• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где же Инди? С визором бы крутанул за пол минуты. Это же чуть больше одной зарплаты беларуского электрика. DildoFagins ты почему его не позвал?
Снимок экрана (2).png

Походу чет не пашет xD

Где же Инди? С визором бы крутанул за пол минуты. Это же чуть больше одной зарплаты беларуского электрика. DildoFagins ты почему его не позвал?
Его Моргот звал, я в бане на васме сейчас, но результат не утешительный, дело в том, что спец не шарит:
Дело в том, что там не системка. Если почитать xss, то там какие то скрипты и тп, какие то сетевые отсылки хз куда, короче это не что то конкретное, не реверс даже, а вообще не ясно что. Начинать такое решать нет смысла, тем более я например такое не решу - сети скрипты бруты, чем и как я хз.)

Root13?
нет, и алгос называется rot13 .
см. на пред. странице, упоминался алгос.

Да ладно, за что бан? Стишки про визор?
Да-да, за стишок.

дело в том
D11986A4-BCB3-4DAF-AB20-ED24432627E8.jpeg

Поцаны, местне эксперты, вы за што тогда скрипт кодисы не увожаете, если даже, на минутку, илита не может их крутить в одей визоре и сделать выборки в память. А?а?а?

С чего такой вывод? Просто интересно.

kosok11 не совсем, близкая тема, но не то.
Почему не XOR?Если XOR то не получилось расдекодить, если не XOR, то кроме XOR в таком направлении ничего другого незнаю.

Почему не XOR?Если XOR то не получилось расдекодить, если не XOR, то кроме XOR в таком направлении ничего другого незнаю.
Шифр самый простой что может быть а вот почему pETONOCRYPT а не Pytonocrypt я не понял

Если XOR то не получилось расдекодить
Значит, что-то не так делали.. Потому что там..внимание, подсказка, точнее даже правильный ответ -
именно XOR !

Значит, что-то не так делали.. Потому что там..внимание, подсказка, точнее даже правильный ответ -
именно XOR !
С ключом в сообщении?

Кажется на какого-то рандомного чувака с водафоном из германии свалился shitstorm.
ахахаха, точно, тоже попытался к нему зайти, видимо не там смотрю))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх