Арбитраж Претензия на форум crdclub.cc / club2crd.cc

blade7

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
1)форум crdclub / mak

2)
crdclub.cc / club2crd.cc / support@mpro.la

3)сумма претензии $15 926

4)суть : начну с самого начала в том порядке, как писался блек на коровке

Очень странные дела. Не совсем понятно на кого писать блек, указал имя форума так как вендор с депозитом именно оттуда.

В общем списался с вендором WUtopup. Скинул ему телегу и фразу для верифа. (сейчас зайти и сделать скрин не могу, т к crdclub не работает.)

Он мне отстучал в телегу и отписал сразу фразу для верифа. Сомнений нет. Это он.

Я начал у него спрашивать возможно ли сделать перевод на мой банк акк определённой страны. На что WUtopup ответил что Да , возможно.
Я начал уточнять детали, возможные суммы и не будет ли холдов и прочего геморроя, на что он сказал, якобы всё будет ровно.

Я спросил какую сумму можно прогнать прямо в данный момент. Он сказал есть акк на 35к$ и он может уже начать делать. У меня на кошельке было всего около 16к$ , т к его комиссия 50% соответственно не хватало. Он сказал, что не страшно, мол докинешь потом. ОК.

А так как у него на crdclub депозит 30к$, я посчитал, что на 16к врядли он станет кидать.
Взял кош, сделал сенд и всё. История махом очистилась. Вендор удалил всю историю.

Я тут же иду на крд и вижу там Maintenance break. ETA 48h.

Сразу после перевода форум перестал работать.

Дальше добавил makа в жабе и вот только что в процессе написания данного блека я с ним чуть пообщался. Его слова :

mak Сегодня
8 21:49 Пиши блек

хэш платежа https://www.blockchain.com/btc/tx/39b2f39292c1cffc63a6df79fc6a86c79b2c22a2b5694d4359b2164a233bcb6a

mak Сегодня
8 22:06 Аккаунт был угнан после взлома базы верифа

Я так понимаю mak говорит, что его акк был угнан на форуме.
Но странно вот что. Я написал маку в жабу после того как вендор потёр историю сообщений в телеге. И мак ответил почти сразу, а если точнее, то через 16 минут.
То есть мак непонятно сколько был в сети до этого момента и явно видел, что на его форуме творится неладное. Тем не менее форум перестал работать именно после того как я отправил биток... Совпадение?

В переписке в жабе сначала mak говорил, что за вендоров он не в ответе. ОК. В таком случае я хочу получить обратно свои деньги с депозита, который внёс WUtopup.
К счастью, вкладка крдклаба с депозитами осталась открыта и я могу показать что на момент, когда я общался с вендором депозит 30к был на его счету.
Конечно это сыграло главную роль в том уровне доверия, который у меня появился к вендору на тот момент. Глупо кидать на 16к, когда у тебя только на депозите 30к. Будь у него деп нулевой или копеечный, конечно никто не стал бы иметь с ним дел.

image.png

логи общения с mak в жабе:

N Сегодня, 21:29, mak принял запрос на подписку

blade Сегодня
7 21:30 mak тут?
7 21:31 меня твой vendor WUtopup кинул на 16к и в этот момент форум перестал работать...
7 21:33 Maintenance break. ETA 48h
я даже блек не могу создать
7 21:35 или это совместная акция?

mak Сегодня
21 :46 Какой у тебя ник?

blade Сегодня
7 21:46 blade
7 21:47 я думал ты не ответишь и уже в процессе написания блека на коровке

7 21:47 * тут был текст из блека

mak Сегодня
8 21:47 У wu topup уже статус рипера

blade Сегодня
7 21:47 https://www.blockchain.com/btc/tx/39b2f39292c1cffc63a6df79fc6a86c79b2c22a2b5694d4359b2164a233bcb6a
7 21:48 в процессе написания был. НЕ дописал
7 21:49 как это статус рипера? ровно после того как я биток заслал?

mak Сегодня
8 21:49 Пиши блек

blade Сегодня
7 21:57 https://korovka.cc/showthread.php?p=173148
7 21:59 и стоило ради 16к репутацию свою продавать? ради эти копеек
7 21:59 этих

mak Сегодня
8 22:00 Неужели кто-то верит в wu за 50%?
8 22:00 Какая жаба у саппорта коровки актуальная?

blade Сегодня
7 22:01 "Неужели кто-то верит в wu за 50%?"

так а какого фига ты его делаешь проверенным вендором?
7 22:01 это типа как насмешка было тобой сказано?

mak Сегодня
8 22:01 Вендор - это человек с оплаченной рекламой, не более того

blade Сегодня
7 22:01 типа смотрите на идиота повёлся на херню

mak Сегодня
8 22:01 Нужно своими мозгами соображать
8 22:02 Ну если ты идиот, то что еще сказать?

blade Сегодня
7 22:02 у него депозит 30к
7 22:02 я ж слал не ноунейму

mak Сегодня
8 22:02 Поздравляю
8 22:02 Теперь у него депозит 0 и статус рипера

blade Сегодня
7 22:02 я не понимаю
7 22:03 ты думаешь в это кто то поверит? ровно после того как я отправил деньги
7 22:03 ты закрываешь форум и делаешь рипаком обнулённым
7 22:03 своего вендора

mak Сегодня
8 22:04 Вендором можно стать за 500$

blade Сегодня
7 22:04 и разве не должен ты проверять вендора перед тем как выдавать ему соответсвующий статус?
7 22:04 или ты выдаёшь вендоров всем кто платит
7 22:04 в этой кард движухе я тебя уважал больше всех
7 22:05 я не обеднею от этих денег

mak Сегодня
8 22:05 Проверка не означает лишь то, что на момент оплаты рекламы продавец владеет материалом
8 22:05 Вю заливы никак не проверить

blade Сегодня
7 22:05 но просто жаль что за такие деньги ты продался

mak Сегодня
8 22:06 Аккаунт был угнан после взлома базы верифа

А смысл кому лить wu за 50%?
ну как говорил мой хороший товарищ они обналичивали xoom в сутки по 15к. Это собственно и есть причина по которой я решил вернуться в крд движ. Поэтому ничего сверхъестественного я не увидел в данной теме этого вендора. К тому же подкупал депозит в 30к. Это как подушка безопасноти в случае неприятного исхода. Доверие к форуму было высоким, собственно как и к маку. Не знаю что у него там случилось, но то что у него угнали акк, это его упущение и я считаю он должен нести за это ответственность. Или я неправ?

Вот так дела, сейчас удобно будет все списать на взлом верифа )
А был ли мальчик?
Интересно услышать мака или администрацию crdclub

Вот так дела, сейчас удобно будет все списать на взлом верифа )
А был ли мальчик?
Интересно услышать мака или администрацию crdclub
как мне сегодня сказали о взломе верифа было известно чуть ли не неделю назад... Так почему же было сразу не сменить пасс? Удобно...

насколько мне помнится такие прецеденты уже были на крд
да и верить депозитам на их формах такое себе занятие
крд это уровень ввх не более

крд, многие люди там еще со времен кардер про (инфо)
Это далеко не ввх, его еще в зачатках не было.

Да тут дело не в этом.
Скажем так СРД не самый последний форум. Заходит мембер, видит тело с депом 30к, делает залив (или что там), его кидают, он пишет админу, а админ говорит - да бл... кто тебе виноват, деп это все херня. статус можно купить за 500, wtf??????? там же в правилах написано, что если ты вендор, то твой сервис проверен администрацией. Ну или я что-то не понимаю, хз ?‍♂️

крд, многие люди там еще со времен кардер про (инфо)
Это далеко не ввх, его еще в зачатках не было.
я прекрасно знаю что такое кардер инфо в последствии ксу
интересно какие люди там остались ? мак ? чет не припомню чтобы на ксу он имел какую то хорошую репутацию

интересно какие люди там остались ? мак ? чет не припомню чтобы на ксу он имел какую то хорошую репутацию
бро, ну начнем с того, что там были все от джокера до брайнза и все со статусом вендора.

там много кто имел статус вендора ) это ни о чем не говорит )) из за одного такого вендора началась операция опен маркет если кто не помнит))
джокер и браин да это старечки, джокер имел вендора на всех форумах которые я знаю + главный спонсор.

Форум заработает ориентировочно через сутки. Там будет анонс от mak и этапы решения для всех обманутых.

p.s. BlackBet потеряйся из блека, когда нужно будет твое мнение - тебя спросят, когда нибудь, где нибудь ...

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На ксу он ещё был зелёным сопляком и задавал глупые вопросы

Да тут дело не в этом.
Скажем так СРД не самый последний форум. Заходит мембер, видит тело с депом 30к, делает залив (или что там), его кидают, он пишет админу, а админ говорит - да бл... кто тебе виноват, деп это все херня. статус можно купить за 500, wtf??????? там же в правилах написано, что если ты вендор, то твой сервис проверен администрацией. Ну или я что-то не понимаю, хз ?‍♂️
в таком случае это раздолье для недобросовестных лиц. Что мешает наплодить таких "вендоров" и не нести ответственность за их деяния. Мол, я не я и хата не моя. Он просто человек с оплаченной рекламой. Заплатил 500 за рекламу, сделал шоп по продаже цц, типа приватный с регой 500$. Два мембера, как минимум по любому найдутся, кто захочет пробнуть "приватного мата". Они регаются и уже у "вендора" профит 500$...
Но я не думаю, что mak таким промышляет, но тем не менее некий осадочек от диалога с ним остался.

т к скорее всего mak тут отвечать не будет, а отвечает он исключительно на коровке. Я буду выкладывать его ответы и мои ответы с коровки.

mak:

Поясню свой вопрос теперь.

Угнан был админский профиль mak.
На форуме crdclub появляется СКАМНЫЙ сервис WUtopup и предлагает очевидный развод - заливы wu за полцены.
Далее в день угона админского профиля появляется подснежник неактивный с 2016 года и на следующий день отправляет $16k вендору с одним постом и без отзывов.
Я восстанавливаю доступ и сразу получаю блек от ноумнейма без пруфов и логов с одним лишь txid транзакции.

Окей, давайте разбираться. Мои вопросы, на которые ответов не даёт истец:
1) где еще у тебя есть профили?
2) какой (какие) емейлы были у тебя в профиле на crdclub?
3) каким браузером и доменом форума ты пользуешься?
4) через какой кошелек или сервис были отправлены btc?

Мой ответ:

Далее в день угона админского профиля появляется подснежник неактивный с 2016 года и на следующий день отправляет $16k вендору с одним постом и без отзывов.

Тут ты сразу лжёшь.
Я заходил на форум до того, как угнали твой акк. Я даже в раздаче СС успел там кому-то + поставить, потому что его картой я купил подписку на UFC. Это я хорошо помню! Если ты ничего там не почистил, то это будет видно любому желающему.

Крайне печально, что ты выбрал такую стратегию действий. Вместо того, чтобы ответить за свой косяк. Ты теперь, по сути, любого кого кинули подпишешь под свою рептилоидную теорию.

И да, возможно было по идиотски отправлять деньги твоему вендору, но по моему ещё более идиотски выглядит ситуация, когда АДМИН ФОРУМА теряет свой акк. Акк не в вк или в инсте, а акк на кардерском форуме... И не нужно перекладывать ответственность на другие форумы, мол виноват вериф. Нет. Виноват только ты сам, т к информация о взломе верифа появилась ещё мининум за неделю до того, как угнали твой акк. Даже на крдклабе была тема, посвящённая данному вопросу. Удобно конечно натворить делов, а потом всё спихнуть на третьи лица.

Я восстанавливаю доступ и сразу получаю блек от ноумнейма без пруфов и логов с одним лишь txid транзакции.

Тут опять же ты что - то недоговариваешь. Как видно из жабы я был сразу авторизован, соответственно ты был в сети... Ты был в сети и видел, что творится на твоём форуме и именно в момент кидка, ты отключаешь форум. Остаётся только догадываться сколько времени ты был онлайн в жабе...

Окей, давайте разбираться. Мои вопросы, на которые ответов не даёт истец:

и тут ты снова врёшь... Ты в жабе задавал эти вопросы на половину из них я тебе ответил. И при этом я тебя спрашивал, к чему ты задаёшь мне эти вопросы, но ты тупо мне скидывал новый очередной вопрос, при этом ничего не объясняя. Я вежливо отвечал на твои вопросы, хотя по сути я тебе ну вообще ничем не обязан. Это ты обязан мне погасить мою потерю, т к по твоей вине случилась вся эта история.

И ещё момент ты делаешь акцент на том, что "вендор предлагает очевидный развод - заливы wu за полцены" ОК. В таком случае почему другие модераторы спокойно сидели и не блочили этот "очевидный развод"? Они там точно сидели, я лично видел посты от WWW в новостном разделе и в теме верифа он отвечал. Или скажешь, что их аккаунты тоже угнали? Или твои модераторы такие же идиоты, как и я?

По поводу емейла.
Я тебе отвечал, что не помню какое мыло я юзал, скорее всего рандомное, т к регался в 2016 году + доверия к новому проекту не было, на тот момент много слухов ходило, что твой прежний форум арестовали и т.д. и т.п. Это примерно из той же опреы, когда мигалки резко пропали и потом появились новые мигалки. В общем мутные "утиные истории".

По поводу бразуера в жабе я тебе ответил, что юзаю браузер тор.

По своим аккаунтам с других форумов я тебе специально всё расписал в прошлом посте. Если у меня нет более старых регистраций на верифе или коровке, значит, соответственно можно меня приписать к кидалам? ты на это намекаешь?

Бтк я слал с https://www.blockchain.com/. А подробности своего кошелька я тут раскрывать не собираюсь. Я не дебил, чтобы деанонить себя из-за твоих капризов.

Исходя из сказанного тобой. Условный свежерег не мог придти на твой форум и увидеть вендора с жирным депозитом, который предлагает хорошую делюгу на выгодной основе? Его не могли кинуть? Получается кто бы сейчас к тебе не обратился с финансовой претензией, ты каждого будешь подписывать под крыс. Ну ОК. Что тут ещё скажешь. За ссаные копейки ты походу готов свою репу продать. Продавай. Я не обеднею, а люди пусть увидят, какие "мутки" ты проворачиваешь или как ты не отвечаешь за свои косяки.

Ещё забыл добавить. Где- то примерно недели 2 назад. Я заходил на крдклаб. Посидел немного, поискал линк фешопа- не нашёл его сервис там. Потом сменил пароль на акке на более сложный. Прежний пароль могу скинуть в личку, для того , чтобы ты мог всё проверить.

mak забанил меня на крдклабе

причина? моя претензия на него на коровке....

You have been banned for the following reason: https://korovka.cc/showthread.php?t=38719

Date the ban will be lifted: Never ($50 fast unban)

Support JID: support@mpro.la

UPD

после диалога в жабе бан был снят

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх