• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как влиться в кардинг?

ох, согласен с ораторами выше. чтоб человек со знаниями кодинга хотел в кардинг (да и типа свои связи уже имел, но в комнаду его возьмите, такой он нужный)... и деньги зарабатывал ок, но острых ощущений вдруг захотелось... вы или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорят:)

ох, согласен с ораторами выше. чтоб человек со знаниями кодинга хотел в кардинг (да и типа свои связи уже имел, но в комнаду его возьмите, такой он нужный)... и деньги зарабатывал ок, но острых ощущений вдруг захотелось... вы или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорят:)
Ну на фриланс же уходят, и в кардинг уйдёт. Если он получит свой первый горшочек мёда, ни когда в кодинг больше вернуться не захочет.
Ну что он в кодинге ? 250к зарплата(для такой ещё придёться постараться и работать каждый день по 10 часов в день)
Как думаешь если голова на плечах есть , сможет ли он заработать эти 250к несчастных в месяц ? я думаю что да. Вот поэтому и идут. А код набирать что для компании какой, что для так скажем даркнета - разницы нет. Там тот же код, те же IDE и всё теже патерны и алгоритмы.

Как думаешь если голова на плечах есть , сможет ли он заработать эти 250к несчастных в месяц ?
если голова есть - сможет. но такие люди обычно сами добиваются, а не в команду просятся на готовое. ну и просто любителей "острых ощущений" не сильно люблю. мотивация неправильная, последствия часто печальные

Солью тему: Го в ЮСА, закупаешь дампы, лепишь пластик, левый ид и вперед по магазинам) В каком-то из видосов на ютубе Аркадий Бух (адвокат по киберкрайм) рассказывал, что негры сейчас этим промышляют вместо наркоты - выхлоп огонь, а срок дают в разы меньше ;)
И тут тебе сразу будут все прелести кардинга - эмоции, адреналин, экшн временами при неожиданных кодах на посе аля пикап, андеграунд, интересное, правда, всё равно до поры до времени. Удовольствие лучше получать от жизни на воле))
Разве в юсе еще остались магнитные карты ? По моему везде сейчас NFC и чипы.

Я из тех кто пытается уйти из каржа.

Давно уже не работает простая схема - вбил на адрес дропа и получил выплату.
Ну может найдешь мелкий шоп с трусами-носками, кто вышлет по такой схеме. Осталось найти скупщика на такой товар.
Реруты посылок прозвоном почти все шопы запретили. Остались мелкие шопы с никому не нужным барахлом.
Онлайн рерут посылок fedex, ups - для начала попробуй зарегать акк fedex/ups, а там как повезет, спалит антифрод и все лок акка, разворот посылки.
Нормальный товар сейчас делают только с hvnc(или бота), или с логов(стиллер), и то с оговорками, что нужны куки, хз как шоп отреагирует на смену ip (скорее негативно) и много других нюансов.
С логов или vnc делают нормальный товар - под пикап fake id из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад. Сейчас уже с основных отделений ups/fedex крайне сложно забрать, могут принять дропа.

С самим материалом огромные проблемы, со времен закрытия хта. Почти все шопы продают втридорога нерабочее говно, которое на чекере показывает Approved и шлют покупателей нахер после претензий.
С палкой также очень напряжно сейчас, часто выскакивает sms.

Кто-то писал про дампы? Это уже давно забытая тема(работал в свое время), сейчас вы нигде наверное кроме бразилии и еще пары стран, не найдете старые POS-терминалы, где можно прокатать 201 код.
В США и европе 98% карт с чипом (201). Если уж повезет и найдете 101 дамп - лимиты, антифрод-мониторинг, геоблокировка по умолчанию. Больше чем на 100 баксов ничего не купите.

Не понимаю как ТС с какими-то кодерскими знаниями хочет влезть в карж, по-моему бред и чушь полная.
В карж лезут наивные школьники, которые покупают курсы на ввх на последние деньги.

Я сам хотел создать тему - с чего начать после каржа? А тут наоборот ))
Буду рад если кто-то посоветует в какую степь копать. Накидайте идей с хотя бы мелкой доходностью, но интересной работой.
Я думал начать сканить rdp, vnc, ssh (купить лицензии на софт), хотя бы для продажи тем же кардерам, но меня отговаривают, якобы также умирает тема, но не верю )
Пока изучаю питон, линукс, сети, осинт.
Если кому не сложно напишите в личку, куда направить силы для изучения околохакерской тематики.
Спасибо )

если голова есть - сможет. но такие люди обычно сами добиваются, а не в команду просятся на готовое. ну и просто любителей "острых ощущений" не сильно люблю. мотивация неправильная, последствия часто печальные
Слышал, что в сбере(и в других банках) кодеры 300к+ получают) Но это не точно)
Вы не поняли того, что я написал. Ключевое слово тут НЕСЧАСТНЫЕ. Вы что, коммон! Готовы от утра до заката набирать system.out.println ?
В карже этих денег можно заработать за пару дней.

Я из тех кто пытается уйти из каржа.

Давно уже не работает простая схема - вбил на адрес дропа и получил выплату.
Ну может найдешь мелкий шоп с трусами-носками, кто вышлет по такой схеме. Осталось найти скупщика на такой товар.
Реруты посылок прозвоном почти все шопы запретили. Остались мелкие шопы с никому не нужным барахлом.
Онлайн рерут посылок fedex, ups - для начала попробуй зарегать акк fedex/ups, а там как повезет, спалит антифрод и все лок акка, разворот посылки.
Нормальный товар сейчас делают только с hvnc(или бота), или с логов(стиллер), и то с оговорками, что нужны куки, хз как шоп отреагирует на смену ip (скорее негативно) и много других нюансов.
С логов или vnc делают нормальный товар - под пикап fake id из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад. Сейчас уже с основных отделений ups/fedex крайне сложно забрать, могут принять дропа.

С самим материалом огромные проблемы, со времен закрытия хта. Почти все шопы продают втридорога нерабочее говно, которое на чекере показывает Approved и шлют покупателей нахер после претензий.
С палкой также очень напряжно сейчас, часто выскакивает sms.

Кто-то писал про дампы? Это уже давно забытая тема(работал в свое время), сейчас вы нигде наверное кроме бразилии и еще пары стран, не найдете старые POS-терминалы, где можно прокатать 201 код.
В США и европе 98% карт с чипом (201). Если уж повезет и найдете 101 дамп - лимиты, антифрод-мониторинг, геоблокировка по умолчанию. Больше чем на 100 баксов ничего не купите.

Не понимаю как ТС с какими-то кодерскими знаниями хочет влезть в карж, по-моему бред и чушь полная.
В карж лезут наивные школьники, которые покупают курсы на ввх на последние деньги.

Я сам хотел создать тему - с чего начать после каржа? А тут наоборот ))
Буду рад если кто-то посоветует в какую степь копать. Накидайте идей с хотя бы мелкой доходностью, но интересной работой.
Я думал начать сканить rdp, vnc, ssh (купить лицензии на софт), хотя бы для продажи тем же кардерам, но меня отговаривают, якобы также умирает тема, но не верю )
Пока изучаю питон, линукс, сети, осинт.
Если кому не сложно напишите в личку, куда направить силы для изучения околохакерской тематики.
Спасибо )
Ну тут очень большой повод для разговора.

Начну с того, что вот сижу сейчас и пишу тебе это сообщение. А на самом нет ни одной легальной вещи. Даже блин мак с которого пишу, тоже куплен не как обычный кх себе покупает.

Я не говорю, что я вот такой вот крутой и у меня все вещи скаржены. Нет я тебе скажу сразу что я скорее себе не смогу это всё сделать даже если захочу. Дак к чему всё это, одежда которая на мне, сделана моими знакомыми, который вбивали сразу в ру. Они мне рассказывали как делают, дак вот дроп в америке для них, это потеря прибыли.
Они как-то могут, почему ты не можешь ? Не хочешь этим заниматься ? Зачем тогда говорить что, что-то там умерло, хотя не получается только у тебя ?

Если ты будешь регать UPS для рероута, то у тебя и так ни чего не выйдет.

HVNC и с куками, это как ? это что уже юзаный HVNC и ты туда куки от другого КХ засовываешь ?
Если это HVNC от КХ дак там уже есть его куки.....
Как шоп отреагирует на смену ip ? а ты про мобильные прокси слышал ? а читал чем они отличаются от обычных ?

"из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад" - уверен ?

По поводу дампов. А ты знаешь что это уже не совсем актуально ? ты знаешь что карту можно подвязать к Google pay ? а ты знаешь что можно гугл пей установить на трубку для тёмных дел ? а ты знаешь что Google pay позволяет оплачивать без карты ? Ты знаешь что терминалы оплаты настраиваются, касательно оплаты по беспроводной ?

Я к чему всё это, вот заходишь и читаешь такое сообщение......антивирусы,анб,иб разных стран, фаерволы, искуствынный интелект,бигдата.....потом идёшь на завод, начинаешь пить курить и шляться, на хабр уже не заходишь. И в один прекрасный день натыкаешься на такое вот видео, ну вот как тут например https://xss.pro/threads/43876/

Что такое мастерство ? Мастерство - это когда, противник знает каким приёмом ты пользуешься для того чтобы добиться победы. Он готовиться, тренируется, чтобы противостоять твоему приёму, целый год тренеруется. А потом выходит и ты его своим приёмом всё равно побеждаешь. Это называется - мастерство

Вы не поняли того, что я написал. Ключевое слово тут НЕСЧАСТНЫЕ. Вы что, коммон! Готовы от утра до заката набирать system.out.println ?
Ну почему сразу несчастные? Каждому своё в этом мире. Кто-то кардит, кто-то кодит для сбера, кто-то бабочек коллекционирует. Должна быть какая-то смекалка, желание двигаться в данном направлении и умение пользоваться информацией)

Ну почему сразу несчастные? Каждому своё в этом мире. Кто-то кардит, кто-то кодит для сбера, кто-то бабочек коллекционирует. Должна быть какая-то смекалка, желание двигаться в данном направлении и умение пользоваться информацией)
Я писал НЕСЧАСТНЫЕ , чтобы стало понятно что в карже на самом деле очень много денег. И с каждым годом по статистике тех же юс специалистов, она растёт, так как ИТ в целом растёт в мире. Тоесть компы приходят дох%я куда и становиться всё больше и больше векторов атак.

да и чтобы зарабатывать 300к в регионах, это надо быть сеньором.
Не ну что, не сможет сеньёр придумать какой-нибудь софт для развития соц сетей каких-нибудь(популярно сейчас) и сдавать так сказать его в аренду ? он же и придумать и спроектировать и реализовать всё может. И я думаю те же 300к в месяц спокойно может зарабатывать. Не работая на дядю. Но тут ведь всё в чём на самом деле ? Нужно вкладывать СВОИ деньги, нужно платить САМОМУ себе зарплату так сказать, нужно ДУМАТЬ вкладывать выручку в развитие продукта и в рекламму. И вот, кто не готов брать на себя ответственность за самого себя(в том числе за родителей кота и там что вас окружает, потому что от вас будет зависить качество их жизни, плохо поработали, кушают похуже все). Работая же на дядю, вы будете точно знать что вам ДЕЛАТЬ, над чем ПОДУМАТЬ, вы будете рисковать НЕ СВОИМИ деньгами. Практически как в армии , где думать не надо , тебе скажут что и когда делать и ты будешь это делать потому-что выбора у тебя нету.
Но когда знакомишься с такой дисциплиной как менеджмент, ты понимаешь как работает вся эта кухня. Каждый программист который сидит и бьёт код по клаве и зарабатывает 100к в месяц, приносит примерно 500к, с которых получает зарплату и оплачивает зарплату тому кто ему говорит что делать и тому кто контролирует его.
Ну и конечно остаётся горочка компании. А иначе для чего ей всё это ?
Согласен с этим, ну что пожалуйста. Мне тебя не переубедить и как бы нужды в этом сильной нету.
Думайте головой

Я писал НЕСЧАСТНЫЕ , чтобы стало понятно что в карже на самом деле очень много денег. И с каждым годом по статистике тех же юс специалистов, она растёт, так как ИТ в целом растёт в мире. Тоесть компы приходят дох%я куда и становиться всё больше и больше векторов атак.
Так и людей в этой теме становится больше и больше. И средний "чек" начинает уменьшаться, а варианты уехать на отдых повышаются)))

Ну тут очень большой повод для разговора.

Начну с того, что вот сижу сейчас и пишу тебе это сообщение. А на самом нет ни одной легальной вещи. Даже блин мак с которого пишу, тоже куплен не как обычный кх себе покупает.

Я не говорю, что я вот такой вот крутой и у меня все вещи скаржены. Нет я тебе скажу сразу что я скорее себе не смогу это всё сделать даже если захочу. Дак к чему всё это, одежда которая на мне, сделана моими знакомыми, который вбивали сразу в ру. Они мне рассказывали как делают, дак вот дроп в америке для них, это потеря прибыли.
Они как-то могут, почему ты не можешь ? Не хочешь этим заниматься ? Зачем тогда говорить что, что-то там умерло, хотя не получается только у тебя ?

Если ты будешь регать UPS для рероута, то у тебя и так ни чего не выйдет.

HVNC и с куками, это как ? это что уже юзаный HVNC и ты туда куки от другого КХ засовываешь ?
Если это HVNC от КХ дак там уже есть его куки.....
Как шоп отреагирует на смену ip ? а ты про мобильные прокси слышал ? а читал чем они отличаются от обычных ?

"из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад" - уверен ?

По поводу дампов. А ты знаешь что это уже не совсем актуально ? ты знаешь что карту можно подвязать к Google pay ? а ты знаешь что можно гугл пей установить на трубку для тёмных дел ? а ты знаешь что Google pay позволяет оплачивать без карты ? Ты знаешь что терминалы оплаты настраиваются, касательно оплаты по беспроводной ?

Я к чему всё это, вот заходишь и читаешь такое сообщение......антивирусы,анб,иб разных стран, фаерволы, искуствынный интелект,бигдата.....потом идёшь на завод, начинаешь пить курить и шляться, на хабр уже не заходишь. И в один прекрасный день натыкаешься на такое вот видео, ну вот как тут например https://xss.pro/threads/43876/

Что такое мастерство ? Мастерство - это когда, противник знает каким приёмом ты пользуешься для того чтобы добиться победы. Он готовиться, тренируется, чтобы противостоять твоему приёму, целый год тренеруется. А потом выходит и ты его своим приёмом всё равно побеждаешь. Это называется - мастерство

Вот честно неохота даже спорить с человеком, который только на уровне знакомых знаком с вещевухой.
Зачем прикапываться к словам и писать какой-то мотивирующий бред на полстраницы?

UPS под рерут сложно, но можно зарегать и я знаю как это сделать.

Про куки я писал имея ввиду материал с логов обычного стиллера, не надо казаться умнее всех, тут и так всем понятно. Справедливости ради замечу, что иногда и такое делают, если hvnc или vnc есть, но ничего полезного там нет. Куки другого кх берут со стиллера.

Про пикап - более чем уверен и знаю всю кухню - какой товар делают и какие методы используют. Работаю уже три года с пикаперами. Знаю почти все отделения-блэки наизусть )

Про google pay и дампы даже смешно - это совсем разные темы, я писал именно про дампы. Можешь почитать в гуголе что такое дамп карты и как он используется.
Google pay это отдельная тема и насчет нее я вообще ничего не писал. Не надо объединять шоппинг с пластика(дампа) и шоппинг с google pay. Это разные методы

Вот честно неохота даже спорить с человеком, который только на уровне знакомых знаком с вещевухой.
Зачем прикапываться к словам и писать какой-то мотивирующий бред на полстраницы?

UPS под рерут сложно, но можно зарегать и я знаю как это сделать.

Про куки я писал имея ввиду материал с логов обычного стиллера, не надо казаться умнее всех, тут и так всем понятно. Справедливости ради замечу, что иногда и такое делают, если hvnc или vnc есть, но ничего полезного там нет. Куки другого кх берут со стиллера.

Про пикап - более чем уверен и знаю всю кухню - какой товар делают и какие методы используют. Работаю уже три года с пикаперами. Знаю почти все отделения-блэки наизусть )

Про google pay и дампы даже смешно - это совсем разные темы, я писал именно про дампы. Можешь почитать в гуголе что такое дамп карты и как он используется.
Google pay это отдельная тема и насчет нее я вообще ничего не писал. Не надо объединять шоппинг с пластика(дампа) и шоппинг с google pay. Это разные методы
Ни в коем разе я не хотел казаться умнее всех. Просто я хочу востановить справедливость так сказать, ведь белый биз может приносить только в 3% хорошую прибыль, когда чернухой идут заниматься из-за лёгких денег. Тоесть занимаясь чернухой , разбогатеть реальнее(ну или жить в достатке).

Я не буду тут доказывать что я умею, просто тебе говорю как есть. Да я не умею слать вещи сразу в рашку, я просто ни разу этого не делал. Но я тебе ни где не писал что не знаком с вещевухой

Очень странное желание засунуть куки от стиллера на hvnc
ну да ладно

Ну что, всё знаешь на изусть, выход есть чтобы работать с матом на hvnc . Что ж ты тогда не зарабатываешь нормально и подумываешь чем же заняться после....?

Тут парни молодые на школьных форумах ебашат на крякнутых версиях сфотов лохматого года, на папблик проксях и видят перспективу, видят развитие...

Но как говориться - на в кус и цвет.

Неприятно просто видеть, как под влиянием ютуб блогеров люди начинают верить в то что например каким нибудь работягой в ИТ можно купить себе хату 4 комнатную, каен, ездить несколько раз на море в год, пользоваться будете только лишь техникой апл и т.д. и тому подобное.

Ну хотел я в этом треде отписать, уж я то не мог этого не сделать. Думаю что теперь я могу сказть что думаю по этому поводу.
А зачем писать до этого на пол страницы такой же точно бред о том что все плохо?

Антиреклама?

Дак порог входа и так стал повыше, уходят школьники, освобождая место тем кто умеет делать и работать, не слушая и не читая весь тот маразм одиноких гуманитариев, коим когда то был и я, который пишут на "проифльных" бордах свои схемы/открытия.

Лично я весь этот сборник толмудов и ахинеи называю "мифы и легенды", такой подход характерен для скрипткидисов, если говорить формулировками нашего борда.
Реальные профи в карже давно работают в очень тесном кругу, сильно приватно и им в этом болоте очень веслео вариться и в своих чатах обсуждать какие все тут школьники и мудаки.
А они, конечно, очень крутые.
Таких презираю не меньше, чем первых лично я.

Вот и нет постов на открытых бордах по новым техникам, которых я вам скажу очень, очень много стало - особенно за последние 2 года.
Ибо - зачем?
Что бы потоки голодных, бездумных товарищей спалили новые техники безудержным "есть тема, надо отработать, и гори оно огнем".

Но, есть адекватные люди в теме, и таких довольно много на самом деле. Так что не все потеряно для паблик бордов я счиаю.

Некторые доросли и ушли в хак/траф, смежные области.
Другие все так же работают по теме, и сказать что поднимать с каржа условные 100к в месяц в нынешних условиях нераельно, то это будет не верно.
Есть люди которые поднимают столько в неделю, но у них автоматически после выхода на что то адекватное пропадает желание о этом как то и где то говорить публично о этом.
Есть и больше - тут ровно на столько, на сколько у тебя хватит мозгов как сказал Haunt в соседенй теме.
Есть кто поднимает 3к в месяц и ему ок, для себя он уже король в своем виденье.
Есть кто на джетах свои летает ибо с каржа/хака/етц удачно запргынули в большой бизнес.

Все мы разные и судить обо всей индустрии по себе - первая ошибка, нужно быть готовым воспринимать позиции и взгляды других на те же вопросы.

Меняються инструменты, меняються подходы - но карж - в том или ином виде был и будет жив, пока радикально не измениться система расчетов онлайн.
И тогда придет новая ступень эволюции - криптокарж условный.

Одно я знаю точно, на заметку - мастера скама никогда не остануться не у дел.

ЗЫ
Кардит стаф, когда можно забирать сразу деньгами - моветон.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извините, а что это за фулстэк такой? ios: object-c,swift, android: java,kotlin, web: html,css,js, react,angular, php, go.. дальше продолжать? Походу автор гений, который ищет себя.

товарищи, я не спорю, что можно зарабатывать в вещевухе.
Я просто написал о том что в последнее время стало крайне сложно сделать нормальный товар и материальные, так и трудозатраты увеличились.
Да еще есть некоторые шопы, которые можно помучать и в итоге сделать товар на скупа. Только придется уже поднапрячься.
Даже если кто-то придумал невероятно хитроумную схему по доставке посылок к дропу - через 3-10 паков шоп пофиксит и она умрет.
В последние год-два действительно произошел огромный спад - спросите у прозвонов, пикап-сервисов и дроповодов. Раньше дроповоды воротили нос от посылок стоимостью менее $500, теперь же все с радостью принимают от $300. Но чтобы даже такой товар сделать имея просто сс, антик и соксы - надо потрудиться.
В целом сейчас, чтобы зарабатывать нормальные деньги в этой сфере - нужно hvnc/vnc или хотябы стиллер. И конечно источник нормального трафа(не говнозагрузки), который никто не продает. Все идет к тому что просто данные сс скоро уже будут не важны, главное комп/мобила холдера с куками и вбив с него.
С палки еще можно делать более-менее товар, но там тоже куча проблем и геморроя от самой палки.

Marcus52, я конечно понимаю, что у тебя курсы по данной сфере и поэтому не хочется ее очернять. Хотя бы цена за курсы копеечная и то ладно, а то на ввх курсы по 300-500 баксов или сколько там )
Новичкам конечно же можно послушать, попробовать что-то. Но лучше сразу заняться чем-то дельным и полезным в будущем, чем выкидывать на ветер деньги на материал, антики и тесты.
Если есть у новичка 10к+, то да можно попробовать - купить hvnc, серваки/крипты, поискать траф -вдруг повезет(маловероятно).
Правильно кто-то выше написал: "Я думал что в кардинг идут, когда все хуево" ))
Недавно чел один сказал, мне тебя очень жаль если в 2020 году ты все еще занимаешься рерутом паков.

Есть куча других тем в которых можно работать и развиваться. В стаффе, к сожалению развития не будет, все дойдет(уже дошло) до hvnc/vnc/bot.
Ну или делать трусы-шмотки со стремных шопов и слать себе ))

нормальный товар
Вы не внимательно читаете мои посты.
действительно произошел огромный спад
На этом форуме есть темы 2005-2009 года, почитайте то о чем там пишут. Подобные настроения = будни темы.
Я не люблю таких как вы - которые сидят и причитают о том как все плохо, как же нам всем дальше жить!?
Напишите статью о том что знаете, наметьте варианты новых техник/других схем основаных на взаимодействии - чего хныкать то по углам?
что у тебя курсы по данной сфере и поэтому не хочется ее очернять.
Курсы стоимостью 25$, которые под нг уходят на донат куда я решу?
Очень сильная аргументацуия в том что бы подвести что реклама кардинга мне выгодна.
Я где то уже пояснял, и еще раз поясню для закрепления - такая стоимость это дань традиции, меня лично человек за такую стоимость и обучил основам темы много лет назад.
Мой курс - нонпрофит лично для меня.
Я хочу с ребятами заново изобрести то, что вы тут хороните.
Но для этого конечно придеться напрячься, поэтому то и остаеться через месяц, второй только те кто делает, а не говорит.
И таких на сейчас из 23 человек осталось всего 3.
Хорошая илюстрация того, как на самом деле у нас хотят работать люди.
поискать траф
Хочу отметить что трафа в интернет довольно много, тк интернет состоит из него.
Научитесь брать, и прочтите совет от другого однофорумчанина, который я цитировал в предыдущем посте.
В целом сейчас, чтобы зарабатывать нормальные деньги в этой сфере - нужно hvnc/vnc или хотябы стиллер.
В целом круг вашей компетенции и понимании индустрии мне после этого заявления ясен.
Очень советую взглянуть на движение под другим углом, с таким взглядом у вас проблемы будут возникать в любом деле.
С уважением.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх