Dont rename files and dont restore it with 3rd parties tools тамчто за RD.PARTIES.TOOLS это какие то программы для восстановления данных имеются или что, не понял о каких инструментах вообще речь идет
have fun yobanarotвремени потрачено более чем на 500 баксов
Вот этот нюанс смущает. Никак немогу понять куда нюанс применитьИзначально, в записке есть путь, просто есть нюанс..
Забей х#й на картинки. Выше сказали же, пока не терять на них время.Так, я не очень понял, откуда картинки? я то записку нашёл, но картинки откуда? может я просто туплю дико
Да я понял уже что они не имеют смысла. Просто тот факт, что я упустил их из виду меня немного напрягаетЗабей х#й на картинки. Выше сказали же, пока не терять на них время.
Вообще пиздец квест интересный, спасибо квейк.
просто последовательность сперва разобраться с запиской, найти урл до админки и как я понимаю только уже после этого работать с картинками.Да я понял уже что они не имеют смысла. Просто тот факт, что я упустил их из виду меня немного напрягает
Эт точноВообще пиздец квест интересный, спасибо квейк
Для того что бы линк получить нужны какие то сторонние софты для дешифровки, или это можно руками сделать?
Тоже этот вопрос интересен. А то я тут уже высчитываю по символам, каких не хватает, чтобы понять как этот ебан#й дешифратор отработал. Ахинея уже кароче пошла.Для того что бы линк получить нужны какие то сторонние софты для дешифровки, или это можно руками сделать?