Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внимание, ахтунг, варнинг!
Это свершилось! Мы представляем вам то, чего не было вот уже много-много лет. То, за чем соскучились старики и в глаза не видели новички. В ближайшее время на нашем форуме стартует квест.
][ak квест #2021
Описание: Настоящий, старый, олдскульный хакерский квест. Это не CTF, здесь нет турнирных таблиц, а просто присутствует старая добрая дружеская андерграунд атмосфера. Надеюсь, вам будет интересно.
Цель квеста: найти финальный ключ.
Как играть?
В начале квеста вам дается входящее значение, доступное по кнопке "старт" ниже. Беря его, вы проходите дальше по шагам.
Прохождение происходит линейно, т.е. по шагам, без прохождения предыдущего шага, нельзя пройти следующий.
Для старта вам нужно будет написать в данной теме "START XSS QUEST", без уведомления о старте финальный результат не будет засчитан.
В случае успешного прохождения квеста, вы должны написать в этой теме "Я прошел XSS QUEST" и отправить мне в ЛС полное описание прохождения квеста. По шагам. Детально. Без этого, ваша победа не засчитывается.
Победят первые 3 человека, прошедшие квест. Кто первый - тот и выиграл. После успешного прохождения 3го человека квест продолжается, но проходите вы уже без $ призов.
Сложность: 6/10
Правила:
Участвовать могут все.
Публично обсуждать задания запрещено! Только я могу давать подсказки.
Можно и НУЖНО делиться в этой теме впечатлениями, мнениями, писать, кто застрял на каком этапе. Активничать и технически тролить остальных. Но без обсуждения заданий и их прохождения!
Если задания окажутся слишком сложными, я дам здесь в теме публичную подсказку
Прохождение тимами запрещено.
Проверка прохождения будет осуществляться в полном объеме. Это и есть защита от читерства.
Не нужно ддосить, пакостить, хекать и читерить сервер / квест. В таком случае, я приостанавливаю игру.
Призы:
1 место - 500$
2 место - 200$
3 место - 100$
Начало квеста
17.01.2021
Начать: https://pastebin.com/0fLiCXqZ
Удачи всем!
Последнее редактирование: