• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если вы о том ксоре, что в записке, то надо подумать; я не знаю, как грамотно подсказать, т.к. это по факту уже прямой ответ. XOR можно определить по нуллбайтам, почему - подумайте или почитайте. Что значит нуллбайт в поксоренном тексте.

заступорился на правилах, или на go away,noob если это верный шаг , хз чё там с этим дальше делать)
На правилах есть подсказка, что делать, а go away - где такое нашел?

Ок, xor, а что за ключ нужен. И нужно xorить именно предпологаемый вебсайт? Либо все сообщение, либо только там где примерно понятно что написано. ;( Может кто пингануть в лс шо делать, я в ступоре
Там все элементарно, просто нужно быть внимательней.

Если вы о том ксоре, что в записке, то надо подумать; я не знаю, как грамотно подсказать, т.к. это по факту уже прямой ответ. XOR можно определить по нуллбайтам, почему - подумайте или почитайте. Что значит нуллбайт в поксоренном тексте.

На правилах есть подсказка, что делать, а go away - где такое нашел?
Наконец-то я понял где зарыта эта чертова собака

Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Друзья!
Пам-парам-пам-пам. Настало время раздачи призов и фиксирования на бумаге финалистов =)

Наши победители:
1 место - занял Apocalypse и получает приз 500$
2 место - занял vborion и получает 200$
3 место - не занял никто =) Место все еще свободно, оно вас ждет и скучает за вами! Приз - 100$

Сервер с квестом остается включен до 20.02.2020 (еще почти месяц). Во-первых, мы все ждем нашего третьего финалиста. Во-вторых, после того, как все призовые места будут заняты, вы можете проходить for fun. Без призов, но для себя. Потренироваться, поиграть и попрактиковаться, ведь задания были очень интересными и разными.

Полное прохождение будет выложено в конце недели! После этого, понятное дело, нашего третьего мы уже не ждем =)

И минуточку внимания. Благодарим за квест Quake3, это все - он. Этот квест - это целиком и полностью заслуга Квейка, а поверьте, времени и сил такие активности занимают очень много.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот квест - это целиком и полностью заслуга Квейка, а поверьте, времени и сил такие активности занимают очень много.
Без подсказок и поддержки админа я бы это никогда не довел до конца. Как буду писать прохождение, расскажу подробнее.

Скрытый контент для пользователей: sdd28.

Скрытый контент для пользователей: w0nd3r.

Скрытый контент для пользователей: Gr00ve.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх