• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #0. ][ak квест #2021

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Kira да.

Apocalypse все верно.

KONUNG не только он , еще несколько людей прошли. Вечером дам подсказку еще.

первое что пришло в голову скопировать ссылку на картинку квеста, вставить ее в строку браузера и там hash сумма есть, ее попытался деокадировать в несколько форматов и вставлять вместо той хеш суммы но ни ХУ я

первое что пришло в голову скопировать ссылку на картинку квеста, вставить ее в строку браузера и там hash сумма есть, ее попытался деокадировать в несколько форматов и вставлять вместо той хеш суммы но ни ХУ я
Перечитай все подсказки в посте .

Kira да.

Apocalypse все верно.

KONUNG не только он , еще несколько людей прошли. Вечером дам подсказку еще.

Подсказок слишком много, слишком часто, слишком близки к ответу. Оставь нас на едине с извилинами!

Сам застрял на сайте и не могу себя заставить не открывать эту тему, поэтому попрошу участников воздержаться от коллективного публичного решения и откровенных спойлеров.

С адресом ничего особо сложного нет. Он в записке лежит именно там, где надо - т.е. где пишет "visit XYZ... to get". Вот думайте, как там может быть скрыт адрес. Дам подсказку, адрес не обязательно доменное имя.
А нужно ли добавлять другие символы, кроме разделителей, к уже имеющимся, чтоб получить линк ? А то до сих пор на записке завис?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх