• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как влиться в кардинг?

XcPO

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
хочу в команду. Работал fullstack-ом, заебало, могу писать скрипты или какие-то сайты фишинговые и не только. Могу с обналом заняться, много знакомых, мелких криминалов со своими миньонами.
Я понадоблюсь в команде, я профессионал своего дела.
Английский лучше русского знаю.;)
я знаю что правильнее ВЛИТьСЯ;)

Что ты подразумеваешь под Fullstack ? И почему заебало?

Что ты подразумеваешь под Fullstack ? И почему заебало?
WEB android ios приложения писал, у меня была своя команда разрабов и дизайнеров, ушёл из бизнеса, хочу чем-то более перспективным и "Интересным" заниматься. зарплата по меркам рынка была очень высокой, но удовольствие не получал уже очень давно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочу в команду. Работал fullstack-ом, заебало, могу писать скрипты или какие-то сайты фишинговые и не только. Могу с обналом заняться, много знакомых, мелких криминалов со своими миньонами.
Слишком разнообразное занятие. Не верится. Не реально.
Настоящий профессионал не ищет работу, а работа ищет его.
Да мы тут прям не инглиш, но довольно неплохо знаем
Как будто Брайан пытается понтануться своими знаниями русского языка.

WEB android ios приложения писал, у меня была своя команда разрабов и дизайнеров, ушёл из бизнеса, хочу чем-то более перспективным и "Интересным" заниматься.
Перспектива тут светит только на бутылку

но удовольствие не получал уже очень давно.
Не встает? Попробуй титангель.

Как по мне очень подозрительный пост и мутный тип. Скорее всего стажер ФБР, интерпола или европола, которому поручили исследовать русский "андрегрануд" хацкеров в преддверии выборов в США. Таких за километры вижу

Создал обычный пост, в котором строит из себя профи, уходит в блек, потому что там не интересно. Разве тебе не смешно агент Джон?

А так, слухи ходят, что сын Брайна уже подрос) :D ну вы поняли ;D

Оттуда выливаться надо. Посмотри как на форуме кардинг барыг под названием вериф очень уважаемые мемберы ходят в посках работы. Это еще какой показатель. Раньше была шутливая поговорка, про то, что кардинг умер, а сейчас это не шутка. Гайки закручивают, маржа никакая из за кучи посредников и дороговизны материала

Оттуда выливаться надо. Посмотри как на форуме кардинг барыг под названием вериф очень уважаемые мемберы ходят в посках работы. Это еще какой показатель. Раньше была шутливая поговорка, про то, что кардинг умер, а сейчас это не шутка. Гайки закручивают, маржа никакая из за кучи посредников и дороговизны материала

Гайки закручивают, тема сдохла и бла бла бла вижу и слышу с того момента как начал делать что то в интернете.
Я тебе на личном опыте скажу, что если есть знания, без дела сидеть не придёться.

Гайки закручивают, тема сдохла и бла бла бла вижу и слышу с того момента как начал делать что то в интернете.
Я тебе на личном опыте скажу, что если есть знания, без дела сидеть не придёться.
Мы говорим о среднестатистическом желающем влится в карж. Хер туда вольешься с теми прибылями что были раньше. Если ты крутой кодер или еще прокаченные скиллы, да будет работа, но это не тот профит. Это как в арбитраж траффика идти, вроде денег дохера, а по факту на кармане нихера.

А ковыряться в дерьме под названием залей мне дропа грязью которую локнут или нет, как уж повезет, я не хочу.

Подкиньте лучше темы, как желающему уйти из каржа )))

Последнее редактирование:
какие другие языки знаешь?

Так просто ж - удаляешь всё связанное с ним, выкидываешь аппаратуру рабочую и всё - ты белый человек, не?)

WEB android ios приложения писал, у меня была своя команда разрабов и дизайнеров, ушёл из бизнеса, хочу чем-то более перспективным и "Интересным" заниматься. зарплата по меркам рынка была очень высокой, но удовольствие не получал уже очень давно.
C каких пор кардинг более перспективный и интересный :oops:. Я думал в кардинг идут когда уже всё ху*во в жизни

Как то похоже, что вы совсем в отчаянии, товарищ майор, могли бы и получше себе легенду придумать, или творческий кризис одолел)?

Мы говорим о среднестатистическом желающем влится в карж. Хер туда вольешься с теми прибылями что были раньше. Если ты крутой кодер или еще прокаченные скиллы, да будет работа, но это не тот профит. Это как в арбитраж траффика идти, вроде денег дохера, а по факту на кармане нихера.

А ковыряться в дерьме под названием залей мне дропа грязью которую локнут или нет, как уж повезет, я не хочу.

Ну компьютерная тема она такая.. Вон посмотри например на верстальщика, что ему раньше нужно было знать ? а посмотри что нужно знать сейчас.
Тут такая же кривая как и там , хоть карж хоть хак, время идёт - знаний надо больше.
Если тебе это не нравиться, то ты вряд ли себя найдёшь в ИТ в целом

Солью тему: Го в ЮСА, закупаешь дампы, лепишь пластик, левый ид и вперед по магазинам) В каком-то из видосов на ютубе Аркадий Бух (адвокат по киберкрайм) рассказывал, что негры сейчас этим промышляют вместо наркоты - выхлоп огонь, а срок дают в разы меньше ;)
И тут тебе сразу будут все прелести кардинга - эмоции, адреналин, экшн временами при неожиданных кодах на посе аля пикап, андеграунд, интересное, правда, всё равно до поры до времени. Удовольствие лучше получать от жизни на воле))

Солью тему: Го в ЮСА, закупаешь дампы, лепишь пластик, левый ид и вперед по магазинам) В каком-то из видосов на ютубе Аркадий Бух (адвокат по киберкрайм) рассказывал, что негры сейчас этим промышляют вместо наркоты - выхлоп огонь, а срок дают в разы меньше ;)
И тут тебе сразу будут все прелести кардинга - эмоции, адреналин, экшн временами при неожиданных кодах на посе аля пикап, андеграунд, интересное, правда, всё равно до поры до времени. Удовольствие лучше получать от жизни на воле))
Тема была огонь году в 2003-2005))

Перспектив в кардинге нет все что ты узнаешь какой бин в какой мерч сегодня лезет, дальше ctr+c , ctr+v
Сфера применения этих знаний очень и очень ограничена.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх