START XSS QUEST
Где же Инди? С визором бы крутанул за пол минуты. Это же чуть больше одной зарплаты беларуского электрика. DildoFagins ты почему его не позвал?
Его Моргот звал, я в бане на васме сейчас, но результат не утешительный, дело в том, что спец не шарит:Где же Инди? С визором бы крутанул за пол минуты. Это же чуть больше одной зарплаты беларуского электрика. DildoFagins ты почему его не позвал?
Дело в том, что там не системка. Если почитать xss, то там какие то скрипты и тп, какие то сетевые отсылки хз куда, короче это не что то конкретное, не реверс даже, а вообще не ясно что. Начинать такое решать нет смысла, тем более я например такое не решу - сети скрипты бруты, чем и как я хз.)
нет, и алгос называется rot13 .Root13?
Да ладно, за что бан? Стишки про визор?я в бане на васме сейчас
Да-да, за стишок.Да ладно, за что бан? Стишки про визор?
дело в том
Почему не XOR?Если XOR то не получилось расдекодить, если не XOR, то кроме XOR в таком направлении ничего другого незнаю.
Шифр самый простой что может быть а вот почему pETONOCRYPT а не Pytonocrypt я не понялПочему не XOR?Если XOR то не получилось расдекодить, если не XOR, то кроме XOR в таком направлении ничего другого незнаю.
Значит, что-то не так делали.. Потому что там..внимание, подсказка, точнее даже правильный ответ -Если XOR то не получилось расдекодить
С ключом в сообщении?Значит, что-то не так делали.. Потому что там..внимание, подсказка, точнее даже правильный ответ -
именно XOR !
ахахаха, точно, тоже попытался к нему зайти, видимо не там смотрю))Кажется на какого-то рандомного чувака с водафоном из германии свалился shitstorm.