А вот это хорошо подмечено))) Хотя, многое из этого на заказ делается для получения страховки)))Негры ходят по магазинам без карт и кеша
А вот это хорошо подмечено))) Хотя, многое из этого на заказ делается для получения страховки)))Негры ходят по магазинам без карт и кеша
Ну на фриланс же уходят, и в кардинг уйдёт. Если он получит свой первый горшочек мёда, ни когда в кодинг больше вернуться не захочет.ох, согласен с ораторами выше. чтоб человек со знаниями кодинга хотел в кардинг (да и типа свои связи уже имел, но в комнаду его возьмите, такой он нужный)... и деньги зарабатывал ок, но острых ощущений вдруг захотелось... вы или крестик снимите, или трусы наденьте, как говорят![]()
если голова есть - сможет. но такие люди обычно сами добиваются, а не в команду просятся на готовое. ну и просто любителей "острых ощущений" не сильно люблю. мотивация неправильная, последствия часто печальныеКак думаешь если голова на плечах есть , сможет ли он заработать эти 250к несчастных в месяц ?
Разве в юсе еще остались магнитные карты ? По моему везде сейчас NFC и чипы.Солью тему: Го в ЮСА, закупаешь дампы, лепишь пластик, левый ид и вперед по магазинам) В каком-то из видосов на ютубе Аркадий Бух (адвокат по киберкрайм) рассказывал, что негры сейчас этим промышляют вместо наркоты - выхлоп огонь, а срок дают в разы меньше
И тут тебе сразу будут все прелести кардинга - эмоции, адреналин, экшн временами при неожиданных кодах на посе аля пикап, андеграунд, интересное, правда, всё равно до поры до времени. Удовольствие лучше получать от жизни на воле))
Глянул в шопе, дампы юса 1хх ещё есть, значит остались)Разве в юсе еще остались магнитные карты ? По моему везде сейчас NFC и чипы.
если голова есть - сможет. но такие люди обычно сами добиваются, а не в команду просятся на готовое. ну и просто любителей "острых ощущений" не сильно люблю. мотивация неправильная, последствия часто печальные
Вы не поняли того, что я написал. Ключевое слово тут НЕСЧАСТНЫЕ. Вы что, коммон! Готовы от утра до заката набирать system.out.println ?Слышал, что в сбере(и в других банках) кодеры 300к+ получают) Но это не точно)
Ну тут очень большой повод для разговора.Я из тех кто пытается уйти из каржа.
Давно уже не работает простая схема - вбил на адрес дропа и получил выплату.
Ну может найдешь мелкий шоп с трусами-носками, кто вышлет по такой схеме. Осталось найти скупщика на такой товар.
Реруты посылок прозвоном почти все шопы запретили. Остались мелкие шопы с никому не нужным барахлом.
Онлайн рерут посылок fedex, ups - для начала попробуй зарегать акк fedex/ups, а там как повезет, спалит антифрод и все лок акка, разворот посылки.
Нормальный товар сейчас делают только с hvnc(или бота), или с логов(стиллер), и то с оговорками, что нужны куки, хз как шоп отреагирует на смену ip (скорее негативно) и много других нюансов.
С логов или vnc делают нормальный товар - под пикап fake id из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад. Сейчас уже с основных отделений ups/fedex крайне сложно забрать, могут принять дропа.
С самим материалом огромные проблемы, со времен закрытия хта. Почти все шопы продают втридорога нерабочее говно, которое на чекере показывает Approved и шлют покупателей нахер после претензий.
С палкой также очень напряжно сейчас, часто выскакивает sms.
Кто-то писал про дампы? Это уже давно забытая тема(работал в свое время), сейчас вы нигде наверное кроме бразилии и еще пары стран, не найдете старые POS-терминалы, где можно прокатать 201 код.
В США и европе 98% карт с чипом (201). Если уж повезет и найдете 101 дамп - лимиты, антифрод-мониторинг, геоблокировка по умолчанию. Больше чем на 100 баксов ничего не купите.
Не понимаю как ТС с какими-то кодерскими знаниями хочет влезть в карж, по-моему бред и чушь полная.
В карж лезут наивные школьники, которые покупают курсы на ввх на последние деньги.
Я сам хотел создать тему - с чего начать после каржа? А тут наоборот ))
Буду рад если кто-то посоветует в какую степь копать. Накидайте идей с хотя бы мелкой доходностью, но интересной работой.
Я думал начать сканить rdp, vnc, ssh (купить лицензии на софт), хотя бы для продажи тем же кардерам, но меня отговаривают, якобы также умирает тема, но не верю )
Пока изучаю питон, линукс, сети, осинт.
Если кому не сложно напишите в личку, куда направить силы для изучения околохакерской тематики.
Спасибо )
Ну почему сразу несчастные? Каждому своё в этом мире. Кто-то кардит, кто-то кодит для сбера, кто-то бабочек коллекционирует. Должна быть какая-то смекалка, желание двигаться в данном направлении и умение пользоваться информацией)Вы не поняли того, что я написал. Ключевое слово тут НЕСЧАСТНЫЕ. Вы что, коммон! Готовы от утра до заката набирать system.out.println ?
В карже этих денег можно заработать за пару дней.
