blade7, ты пока поразвлекай тут ребят, ну а я подожду когда арбитры проверят твою транзу.
каждый день пишу маку в жабу. Первые дни вели более менее конструктивные диалоги, без негативных нот. Но сегодня он перестал мне отвечать. Я всё понимаю, что у него проблем сейчас выше крыши, но тем не менее никаких копромиссов предложено не было.Жаль, что сюда не зашел mak. Друзья, мое мнение. Ответственность за акк - на владельце, этому правилу десятки лет. Ну транзу я проверю, допустим. Скорее всего, она существует, будет в блокчейне и, наверно, в исходящих у заявителя. Но а что тут можно сделать? Копаться в грязном белье? Можно. Отказ - кому ставить статус, заносить форум в блеки? Ерунда какая-то. Crdclub - старый форум, лично я бы очень не хотел это делать по этическим соображениям и нежеланию дискредитировать старый форум.
Параллельно слежу за блеком на коровке.
Прозвучало обнадеживающе заявление, что все проблемы будут решены и всем всё выплачено (подтвержденные и реальные потери). А поэтому очень надеюсь, что заявитель и mak свяжутся между собой, все проверят без посредников, и придут к какому-то общему знаменателю. Это проще проверить вдвоем, а не через посредников-арбитров. Можно же между собой чекнуть транзу то.
на данный вопрос я отвечал на коровке. Просто скопирую текст оттуда:А как можно повестись на залив WU за 50%??? В чем смысл? Кто может делать так смысл за 50%%%????
А как твой ЗНАКОМЫЙ знал об этом кидали??? Если кидала этот был ток пару дней с депом 30к по твоим словам??? ТОесть либо твой дружок тебя нагрел, либо ты нас греешь что у тебя есть ЗНАКОМЫЙа так, как говорил мой знакомый, собственно из-за которого я вернулся в карж. Они успешно налят хоом довольно крупные суммы в сутки. И работают за 50%. Поэтому бескомпромиссным бредом данная тема мне не показалась.
извиняюсь, не совсем понял вопроса) мой знакомый работал не с ним. Он просто говорил о том, что сейчас они работают по хоом. То есть налят хоом в определённой стране. Но естественно не с тем вендором, который кинул меня. Этого "золотого" вендора я нашёл уже сам.Братан! Твоя ситуация выглядит очень подозрительно
А как твой ЗНАКОМЫЙ знал об этом кидали??? Если кидала этот был ток пару дней с депом 30к по твоим словам??? ТОесть либо твой дружок тебя нагрел, либо ты нас греешь что у тебя есть ЗНАКОМЫЙ
у меня есть знакомые , с которыми я работал по определённым темам. Но данный блек это исключительно моя проблема и я не хочу обременять своими заботами других людей. Есть я, есть ответчик. Дай Бог появится и арбитр, который поможет решить данный вопрос.какая то двоякая ситуация.
у тс нет +/- старых профилей на форумах.
может есть какие нить знакомые с репой, которые могут подтвердить что работали с тобой?
приветствую!Пожалуй выражу свое субъективное мнение. Никого ни к чему не призываю и не агитирую. ТС - ничего личного против вас не имею, просто взгляд со стороны.
У меня сложилось мнение что это развод МАК-а на бабки.
1. Тс в отношении мака агрессивен. Можно списать на юность или нервы, но явная тенденция к давлению, а не разбирательству. Это четко видно в истории переписки.
2. Скрин реально может быть нарисованным. Я в любом браузере подправлю любой ник и цифру и сделаю миллион скринов. Пока МАК не подтвердит, что такая сумма депозита реально была в профиле пользователя считаем, что скрин это пшик
3. То что на верифе и на crd у МАК-а был одинаковый пароль - это конечно эпикфейл МАК-а и его косяк
4. Смущает, что депозит исчез вместе с блоком аккаунта. Как исчез? Куда исчез? Типа акк или депозит были внесены через взломанный аккаунт МАК-а? Поясните этот момент пожалуйста.
5. А почему никто не рассматривает вопрос, что этот кидок - дело рук владельцев нового верифа? Допустим, сбрутили по хэшу пасс МАК-а, зашли на форум CRD, сменили пароли двум аккаунтам. Одному залили в профиле депозит, второй типа делает перевод с коша на кош (т.е. бабки просто крутанулись ради транзакции), а далее блэк и все дела. Даже переписка подготовлена. Не очень обширная, но как успели. Ну и все. Требуем бабла с админа за его косяк по п.3. Давим на репу.
6. Пусть ТС предоставит скрин перевода в ПМ admin-у. Сверить. что исходящие кошели и получатель совпадали с опубликованной транзакцией. Ввиду п.5 это как бы ничего не докажет, но хотя бы убедимся, что транза от ТС вообще существовала, а не случайно найденная на блокчейне транзакция с примерно подходящей суммой.
7. Я согласен с мак-ом в том, что внезапно ожил старый акк и резко перевел бабки, а теперь громко пыхтит. Это действительно подозрительно.
8. Позиция admin-а мне нравится. По-факту, т.к. на данной площадке нет ни получателя средств ни МАК-а, этот топик вообще можно было давно закрыть с сообщением о том, что наказывать некого. Но он терпеливо ждет тратит свое время, в надежде, что разборки приведут к какому-то результату. Максимум что может сделать admin - оставить топик в арбитраже на пожизненно, что бы гуглился. Но это если будет железная доказуха чьей-то вины.
Большое спасибо за это разъяснение. Немного понятнее стало.перешлю вам объявление, сделанное маком на крд:
"12 февраля учетку mak на форуме скомпрометировали.
Не базу, не бекенд, только аккаунт с расширенными админ правами.
добавлюБольшое спасибо за это разъяснение. Немного понятнее стало.
И как тут придти к общему знаменателю, когда получается такой "конструктивный" диалог :Жаль, что сюда не зашел mak. Друзья, мое мнение. Ответственность за акк - на владельце, этому правилу десятки лет. Ну транзу я проверю, допустим. Скорее всего, она существует, будет в блокчейне и, наверно, в исходящих у заявителя. Но а что тут можно сделать? Копаться в грязном белье? Можно. Отказ - кому ставить статус, заносить форум в блеки? Ерунда какая-то. Crdclub - старый форум, лично я бы очень не хотел это делать по этическим соображениям и нежеланию дискредитировать старый форум.
Параллельно слежу за блеком на коровке.
Прозвучало обнадеживающе заявление, что все проблемы будут решены и всем всё выплачено (подтвержденные и реальные потери). А поэтому очень надеюсь, что заявитель и mak свяжутся между собой, все проверят без посредников, и придут к какому-то общему знаменателю. Это проще проверить вдвоем, а не через посредников-арбитров. Можно же между собой чекнуть транзу то.
Ты сам выглядишь более чем подозрительно. Рега 2 месяца назад, сообщения только с этой недели(2 вчера, включая это же) и сразу такие выводы...Ну теперь реально то все выглядит так как будто у мака бабла нет на выплату, все пруфы предоставлены, не знаю чего воду мусолить, все понятно вроде бы