• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

oti nZu ndq

я пробовал это дерьмо переводить в числа по алфавиту, хексу и ещё пару мыслей искать, ничего, не занимайтесь тем же на что я проебал час

oti nZu ndq

я пробовал это дерьмо переводить в числа по алфавиту, хексу и ещё пару мыслей искать, ничего, не занимайтесь тем же на что я проебал час
1610983478765.png

Последнее редактирование:
хексу
1610984174494.png

Изначально думал, что адресс спрятан в цифрах хекса, ибо oti.nZu.ndq похож телом на 127.127.127, но результата эта теория не дала, квейк дал подсказку на pETONOCRYPT, теперь над этим голову ломаю

1610984243509.png

Аналогично. А также перевод в ASII, HEX, Binary ----> IP и обратно :) Ничего пока.
Меня смущают большие и маленькие буквы. Начало сообщения - с маленькой. Название локера тоже с маленькой. Алгоритм шифрования и сам текст адреса маленькими. И непонятно какого почему в середине "адреса" появляется большая Z. И следующее предложение - тоже с маленькой.
oti nZu ndq

Это мем, стеб над популярной малваре-индустрией. Никакого смысла в слове петон нет.
С адресом ничего особо сложного нет. Он в записке лежит именно там, где надо - т.е. где пишет "visit XYZ... to get". Вот думайте, как там может быть скрыт адрес. Дам подсказку, адрес не обязательно доменное имя.
visit XYZ... мб начало айпи не с otinZundq ,а с OUR SITE
XYZ раньше, то есть до OUR SITE,значит айпи где то OUR SITE otinZundq

Еще заметил, что точки между oti nZu ndq имеют хекс код не 00, как в других местах, а 13, 12, 1D
Если поделить oti.nZu.ndq. на 4 части(одна часть, один блок ip-адресса), то все равно ip адреса не валидные

Застрял на правилах. Не понятно пока о каких вариантах речь.
С адресом оказалось проще, чем можно подумать.
Такая же фигня... Походу это тупик

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх