Арбитраж Претензия на форум crdclub.cc / club2crd.cc

перевод с одного ломаного акка на другой стандартная схема, но в таком случае обязательны именно доступ а не скрины, к кабинету из которого сделан перевод, хотя бы по тиме, я сам лично давал такой доступ на мелкие суммы, с тем же успехом можно было нарисовать деп любому юзеру и требовать с форума, это был бы чеклист взлома любого форума - зачем тужиться. сделка на 15к без гаранта? лол.

главное - при скаме любого сервиса, терпила последний кто получает деньги с селлера, по разным причинам. и причин этих отдавать их именно терпиле нет, вообще. депозит это отношения между админом и депозитчиком, не более того. его занесли в блэк, депозит сняли, все. на дубликате если работал без гаранта, ты даже отзыв не можешь написать, и ничего живут.

перевод с одного ломаного акка на другой стандартная схема, но в таком случае обязательны именно доступ а не скрины, к кабинету из которого сделан перевод, хотя бы по тиме, я сам лично давал такой доступ на мелкие суммы, с тем же успехом можно было нарисовать деп любому юзеру и требовать с форума, это был бы чеклист взлома любого форума - зачем тужиться. сделка на 15к без гаранта? лол.

главное - при скаме любого сервиса, терпила последний кто получает деньги с селлера, по разным причинам. и причин этих отдавать их именно терпиле нет, вообще. депозит это отношения между админом и депозитчиком, не более того. его занесли в блэк, депозит сняли, все. на дубликате если работал без гаранта, ты даже отзыв не можешь написать, и ничего живут.
в моём случае даже работа через гарант бы не спасла, так как был взломан аккаунт администратора. В данный момент выплаты не сделаны даже тем вендорам, которые проводили сделки с маком через ПМ. Сроки никто не обозначал, почему мак не закрывает неоспоримые претензии - сделки, которые проводились через ПМ - хз. Вероятно банально нет средств.

mak Сегодня
8 20:45 У меня подозрения, что ты мульт хакера
если это так, думаю местные спецы смогут легко устроить деванон, особенно после этого
придёт время и в твоём рту будет уже человечий х#й)
а вот это не так - в таких ситуациях нет склонения ЕСЛИ БЫ. и отсутствие переписок уже основание отказа, за случаем когда пытаются взывать к народной славе форума, такими взываниями наполнены разделы даже на этом, ни о чем - в крайнем случае будет еще одно, типа я думал там так а там не так, даже читать никто не будет, кому это надо
в моём случае даже работа через гарант бы не спасла, так как был взломан аккаунт администратора. В данный момент выплаты не сделаны даже тем вендорам, которые проводили сделки с маком через ПМ. Сроки никто не обозначал, почему мак не закрывает неоспоримые претензии - сделки, которые проводились через ПМ - хз. Вероятно банально нет средств.

если это так, думаю местные спецы смогут легко устроить деванон, особенно после этого

а вот это не так - в таких ситуациях нет склонения ЕСЛИ БЫ. и отсутствие переписок уже основание отказа, за случаем когда пытаются взывать к народной славе форума, такими взываниями наполнены разделы даже на этом, ни о чем - в крайнем случае будет еще одно, типа я думал там так а там не так, даже читать никто не будет, кому это надо

если тут есть спецы, которые могут восстановить удалённую переписку в тг, то вэлком в ЛС.
А так, получается, если кидок удаляет переписку, то всё? глухарь?)

если тут есть спецы, которые могут восстановить удалённую переписку в тг, то вэлком в ЛС.
А так, получается, если кидок удаляет переписку, то всё? глухарь?)
если нет видоса, обычно да. даже странно задавать такие вопросы

если не вайпил телефон может как то можно достать еще, но думаю не дешевле цены вопроса которую априори не выплатят, это как ждать от деда мороза мэрс в подарок, на теневых форумах

почему-то все считают, что в данной ситуации могут быть только две стороны. Это администрация форума, в лице мака и те крысы, которые скомпрометировали его учётку. Но никто не думает, что есть третья сторона - это обычные юзеры, которые остались на двое суток с подставной администрацией один на один.

А теперь давайте пробежимся по фактам:

1)У меня есть сообщение из ПМ (которое я отправил вендору)

2)Есть тг кидалы(переписка, к сожалению была сразу удалена самим вендором)

3)Есть платёж (хэш , также готов предоставить пруф исходящей транзы с моего кошелька админу).

4)Есть факт, что именно после моей транзы форум перестал работать.

5)Есть факт, признанный администрацией о том, что аккаунт администратора mak был скомпрометирован ещё 12-го февраля.

6)Сразу после восстановления работы форума - mak меня банит. Причиной указан "блек на коровке" ( позже он меня разбанил, но лишь после личной переписки с ним в жабе, тем не менее это всё очень странно)

7)Есть факт и других непонятных телодвижений на крдклабе (скрины я все продемонстрировал) где один из причастных лиц во взломе учётки админа, продолжает жить на форуме, при том, что mak даже меня банил, а это тело почему-то решил оставить.

8)Админ mak обвиняет меня в причастности к краже его учётки, при этом не предоставляя никаких пруфов. У него есть лишь "подозрения..."

9)На данный момент не гасятся долги перед вендорами, которые проводили сделки с псевдо-админом через ПМ. Хотя по идее их стоило начать гасить сразу в первую очередь, тем не менее сроки никто не обозначал и поэтому пока тишина.

10)mak говорит, мол , как вы в 2021 году можете вестись на подобных вендоров, продающих 2 бакса за 1 бакс. Тем не менее никто из его модераторов не сделал никаких действий, для того, чтобы как то предупредить юзеров или обезопасить их. Соответственно, либо они и сами повелись на реальность подобного вендора, либо здесь история куда более мутная...
А если даже его модераторы повелись на это, то почему не мог повестись и обычный юзер? Логика?

Добавлю что, даже при условии наличия у меня переписки в телеге с вендором, что это бы поменяло? Нашлись бы те, кто сказал, что переписка подделана, мол, "делов то на 2 минуты"

И как по вашему я должен доказывать, тот факт, что меня кинули? Что мне ещё сделать то?

mak утверждает, что я подснежник, который вылез якобы незадолго до взлома или в момент взлома его аккаунта. НО Я сразу сказал, что это ложь! Я заходил на крдклаб ещё за 2-3 недели до данного инциндента и этот факт mak может проверить, если захочет. Более того я даже менял пароль от аккаунта и готов ему предоставить прошлый свой пароль, но этот факт почему-то mak никак не комментирует и просто игнорирует.

Жаль, что сюда не зашел mak. Друзья, мое мнение. Ответственность за акк - на владельце, этому правилу десятки лет. Ну транзу я проверю, допустим. Скорее всего, она существует, будет в блокчейне и, наверно, в исходящих у заявителя. Но а что тут можно сделать? Копаться в грязном белье? Можно. Отказ - кому ставить статус, заносить форум в блеки? Ерунда какая-то. Crdclub - старый форум, лично я бы очень не хотел это делать по этическим соображениям и нежеланию дискредитировать старый форум.

Параллельно слежу за блеком на коровке.

Прозвучало обнадеживающе заявление, что все проблемы будут решены и всем всё выплачено (подтвержденные и реальные потери). А поэтому очень надеюсь, что заявитель и mak свяжутся между собой, все проверят без посредников, и придут к какому-то общему знаменателю. Это проще проверить вдвоем, а не через посредников-арбитров. Можно же между собой чекнуть транзу то.
транзу надо проверить, там могут быть деньги кинутых людей. Или связь с ними

Ребята, кто мне объяснит вот что... Поясню. В момент "взлома" аккаунта mak были созданы два псевдо-депозита 30к и 10к на форуме crdclub. Это бы можете увидеть на скрине ниже:

image.png

А именно аккаунты WUtopup( который меня кинул) и второй аккаунт Асад.
Конкретно второй аккаунт у меня вызывает вопросы. Почему же? да потому что сразу после восстановления работы форума - WUtopup заслуженно получил статус RIPPER , а вот Асад просто лишился своего депозита

scr4.png

Соответственно его депозит был левым, раз его убрали. И как же вы думаете его наказала администрация? Бан? НЕТ. Статус рипака? НЕТ, Его акк продолжает жить и получать "+" в репу от администрации, включая mak... Не странно ли это?

17a25f148540.png
если скрины верные, есть разные варианты получения баланса Асадом, только Мак знает точнее, это может быть брут и возвращение учетки владельцу, это может быть легальный платеж, ну и плохие варианты.

транзу надо проверить, там могут быть деньги кинутых людей. Или связь с ними

если скрины верные, есть разные варианты получения баланса Асадом, только Мак знает точнее, это может быть брут и возвращение учетки владельцу, это может быть легальный платеж, ну и плохие варианты.
В таком случае почему мак снёс его тему? Хорошие люди сказали, что у Асада был сервис , созданный в день взлома. По обналу tax или что то типа того.

В таком случае почему мак снёс его тему? Хорошие люди сказали, что у Асада был сервис , созданный в день взлома. По обналу tax или что то типа то
мне никакие люди об этом не говорили. Мак уже платит компенсации на форуме тем , у кого реальные доказательства транзакций и сделок, а не попытки уйти от темы

описанное тобой событие не кажется правдоподобным, поэтому у тебя просят доказательства не просто переводов кидале, а переводов кидале по теме с форума и при этом отсутсвие каких-то взаимных транзакций с ним. Кто такой Асад совершенно безразлично. Что же ты Маку боишься показать, а другим нет? Мак передаст любому арбитру инфу о транзакциях, чтобы отследить связи.

описанное тобой событие не кажется правдоподобным, поэтому у тебя просят доказательства не просто переводов кидале, а переводов кидале по теме с форума и при этом отсутсвие каких-то взаимных транзакций с ним. Кто такой Асад совершенно безразлично. Что же ты Маку боишься показать, а другим нет? Мак передаст любому арбитру инфу о транзакциях, чтобы отследить связи.
Асад на сколько я помню активный мембер кардклаба, а wutopup чисто созданный скам акк в день взлома. Поэтому его и не заблокировали. Не знаю чего он так давит на это...

Асад на сколько я помню активный мембер кардклаба, а wutopup чисто созданный скам акк в день взлома. Поэтому его и не заблокировали. Не знаю чего он так давит на это...
Глянь дату реги его. Он регнулся в день взлома.

Я ничего маку не боюсь показывать. Ты скрины переписки моих с маком смотрел? Прежде чем писать ознакомься с темой полностью. Не вводи людей в заблуждение. Мак меня игнорит. А на своём форуме никакого конструктивного диалога не предлагает. Хотя я попытался начать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно только догадываться, что пароли мака были одинаковыми
как это проверить думаю знаете.
норм схема. зарегать чела, внести ему дэп и ждать тебя , который - как говорил мой хороший товарищ они обналичивали xoom в сутки по 15к. Это собственно и есть причина по которой я решил вернуться в крд движ. Поэтому ничего сверхъестественного я не увидел в данной теме этого вендора. К тому же подкупал депозит в 30к
.ps за xoom тебе же кто то сказал и знал что ты собираешься принимать ,возможно ты не в том месте не в то время ,на твоем месте мог быть другой с 30к$.
вериф типа алиби железный
получается клуб конкурент лолза они там инженеры...

норм схема. зарегать чела, внести ему дэп и ждать тебя , который - как говорил мой хороший товарищ они обналичивали xoom в сутки по 15к. Это собственно и есть причина по которой я решил вернуться в крд движ. Поэтому ничего сверхъестественного я не увидел в данной теме этого вендора. К тому же подкупал депозит в 30к
.ps за xoom тебе же кто то сказал и знал что ты собираешься принимать ,возможно ты не в том месте не в то время ,на твоем месте мог быть другой с 30к$.
Ну а че, Мамонт оттаял, его отработали. Произошла "мамонтизация" ?
Но блейда реально отработали как мамонта, и не важно кто.

( это рофл, не считайте за серьез )

Вложения

• orig.jpg
    orig.jpg
    563.9 КБ · Просмотры: 5
Прочитайте! Это интересно.

знаешь пока ехал за рулём - думал о твоей теории и как ни странно "пазл" очень красиво сложился.

Итак. Раз уж мак высказывает свои рептилоидные теории согласно которым "я - хакер - взломщик его форума." Значит и у меня есть право на свою рептилоидную теорию.

Давайте по порядку. Взлома никакого не было. Ибо о том, что вериф скомпрометирован было известно, как минимум за неделю до инцидента с крдклабом. Неужели мак такой идиот, зная, что у него одинаковые пароли от верифа и от админки крдклаба - не уделил минутку, чтоб перестраховаться и поменять пасс?

Мак сам делает все объявления... сам активно принимает деньги от вендоров, попутно создаёт своего вендора, который кидает уже обычных юзеров. Давайте подумаем, кто в этой цепочки остаётся крайним...

После случившегося мак возвращается и говорит, мол так и так беда-беда, но я всё компенсирую. Он тупо возвращает обратно деньги вендорам, их же деньги, попутно даже на смене курса он выиграет N- количество баксов. Так как, если взглянуть даже мою транзу (https://www.blockchain.com/btc/tx/39b2f39292c1cffc63a6df79fc6a86c79b2c22a2b5694d4359b2164a233bcb6a) я отправлял 15,926$, а сейчас это уже 18,111$. Но это уже просто удача, чем запланированное действо.

Тут получаем небольшой, но плюс. В глазах вендоров трушность мака возрастает, мол, из своего кармана человек загасил долги. РЕСПЕКТ!
Также, если посмотреть на тему с объявлением о взломе от мака, там почти все говорят - какой мак красавчик, всё сделал по трушному, в общем РЕСПЕКТ. Получается и там и там - мак уже в плюсе.

Но ведь есть ещё одна категория юзеров, которых кинул вендор... И это и есть основная цель сего цирка. Мои 16к и допустим условные ещё 4к от другого юзера.
Итог: за два дня мы получаем репу и уважуху от своих соратников и небольшой бонус в виде условных 20к$. А блеки от таких "ноунеймов", как я - это небольшие издержки...

Тогда логично почему именно после моей транзы - форум резко ушёл в офф... Видимо я был той отсечкой, когда пора было заканчивать этот цирк

Также "хакеры" которые взломали акк мака обявили о снижении цен на рекламу с 12 февраля до 15 февраля... И о чудо, мак появляется именно 14 февраля вечером... Как будто хакеры знали, когда их "смена" будет окончена...

Понятно почему мака бесит, что я побежал создавать блеки по форумам, видимо он рассчитывал, что я создам блек на его форуме, где он меня , будучи арбитром успешно прихлопнет...

А узнали ли бы вы обо мне , если бы не сей блек? Сомневаюсь... А что если бы я создал блек , к примеру, на день позже? Все бы сказали : "АГА, очевидно пытаешься наебать всех... Почему сразу не писал блек?"

Ещё один интересный факт и мне кажется это косяк небольшой мака. После того, как вендор меня кидает я добавляю мака в жабе и его жаба автоматом меня авторизует( кому надо - могу скинуть скрин с жабы) То есть мак был онлайн в жабе, а как известно к жабе у хакеров доступа не было... Соответсвенно вопрос... Как долго мак был в онлайне до того как я ему написал? В таком случае он явно видел, что на форуме происходит хня... Как минимум сообщения в ПМ должны были ему о чём - то да сказать, но нет. Именно после моей транзы мак оффает форум.

Повторюсь, это не правда-истина. Не из категории "аз есмь тру". Просто моя рептилоидная теория в ответ на аналогичную теорию от мака. А как думаете вы? Возможно ли такое?
Кто знает какие проблемы там у мака в жизни. Может ему необходимы были эти условные 20к$...
И почему он так избегает данный форум, отказываясь тут регистриороваться?...

Может потому что тут будет справделивый суд?

Последнее редактирование:
На мой взгляд, это цирк со стороны ТСа.
1) Сколько просуществовал человек с левым депозитом? И сразу сумма в 16к без гаранта? Обычно даже на меньшие суммы сделки обсуждаются больше чем 5 минут, тем более без гаранта. Но ТС, который ВОЗВРАЩАЕТСЯ(то есть из ниоткуда) в кард движ богатый султан, может себе позволить разбрасываться подобными суммами...
2) По общению, ТС человек далеко не глупый. Так почему же он выступил в качестве "мамонта" фактически добровольно? Доверился депозиту, форуму и тп - по мне так чушь. Логика мамонта, которым ТС явно не является.
3) Блек на XSS. ТС часто акцентирует внимание на том, что арбитраж на этом форуме. Самый справедливый и гуманный суд в мире! И всякие Маки боятся сюда соваться... Я может чего-то не знаю, но почему не на экспе? Вот моя рептилоидная теория: на экспе Окси более опытный арбитр и, на мой взгляд, хитрожопость чует издалека.
4) Из разговоров ТС выглядит умелым манипулятором. Он не выглядит жертвой, скорее из разряда "я тебя подставил, попробуй теперь выкрутиться". ТС не столько пытается упирать на факты(которые, скорее всего, имеют дыры), сколько пытается убедить нас, публику, в своей правоте.

Можно еще привести более мелкие косвенные факты, почему это цирк. Но акцентирую именно на этих.
Все это лишь мое личное мнение и, опять же, факты лишь косвенные.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх