Лучше бы не снимали такие фильмы. Раньше я мог смотреть любой треш, но в последний год стал мягким и не могу теперь смотреть такое.Бивень 2014
Впечатления обещаю, какие? не знаю)![]()
Лучше бы не снимали такие фильмы. Раньше я мог смотреть любой треш, но в последний год стал мягким и не могу теперь смотреть такое.Бивень 2014
Впечатления обещаю, какие? не знаю)![]()
Ну. Вкусы у всех разные. Побольше бы таких фильмов, потому, что диснеи нетфликсы и прочие биг компашки вряд ли подобное снимут.Лучше бы не снимали такие фильмы. Раньше я мог смотреть любой треш, но в последний год стал мягким и не могу теперь смотреть такое.
Согласен. Мудро сказано. С возрастом и мышления меняется, взгляды на жизнь. Ну киношки это на любителя. Это если бы человек постоянно работал и не отдыхал, у него бы чердак и сьехал. Разнообразия надо. И фильм посмотреть иногда, ну не каждый день и то дома. Ну советские фильмы не надоедают к примеру. С молоду советские фильмы часто смотрели. Ирония судьбы к примеру каждую зиму и другие. А сейчас такое из-за бугра выборочное можно что-то глянуть. В фильме должна быть доля правды, тогда это фильм. Мне такие и нравятся. А боевики взять забугра. Туша накачанная жиром с макдональдса выносит всех и вся одной рукой) Это чудо-юдо, а не фильмыКаждому свое, и от возраста еще зависит тоже, меняются предпочтения. Станешь стареньким - будешь киношки любить.
блххаа теперь пельмешек захотелось и какуюто муру старую пересмотретья ведьмак пытался не смотреть но таки глянул. ну такое, но с пельмешками пойдет

A chto smeshnogo? Rvanui montazh?)глянул тут "бустрее пули" 2022 года
На оин раз, но местами прям смешно
Тоже самое... Лень, да и кажется, что время тратится в пустую....Не смотрю фильмы вообще уже как год. Больше нравится читать форумы, книги.