие события ТС пускай за тебя люди скажут хоть кто то с тобой работал до этого хоть с крд верифа или коровки экспы с репутаций человек которого люди знают , есть кто за тебя кажет слово что ты вообще из нашей темы ? , я таких такс транз сейчас могу пачку скинуть это вообще по моему мнению не пруфы , тем более репутация того на кого блек говорит сама за себя ,и для тех кто сравнивает крд с ввх отвечаю ну ты значит в теме не так давно , если делаеш такие сравнения )) , и не знаешь не хера не людей не за людей, да и такой момент ТС регнулся на всех тех форумах где не просят профили при регистраций с других дружественных бордов , на экспе его видимо нет , не знаю как сейчас но раньше даже при платной реге нужны были пруфы что ты не с улицы пришол

В общем попросили предоставить поручителей, которые смогут замолвить за меня словечко.
Один человек, у которго рега на верифе 2010 года уже поручился за меня. Сегодня жду ещё одного камрада, который также выступит в качестве поручителя.

А другим товарищам дам совет, прежде чем проводить сделки с вендорами/ гарантами крдклаба, убедитесь, что у вас есть поручители со старыми регистрациями, иначе вы станете лёгкой добычей для недобросовестной публики.
А если вы новичок, то тут вообще лучше пройти мимо. На раз-два сделают вас "козлом отпущения" и вы ничего не сможете доказать.

Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
© Фаина Раневская
p.s. Как время придет - так и я прийду сюда за тобой )))

Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
© Фаина Раневская
p.s. Как время придет - так и я прийду сюда за тобой )))
именно поэтому твои камедиклабовские выпады , я пропускаю мимо ушей))
иди смеши своих крысят/мышат, коих на вашем форуме в достатке.

По ситуации вокруг претензии - тишина, такая же тишина. Никакой адекватной реакции.

именно поэтому твои камедиклабовские выпады , я пропускаю мимо ушей))
иди смеши своих крысят/мышат, коих на вашем форуме в достатке.

По ситуации вокруг претензии - тишина, такая же тишина. Никакой адекватной реакции.
Ты не делай поспешные выводы в твоей истории все шито белыми нитками

Столько несостыковок с двух сторон, что складывается не совсем трезое ( как и аффтар поста, гы :D ), но впечатление, что мак решил хайпануть просто. Типа "че все вокруг верифа, xss, экспа, а как же клаб?" ))) Ну рили, Даже не задудосили =( Аш абидна.
ТС разместил блэк еще до того, как мак проафишировал о компроментации\копрофелии своей. У ТС никаких пруфов, кроме левого перевода (цыыыыырк). У мака - ну так своя ж учетка, погонял бабки туда сюда. Заплатил пару баксов комсы, зато хайпа вагон. И не верю я, что он бы ставил брутабельные или одинаковые пассы на своих учетках \ мыле. Я его еще по ромке-гандона форуму помню. Человек на опыте. Поддержало бы коммьюнити тс'а, перевел бы мак бабки сам себе и в шоколаде. Не поддержало бы (что собсна и происходит) - ну не перевел, зато реклама какая! www аж изголяется ведь по пруфам выплат ;) Пару постов, один скрин и переводы с мизерной комиссией, а рекламы то!!! круче партнерских баннеров на дружественных форумах ;) Есть о чем поразмышлять, yep?

Столько несостыковок с двух сторон, что складывается не совсем трезое ( как и аффтар поста, гы :D ), но впечатление, что мак решил хайпануть просто. Типа "че все вокруг верифа, xss, экспа, а как же клаб?" ))) Ну рили, Даже не задудосили =( Аш абидна.
ТС разместил блэк еще до того, как мак проафишировал о компроментации\копрофелии своей. У ТС никаких пруфов, кроме левого перевода (цыыыыырк). У мака - ну так своя ж учетка, погонял бабки туда сюда. Заплатил пару баксов комсы, зато хайпа вагон. И не верю я, что он бы ставил брутабельные или одинаковые пассы на своих учетках \ мыле. Я его еще по ромке-гандона форуму помню. Человек на опыте. Поддержало бы коммьюнити тс'а, перевел бы мак бабки сам себе и в шоколаде. Не поддержало бы (что собсна и происходит) - ну не перевел, зато реклама какая! www аж изголяется ведь по пруфам выплат ;) Пару постов, один скрин и переводы с мизерной комиссией, а рекламы то!!! круче партнерских баннеров на дружественных форумах ;) Есть о чем поразмышлять, yep?
Боевиков пересмотрел

ТС разместил блэк еще до того, как мак проафишировал о компроментации\копрофелии своей.
ну вообще то формально мы говорим с великим хакером который вальнул вериф и макаку, если взлом и фейк депозит этим челом признается верным, а это уже не школота из вк ) много неясного

Напишите ответ...
Верх