Я писал НЕСЧАСТНЫЕ , чтобы стало понятно что в карже на самом деле очень много денег. И с каждым годом по статистике тех же юс специалистов, она растёт, так как ИТ в целом растёт в мире. Тоесть компы приходят дох%я куда и становиться всё больше и больше векторов атак.Ну почему сразу несчастные? Каждому своё в этом мире. Кто-то кардит, кто-то кодит для сбера, кто-то бабочек коллекционирует. Должна быть какая-то смекалка, желание двигаться в данном направлении и умение пользоваться информацией)
Так и людей в этой теме становится больше и больше. И средний "чек" начинает уменьшаться, а варианты уехать на отдых повышаются)))Я писал НЕСЧАСТНЫЕ , чтобы стало понятно что в карже на самом деле очень много денег. И с каждым годом по статистике тех же юс специалистов, она растёт, так как ИТ в целом растёт в мире. Тоесть компы приходят дох%я куда и становиться всё больше и больше векторов атак.
Вы не поняли того, что я написал. Ключевое слово тут НЕСЧАСТНЫЕ. Вы что, коммон! Готовы от утра до заката набирать system.out.println ?
В карже этих денег можно заработать за пару дней.
Ну тут очень большой повод для разговора.
Начну с того, что вот сижу сейчас и пишу тебе это сообщение. А на самом нет ни одной легальной вещи. Даже блин мак с которого пишу, тоже куплен не как обычный кх себе покупает.
Я не говорю, что я вот такой вот крутой и у меня все вещи скаржены. Нет я тебе скажу сразу что я скорее себе не смогу это всё сделать даже если захочу. Дак к чему всё это, одежда которая на мне, сделана моими знакомыми, который вбивали сразу в ру. Они мне рассказывали как делают, дак вот дроп в америке для них, это потеря прибыли.
Они как-то могут, почему ты не можешь ? Не хочешь этим заниматься ? Зачем тогда говорить что, что-то там умерло, хотя не получается только у тебя ?
Если ты будешь регать UPS для рероута, то у тебя и так ни чего не выйдет.
HVNC и с куками, это как ? это что уже юзаный HVNC и ты туда куки от другого КХ засовываешь ?
Если это HVNC от КХ дак там уже есть его куки.....
Как шоп отреагирует на смену ip ? а ты про мобильные прокси слышал ? а читал чем они отличаются от обычных ?
"из шопов/отделений, но это было актуально года 2-3 назад" - уверен ?
По поводу дампов. А ты знаешь что это уже не совсем актуально ? ты знаешь что карту можно подвязать к Google pay ? а ты знаешь что можно гугл пей установить на трубку для тёмных дел ? а ты знаешь что Google pay позволяет оплачивать без карты ? Ты знаешь что терминалы оплаты настраиваются, касательно оплаты по беспроводной ?
Я к чему всё это, вот заходишь и читаешь такое сообщение......антивирусы,анб,иб разных стран, фаерволы, искуствынный интелект,бигдата.....потом идёшь на завод, начинаешь пить курить и шляться, на хабр уже не заходишь. И в один прекрасный день натыкаешься на такое вот видео, ну вот как тут например https://xss.pro/threads/43876/
Что такое мастерство ? Мастерство - это когда, противник знает каким приёмом ты пользуешься для того чтобы добиться победы. Он готовиться, тренируется, чтобы противостоять твоему приёму, целый год тренеруется. А потом выходит и ты его своим приёмом всё равно побеждаешь. Это называется - мастерство
Ни в коем разе я не хотел казаться умнее всех. Просто я хочу востановить справедливость так сказать, ведь белый биз может приносить только в 3% хорошую прибыль, когда чернухой идут заниматься из-за лёгких денег. Тоесть занимаясь чернухой , разбогатеть реальнее(ну или жить в достатке).Вот честно неохота даже спорить с человеком, который только на уровне знакомых знаком с вещевухой.
Зачем прикапываться к словам и писать какой-то мотивирующий бред на полстраницы?
UPS под рерут сложно, но можно зарегать и я знаю как это сделать.
Про куки я писал имея ввиду материал с логов обычного стиллера, не надо казаться умнее всех, тут и так всем понятно. Справедливости ради замечу, что иногда и такое делают, если hvnc или vnc есть, но ничего полезного там нет. Куки другого кх берут со стиллера.
Про пикап - более чем уверен и знаю всю кухню - какой товар делают и какие методы используют. Работаю уже три года с пикаперами. Знаю почти все отделения-блэки наизусть )
Про google pay и дампы даже смешно - это совсем разные темы, я писал именно про дампы. Можешь почитать в гуголе что такое дамп карты и как он используется.
Google pay это отдельная тема и насчет нее я вообще ничего не писал. Не надо объединять шоппинг с пластика(дампа) и шоппинг с google pay. Это разные методы
А зачем писать до этого на пол страницы такой же точно бред о том что все плохо?Зачем прикапываться к словам и писать какой-то мотивирующий бред на полстраницы?
Вы не внимательно читаете мои посты.нормальный товар
На этом форуме есть темы 2005-2009 года, почитайте то о чем там пишут. Подобные настроения = будни темы.действительно произошел огромный спад
Курсы стоимостью 25$, которые под нг уходят на донат куда я решу?что у тебя курсы по данной сфере и поэтому не хочется ее очернять.
Хочу отметить что трафа в интернет довольно много, тк интернет состоит из него.поискать траф
В целом круг вашей компетенции и понимании индустрии мне после этого заявления ясен.В целом сейчас, чтобы зарабатывать нормальные деньги в этой сфере - нужно hvnc/vnc или хотябы стиллер.