Раньше меня вела дорога фуллстек тимлида с зарплатой выше рынка, а потом мне прострелили колено и я решил воровать велосипеды.
Смешная тема.
Смешная тема.
зачем команда? если ты работал разрабом найди банк который вяжется к пп инстантом ну или миниками но тогда тебе еще придется найти где их пробивать. напиши брут на эти банки. возьми фулки впны. регни почты регни номера. сделай самореги пп штук 100. вяжи к ним ба и грей потихоньку через несколько недель может профитнешь. и вот ты уже в кардинге. (это уже сложнее) но можешь выписать кучу банков на листочек. найти на них логи попробуй перевязать почты/номера. сделать самореги ба/вцц привяжи их к аку и попробуй слить. если даст без всяких доп.верифов прозвонов пиши брут и сливай себе пока дает. и вот ты уже в кардингехочу в команду. Работал fullstack-ом, заебало, могу писать скрипты или какие-то сайты фишинговые и не только. Могу с обналом заняться, много знакомых, мелких криминалов со своими миньонами.
Я понадоблюсь в команде, я профессионал своего дела.
Английский лучше русского знаю.
я знаю что правильнее ВЛИТьСЯ![]()
Да это прям лютый слив темы в паблик. За такое должны карать.зачем команда? если ты работал разрабом найди банк который вяжется к пп инстантом ну или миниками но тогда тебе еще придется найти где их пробивать. напиши брут на эти банки. возьми фулки впны. регни почты регни номера. сделай самореги пп штук 100. вяжи к ним ба и грей потихоньку через несколько недель может профитнешь. и вот ты уже в кардинге. (это уже сложнее) но можешь выписать кучу банков на листочек. найти на них логи попробуй перевязать почты/номера. сделать самореги ба/вцц привяжи их к аку и попробуй слить. если даст без всяких доп.верифов прозвонов пиши брут и сливай себе пока дает. и вот ты уже в кардинге
года 3 назад это может был бы слив. а сейчас это будет скорее минус время минус $ и минус нервыДа это прям лютый слив темы в паблик. За такое должны карать.
А если по теме, то вариантов в карже дофига - хоть пп, хоть гифты, хоть ба прямо к биржам и в крипту)))
Зачем тогда кому-то советовал ? И вначале даже не сказал, что это способ слить $года 3 назад это может был бы слив. а сейчас это будет скорее минус время минус $ и минус нервы
Ну ничего, этот мир жесток, на битке тоже многие погорели с кредитами в 2017)))Зачем тогда кому-то советовал ? И вначале даже не сказал, что это способ слить $
А он взял кредит и начал тему......
Небольшой профит даже с юса пп можно сделать. Поэтому "Влиться в кардинг" таким образом можно. Зачем брать кредит человеку который работал разработчиком если все что ему нужно купить это только фулки и впны/прокси? все остальное он может добыть сам )Зачем тогда кому-то советовал ? И вначале даже не сказал, что это способ слить $
"что это способ слить $" это в сравнении. как по мне есть более интересные вещи а кому то и палка может казаться манной небеснойЗачем тогда кому-то советовал ? И вначале даже не сказал, что это способ слить $
Тебя читает не только автор темы.Небольшой профит даже с юса пп можно сделать. Поэтому "Влиться в кардинг" таким образом можно. Зачем брать кредит человеку который работал разработчиком если все что ему нужно купить это только фулки и впны/прокси? все остальное он может добыть сам )
А тебе что кажется манной небесной ?"что это способ слить $" это в сравнении. как по мне есть более интересные вещи а кому то и палка может казаться манной небесной
Вбв это и есть реализация 3d secure, дальше вопросы пиши основываясь на этомЗдравствуйте.
Такой вопрос: что если я хочу купить товар в американском магазине и оплатить картой РУ (легально), где есть VBV в магазин где нет 3D-Secure мне не придёт SMS-код. Прошу описать причину любого исхода событий.
2. Есть некоторые темы (на ВВХ), где люди продают бины Reset VBV (по zip и т.д.), AutoVBV по USA. Разве в USA нужен VBV в большинстве случаев? Как я слышал, что вроде много VBV карт, но практически нет 3D-Secure, это значит что VBV не будет шоп требовать ? Просто если VBV внедряют повсеместно, тогда количество продаж в шопах СС тоже должно было упасть, но в их темах много положительных и отрицальных отзывов, значит спрос всё ещё есть. Если VBV шоп не трубует, зачем такие бины нужны?
3. Можно ли такие бины использовать для вбива в шоп EU или просто зависит от мерча?
И вообще кто платит в итоге банк -> страховая компания-> правительство или шоп -> страховая компания -> правительство?
P.S. : возможно вопросы глупые, но я новичёк и не сильно в этом разбираюсь, хотя и читал слитые курсы ВВХ, но этих моментов недопонял(
В юса действительно не очень много шопов с 3d secure, зависит от мерчанта(процессинга платежей) шопа.Здравствуйте.
Такой вопрос: что если я хочу купить товар в американском магазине и оплатить картой РУ (легально), где есть VBV в магазин где нет 3D-Secure мне не придёт SMS-код. Прошу описать причину любого исхода событий.
2. Есть некоторые темы (на ВВХ), где люди продают бины Reset VBV (по zip и т.д.), AutoVBV по USA. Разве в USA нужен VBV в большинстве случаев? Как я слышал, что вроде много VBV карт, но практически нет 3D-Secure, это значит что VBV не будет шоп требовать ? Просто если VBV внедряют повсеместно, тогда количество продаж в шопах СС тоже должно было упасть, но в их темах много положительных и отрицальных отзывов, значит спрос всё ещё есть. Если VBV шоп не трубует, зачем такие бины нужны?
3. Можно ли такие бины использовать для вбива в шоп EU или просто зависит от мерча?
И вообще кто платит в итоге банк -> страховая компания-> правительство или шоп -> страховая компания -> правительство?
P.S. : возможно вопросы глупые, но я новичёк и не сильно в этом разбираюсь, хотя и читал слитые курсы ВВХ, но этих моментов недопонял(
Оказывается, что нет)Ну ничего, этот мир жесток, на битке тоже многие погорели с кредитами в 2017)))