START XSS QUEST
sdd28
Скрытое содержимое
Разницы между нуль байтом и пробелом по тексту не видно.Че делать дальше нефига не понятно, но очень интересно ?
Хочу предложить свои услуги по хранению квеста "для истории" и желающих попробовать свои силы. Мощности для этого имеются.Сервер с квестом остается включен до 20.02.2020 (еще почти месяц). Во-первых, мы все ждем нашего третьего финалиста. Во-вторых, после того, как все призовые места будут заняты, вы можете проходить for fun. Без призов, но для себя. Потренироваться, поиграть и попрактиковаться, ведь задания были очень интересными и разными.
Так то я понимаю, где точки в тексте под 00 - это пробел, а далее точки имеют другие значения "00oti13nZu12ndq1D00" но мне это пока ни о чем не говорит. Наверное буду ждать ответы как с сканворду. ?Разницы между нуль байтом и пробелом по тексту не видно.
Или она есть?
Разницу между пробелом и нуль байтом найди. Потом подумай, потом посчитай, потом еще раз подумай и еще раз посчитай.Так то я понимаю, где точки в тексте под 00 - это пробел, а далее точки имеют другие значения "00oti13nZu12ndq1D00" но мне это пока ни о чем не говорит. Наверное буду ждать ответы как с сканворду. ?
yeswe need to enter password to unlock paste on pastebin?