• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Думаю, Quake3 сегодня вечерком даст еще какую-нибудь подсказку. Так что "оставайтесь на линии" =) У нас еще целое третье призовое место (если из денежных).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
может будет подсказка, желательно, для тех кто прошел немного дальше
На каком задании сложность?
По записке я подсказывал выше, более подробно уже, извините, не напишу - т.к. это будет ответ.

На каком задании сложность?
По записке я подсказывал выше, более подробно уже, извините, не напишу - т.к. это будет ответ.
Я на правилах, вот писал: https://xss.pro/threads/46675/post-296949

На лабиринте есть два варианты прохождения.
1. искать инфу в лабиринте (подсказка на предыдущей странице была).
2. искать выход с лабиринта.

Админка работает. Просто у вас не тот ип/урл, что надо, получается.

hayincan там пишет ответ на странице ) когда заполнить форму.
Скрытый контент для пользователей: .

С этим ддос все притормозилось.
Пишите, если кто еще не забил - на каком уровне сложности. Осталось третье место.

Пишите, если кто еще не забил - на каком уровне сложности. Осталось третье место.
На XOR )
Квест тема интересная, осмелюсь предложить на следующий квест сделать список программ/сайтов которые нужны для прохождения.Так будет проще это да, но не будет такого тупняка как на старте куча народу начала сканить xss через dirsearch и тд.
Вообще можно будет сделать голосовалку что понравилось, предложения по улучшению и тд.
А так квесты тема, хоть немного мозгами пошевелить пришлось)

Буквы с цифрами из ХОР получены, а вот куда их приткнуть дальше не понимаю.
Вроде как и знакома глазу конструкция, но понимание куда их пристроить витает где-то в воздухе и проходит мимо :)

Ок, xor, а что за ключ нужен. И нужно xorить именно предпологаемый вебсайт? Либо все сообщение, либо только там где примерно понятно что написано. ;( Может кто пингануть в лс шо делать, я в ступоре

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх