Арбитраж Претензия на форум crdclub.cc / club2crd.cc

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не какой он не пострадавший. Он мутнее чем вода в болоте . Почитай на crdclub и всё поймёшь
все затихло. у истории есть продолжение? crdclub/club2crd, вы вернули деньги пострадавшему?

1)форум crdclub / mak

2)
crdclub.cc / club2crd.cc / support@mpro.la

3)сумма претензии $15 926

4)суть : начну с самого начала в том порядке, как писался блек на коровке

Очень странные дела. Не совсем понятно на кого писать блек, указал имя форума так как вендор с депозитом именно оттуда.

В общем списался с вендором WUtopup. Скинул ему телегу и фразу для верифа. (сейчас зайти и сделать скрин не могу, т к crdclub не работает.)

Он мне отстучал в телегу и отписал сразу фразу для верифа. Сомнений нет. Это он.

Я начал у него спрашивать возможно ли сделать перевод на мой банк акк определённой страны. На что WUtopup ответил что Да , возможно.
Я начал уточнять детали, возможные суммы и не будет ли холдов и прочего геморроя, на что он сказал, якобы всё будет ровно.

Я спросил какую сумму можно прогнать прямо в данный момент. Он сказал есть акк на 35к$ и он может уже начать делать. У меня на кошельке было всего около 16к$ , т к его комиссия 50% соответственно не хватало. Он сказал, что не страшно, мол докинешь потом. ОК.

А так как у него на crdclub депозит 30к$, я посчитал, что на 16к врядли он станет кидать.
Взял кош, сделал сенд и всё. История махом очистилась. Вендор удалил всю историю.

Я тут же иду на крд и вижу там Maintenance break. ETA 48h.

Сразу после перевода форум перестал работать.

Дальше добавил makа в жабе и вот только что в процессе написания данного блека я с ним чуть пообщался. Его слова :

mak Сегодня
8 21:49 Пиши блек

хэш платежа https://www.blockchain.com/btc/tx/39b2f39292c1cffc63a6df79fc6a86c79b2c22a2b5694d4359b2164a233bcb6a

mak Сегодня
8 22:06 Аккаунт был угнан после взлома базы верифа

Я так понимаю mak говорит, что его акк был угнан на форуме.
Но странно вот что. Я написал маку в жабу после того как вендор потёр историю сообщений в телеге. И мак ответил почти сразу, а если точнее, то через 16 минут.
То есть мак непонятно сколько был в сети до этого момента и явно видел, что на его форуме творится неладное. Тем не менее форум перестал работать именно после того как я отправил биток... Совпадение?

В переписке в жабе сначала mak говорил, что за вендоров он не в ответе. ОК. В таком случае я хочу получить обратно свои деньги с депозита, который внёс WUtopup.
К счастью, вкладка крдклаба с депозитами осталась открыта и я могу показать что на момент, когда я общался с вендором депозит 30к был на его счету.
Конечно это сыграло главную роль в том уровне доверия, который у меня появился к вендору на тот момент. Глупо кидать на 16к, когда у тебя только на депозите 30к. Будь у него деп нулевой или копеечный, конечно никто не стал бы иметь с ним дел.

image.png

логи общения с mak в жабе:

N Сегодня, 21:29, mak принял запрос на подписку

blade Сегодня
7 21:30 mak тут?
7 21:31 меня твой vendor WUtopup кинул на 16к и в этот момент форум перестал работать...
7 21:33 Maintenance break. ETA 48h
я даже блек не могу создать
7 21:35 или это совместная акция?

mak Сегодня
21 :46 Какой у тебя ник?

blade Сегодня
7 21:46 blade
7 21:47 я думал ты не ответишь и уже в процессе написания блека на коровке

7 21:47 * тут был текст из блека

mak Сегодня
8 21:47 У wu topup уже статус рипера

blade Сегодня
7 21:47 https://www.blockchain.com/btc/tx/39b2f39292c1cffc63a6df79fc6a86c79b2c22a2b5694d4359b2164a233bcb6a
7 21:48 в процессе написания был. НЕ дописал
7 21:49 как это статус рипера? ровно после того как я биток заслал?

mak Сегодня
8 21:49 Пиши блек

blade Сегодня
7 21:57 https://korovka.cc/showthread.php?p=173148
7 21:59 и стоило ради 16к репутацию свою продавать? ради эти копеек
7 21:59 этих

mak Сегодня
8 22:00 Неужели кто-то верит в wu за 50%?
8 22:00 Какая жаба у саппорта коровки актуальная?

blade Сегодня
7 22:01 "Неужели кто-то верит в wu за 50%?"

так а какого фига ты его делаешь проверенным вендором?
7 22:01 это типа как насмешка было тобой сказано?

mak Сегодня
8 22:01 Вендор - это человек с оплаченной рекламой, не более того

blade Сегодня
7 22:01 типа смотрите на идиота повёлся на херню

mak Сегодня
8 22:01 Нужно своими мозгами соображать
8 22:02 Ну если ты идиот, то что еще сказать?

blade Сегодня
7 22:02 у него депозит 30к
7 22:02 я ж слал не ноунейму

mak Сегодня
8 22:02 Поздравляю
8 22:02 Теперь у него депозит 0 и статус рипера

blade Сегодня
7 22:02 я не понимаю
7 22:03 ты думаешь в это кто то поверит? ровно после того как я отправил деньги
7 22:03 ты закрываешь форум и делаешь рипаком обнулённым
7 22:03 своего вендора

mak Сегодня
8 22:04 Вендором можно стать за 500$

blade Сегодня
7 22:04 и разве не должен ты проверять вендора перед тем как выдавать ему соответсвующий статус?
7 22:04 или ты выдаёшь вендоров всем кто платит
7 22:04 в этой кард движухе я тебя уважал больше всех
7 22:05 я не обеднею от этих денег

mak Сегодня
8 22:05 Проверка не означает лишь то, что на момент оплаты рекламы продавец владеет материалом
8 22:05 Вю заливы никак не проверить

blade Сегодня
7 22:05 но просто жаль что за такие деньги ты продался

mak Сегодня
8 22:06 Аккаунт был угнан после взлома базы верифа
Сочувствую. Скажи, пожалуйста, а как ты заработал эти $16K?

WUtopup - это и есть mak
он сам создает кидальные темы и пишет отзывы
таких тем у него половина форума
так же у него шопы по продаже cc и дампов - все кидальные
лет 10 назад ник его везде был makaka, после того как накрыли форум carder.pro он создал свой
аватарка у него на форумах была если кто помнит с надписью "Бан нахуй"
в кардинге он полный 0, всегда сидел в разделе халява и брал там картон с раздачи, но ни одного вбива у него так и не получилось
форум его полностью кидальный, все жирные темы где можно срубить денег он создает сам и пишет сам себе отзывы

WUtopup - это и есть mak
он сам создает кидальные темы и пишет отзывы
таких тем у него половина форума
так же у него шопы по продаже cc и дампов - все кидальные
лет 10 назад ник его везде был makaka, после того как накрыли форум carder.pro он создал свой
аватарка у него на форумах была если кто помнит с надписью "Бан нахуй"
в кардинге он полный 0, всегда сидел в разделе халява и брал там картон с раздачи, но ни одного вбива у него так и не получилось
форум его полностью кидальный, все жирные темы где можно срубить денег он создает сам и пишет сам себе отзывы
А зачем брать чужие Ники ? С основного слабо написать ?

А зачем брать чужие Ники ? С основного слабо написать ?
Так зачем ему писать с аккаунта админа и подставляться
проще создать левого пользователя и писать туда отзывы
после люди пишут блеки, вы его блокируете и следом создаете такую-же тему под другим ником

Так зачем ему писать с аккаунта админа и подставляться
проще создать левого пользователя и писать туда отзывы
после люди пишут блеки, вы его блокируете и следом создаете такую-же тему под другим ником

ты его не так понял)) он имел в виду перелогинься с blade7 и напиши))) взял ник хорошего человека пишешь дичь.....

всем кому действительно администрация была должна, все выплачено, остальные детские замуты с рандомными
транзакциями с блокчейна и прочая нечесть останется не с чем.
разглагольствовать можно бесконечно, я не за какую сторону, я за то что бы кому причетается было уплочено, а пиздаболы
залочены.

p.s. администрация простите за сквернословие это лишь для ясности, имхо тема не имеет смысла
так как обсуждено где только можно, для контроля за флудом лучше ее закрыть.

ты его не так понял)) он имел в виду перелогинься с blade7 и напиши))) взял ник хорошего человека пишешь дичь.....
этот ник со мной уже лет 10
кто такой blade7 я не знаю - но правду он пишет на 100%
украинский парнишка mak из житомира он же makaka народа кинул уже ебом
на одном из приват форумов на него составляли целое досье личности с его фото и полными данными, но форум тот лег уже

украинский парнишка mak из житомира он же makaka народа кинул уже ебом
на одном из приват форумов на него составляли целое досье личности с его фото и полными данными, но форум тот лег уже
C тобой должен быть ник с двумя f на конце
Для начала

C тобой должен быть ник с двумя f на конце
Для начала
Какой у меня должен быть ник я решаю сам

Какой у меня должен быть ник я решаю сам
Крыса латентная такой должен быть у тебя ник
P/S mak давно уже в Украине не живет . И не с Житомира он

Крыса латентная такой должен быть у тебя ник
P/S mak давно уже в Украине не живет . И не с Житомира он
Питушара блядь естественно в Украине он уже не живет
сьебался он когда его в армию призвали на донбассе воевать (что правильно и сделал)
лохи ему давно денег принесли на квартиру за бугром

Питушара блядь естественно в Украине он уже не живет
сьебался он когда его в армию призвали на донбассе воевать (что правильно и сделал)
лохи ему давно денег принесли на квартиру за бугром
Нифига тебе сракотан бамбануло

Угомонитесь, пожалуйста, ребята. Иначе договоримся до иллюминатов.

Хотелось бы услышать официальное мнение кого-то из администрации, www. Есть ли какие-то новости или результаты расследования. Чем все закончилось.

Угомонитесь, пожалуйста, ребята. Иначе договоримся до иллюминатов.

Хотелось бы услышать официальное мнение кого-то из администрации, www. Есть ли какие-то новости или результаты расследования. Чем все закончилось.
Здравствуй admin, зравствуйте мемберы форума xss.pro

Как раньше уже писал, все реально пострадавшие пользователи уже давно получили компенсацию в полном объеме и претензий к форуму не имеют. Скрины + ссылки я постил ранее.

Данный иск еще не закрыт, по нем нет решения арбитра и ссылаться официально мне пока не на что.

Если интересно конкретно мое мнение, то объективно его нет возможности рассмотреть, ибо он состоит из грубо говоря:
20 строк "бла-бла-бла"
1 строка с фокусом "ввжжжжик и логов нет"
1 строка с непонятной бтц транзой
И пожалуй на этом всё.

ТСу предложили привести поручителей, с кем работал ранее, кто бы мог за него поручиться и тд.
Привел он мембера с вф 2010г рега:
4abfee6ce1.jpg

При реге у нас этот красавчег сразу мультанул, был найден его еще один профиль с негативным статусом на вф. Провел его через пмку как положено.

f62a83a681.jpg

Судя по его дате последнего посещения профиль он так и не смог подтвердить :

8d6536c47b.jpg

Куда не копни, везде вилы. Блек написан на коленке или вообще на четвереньках, чисто на удачу ...

Это исключительно мое мнение, повторюсь.
Как этот иск решит mak, я отпишу.

p.s.
$100 твой ценник в базарный день - 100% правда))
Всем успехов!

Последнее редактирование:
извиняюсь за долго отстутсвие, был в переездах.
по поводу моего блека - тишина.
WWW хварэ людей в заблуждение вводить, то что там на вф был чел с похожим на мой ник не говорит о том, что это был я. Данный момент я сразу обозначил инку в жабе, но он проигнорировал моё замечание.

blade7, хварэ уже пукать в воздух :), твои писюльки и есть жиденькие жалкие потуги ввести пользователей форума\ов в блудняк. А тебя бедолагу никто слушать не хочет и игнорируют, тут ты прав, ибо нет никакого доверия к профилям сомнительного происхождения, то бишь уровень важности и ценности твоих буквостраданий равен нулю.

Здравствуйте форум xss.pro +

Автор этого иска отправлен в заслуженный статус RIPPER
78bb7fe04e.jpg

Black List : crdclub.su/showthread.php?t=95174
У данного якобы "истца" было обнаружено ооочень много мультов, включая и тех мультов, которым благодаря взлому был начислен внутрифорумный баланс, который он\и в свою очередь успешно вывели через сервисы обмена валют на форуме.
Всем реальным людям (которые материально пострадали в результате взлома) - компенсированы их потери в полном объеме, их иски оплачены и закрыты.

Всех благ!

Напишите ответ...
Верх