Арбитраж Претензия на форум crdclub.cc / club2crd.cc

Честно сразу подумал что форум взломали, репа набита, на нее когда нажимаешь, репы ни от кого нету. Страница пустая... 30к деп, на таком форуме... Каторый осоо и не катируется. Тебя сразу это не смутило?
доверие лично к mak было высоким

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За сохраность своего аккаунта отвечает сам владелец. А там целый аккаунт с админ правами .

Да уж, выходит очень плохая история. INC., зайди, погляди.

mak;479109 сказал(а):
Так как наш форум отвечает за депозиты мы покроем ущерб от WUtopup на сумму до $30000. Кроме этого, компенсируем сделки проведенные через ПМ mak (если это не сделка вида "продал паблик базу ссн за $100500"). И конечно же примем в расчёт оплату за рекламу вендорами.

История такова - что претензии людей, которые действительно потерпели убытки будут компенсированы форумом! Но это вовсе не означает, что будут компенсироваться все фантазии.

вот это в точку) Автор явно мелкий крысёныш, который пытается собрать себе на приус поновее) Решил воспользоваться ситуацией, ни пм, ни логов)) Просто АЙ ди транзы) Его надо сразу банить и тут и на крд.... Очевидно же, что олух пытается развести..

blade7, давай обойдемся без истерики
Бтк я слал с https://www.blockchain.com/. А подробности своего кошелька я тут раскрывать не собираюсь. Я не дебил, чтобы деанонить себя из-за твоих капризов.
Будь готов это подтвердить арбитрам.

удивительные дела творятся на crdclub

в моём блеке пишет некое тело под ником Асад

если глянуть на данный скрин , то видно , что у этого Асада был депозит 10к, одновременно добавленный вместе с WUtopup

image.png

а сейчас депозита нет, соответственно это один из мультов созданный кидалами...

scr4.png

Казалось бы, как должны поступать с крысами и кидалами на нормальном борде? ДА, вы угадали. Модераторы им должны ставить + в репу

sr3.png

также и тут пишет тело
superpuper
я уверен, что данное тело перешло по прямой ссылке из блека на крд, админы это увидят, да и по быдло-гейской манере общения видно, что это он. И почему его пост лайкает WWW?
Это тело кинуло ваш форум и поставило на смех перед всей крд общественностью, а ты ему лайки и + в репу ставишь?

вот это в точку) Автор явно мелкий крысёныш, который пытается собрать себе на приус поновее) Решил воспользоваться ситуацией, ни пм, ни логов)) Просто АЙ ди транзы) Его надо сразу банить и тут и на крд.... Очевидно же, что олух пытается развести..

Мне одному кажется странным это сообщение ? ?
п.с однозначно не хватает смайлика черепа с ведром попкорна.... ?

mak Сегодня
8 20:45 У меня подозрения, что ты мульт хакера

исходя из данных "подозрений" mak пытается избежать претензию.
У тебя пруфов кроме транзы нет . Даже не можешь маку предоставить эту транзу с кошелька

Blade, а с какой ты целью делал скрины с Асадом и Сервисом? Вот я бы не делал. Есть вероятность, что они нарисованы. И при этом деньги переводил аж с 9 кошельков. Это какой-то сервис, похоже. В таких темах нормальные люди ждут отзывов, ты единственный деньги посылал?И сразу 15 кило.

Последнее редактирование:
Blade, а с какой ты целью делал скрины с Асадом и Сервисом? Вот я бы не делал. Есть вероятность, что они нарисованы. И при этом деньги переводил аж с 9 кошельков. Это какой-то сервис, похоже. В таких темах нормальные люди ждут отзывов, ты единственный деньги посылал?И сразу 15 кило.
Ты вендор с крд? Интересно каким боком данный тред тебя касается, что ты и тут и на крд решил отписать? Насчёт скринов, тот кому они адресованы легко это проверит, если ему будет надо. Насчёт перевода денег... Перевод делал с блокчейна. И ничего там удивительного не вижу.

Ты вендор с крд? Интересно каким боком данный тред тебя касается, что ты и тут и на крд решил отписать? Насчёт скринов, тот кому они адресованы легко это проверит, если ему будет надо. Насчёт перевода денег... Перевод делал с блокчейна. И ничего там удивительного не вижу.
Так покажи с кошелька перевод а не txid транзы . И хз с блокчейна все идёт одной транзой какой бы там сумма не была . Ладно бы если через миксер всё шло

И хз с блокчейна все идёт одной транзой какой бы там сумма не была .
это если нет кошельков для сдачи, идет одной транзой. если включены эти коши, то тебе падает нужная сумма хоть с 20 кошей.

Так покажи с кошелька перевод а не txid транзы . И хз с блокчейна все идёт одной транзой какой бы там сумма не была . Ладно бы если через миксер всё шло
ты прежде, чем голословно факты в паблик привносить, проверил бы их сам на правдоподобность

меня это вообще никак не касается

тс, ну ты же не маленький и должен понимать почему мак тебе задает эти вопросы. ситуация крайне неприятная, и можно только представить сколько скаммеров сейчас пойдет громче всех кричать что их развели на 100500 тыс. из того что я наблюдаю пока, админы форума реаигруют адекватно, никуда не слились и пытаются разрулить ситуацию

тс, ну ты же не маленький и должен понимать почему мак тебе задает эти вопросы. ситуация крайне неприятная, и можно только представить сколько скаммеров сейчас пойдет громче всех кричать что их развели на 100500 тыс. из того что я наблюдаю пока, админы форума реаигруют адекватно, никуда не слились и пытаются разрулить ситуацию
Ну я ведь ни на кого не давлю. Я терпеливо жду арбитра. И на вопросы в жабе от мака я отвечал вполне интеллигентно и без доли негатива. Я готов к диалогу.

blade7, давай обойдемся без истерики

Будь готов это подтвердить арбитрам.
а зачем вы меняете текста своих постов? это выглядит очень непрофессионально. В контексте хронологии событий меняется и смысл. Получается вы что то сказали, потом отказались от предыдущих слов и написали что-то другое, новое... это некрасиво и очень странно для официального представителя форума crdclub. Для тех кто не знает www супер-модератор.

добавлю также, что никто и не истерит. Истерика присуща женщинам, собственно как и отказ от своих слов или их переиначивание.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх