• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как влиться в кардинг?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На выкуп CC очередь стоит, а он сдох, оказывается.
Помню, в 10х он уже тоже сдох. А аборигены говорили, что уже в нулевых кардинг был мертв. В 20х ничего не изменилось, кардинг все еще сдох. ?
и как ты вбв обходишь?

кардинг это не только вбив карт с вбв или обход оного.
Если вопрос в ключе - жив, то ответ - оч жив.
Подписался на ветку, буду отвечать на вопросы.

и как ты вбв обходишь?
Я никак не обхожу) Меня просто веселит, что в каждой теме кто-то появляется и говорит, что "тема умерла". При чем, как уже сказал, лет 10 назад так же писали.

хочу в команду. Работал fullstack-ом, заебало, могу писать скрипты
Хороший фул такую дичь тут постить не будет

WEB android ios приложения писал, у меня была своя команда разрабов и дизайнеров, ушёл из бизнеса
С таким арсеналом ты не фулл, а сборная солянка или человек-оркестр, подчеркни что больше понравиться)

Я никак не обхожу) Меня просто веселит, что в каждой теме кто-то появляется и говорит, что "тема умерла". При чем, как уже сказал, лет 10 назад так же писали.
так там вбв на картах нах они нужны кому

Знаешь английский на отлично, толкай услуги прозвона. После вбива картона, норм шопы нынче уже почаще любят подтвердить заказ по телефону.

Так же с разговорным инглишом вербуй забугорных дропов по телефону, шоб товар на себя принимали. Но тут тебе и веб твой пригодится, так дропов сразу в свой дропсервис приглашай регаться)

А если ты действительно лютый фул, то мути маркет по продаже картона.
Только натив в кардинге тебе не к чему, ну если только приложуху по продаже мата захочешь сделать для всех систем и затолкать его в апстор и плеймаркет )))))))

так там вбв на картах нах они нужны кому
Во времена моей кардинг-деятельности юзали мы картон с вбв, но у меня в контактах был сервис, который мне по номеру карты предоставляли в течении 3 - 5 минут код вбв.
Как его получали мне неизвестно. Стоимость такой услуги вроде 15 баксов была, если правильно помню.

Во времена моей кардинг-деятельности юзали мы картон с вбв, но у меня в контактах был сервис, который мне по номеру карты предоставляли в течении 3 - 5 минут код вбв.
Как его получали мне неизвестно. Стоимость такой услуги вроде 15 баксов была, если правильно помню.
они и щас есть эти сервисы но дорого же дохрена 100 баксов за вбив платить и там еще может шоп потом отказать и рефанд сделать

Начать знакомство с крд стоит со слитых обучалок, чтобы понять какие то фундаментальные основы, оставшиеся вопросы можно также задавать на форумах. Если есть вопросы по крд, возможно смогу ответить в лс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх