• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #5 - "XSS Halloween Party". Призовой фонд - 15.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишут статьи наверное, плюс все боятся вашу критику.)

Тоже-бы написали что-нить, показали-бы пример, как оно нужно, писать малварь.)
Кста, если апокс напиешт статью, то жизнь удалась, можно умирать спокойно)

А вообще, апокса критика более или менее конструктивная, хоть с иронией, но доля правды есть и + к чему поучится.

Кста, Shar, ты же можешь еще одну статью написать))) Как раз по малварь) Зато шанс увеличится на победу)

Да, против Апокалипса ничего не имею, видно что он много знает, тот пост шутка была и мотивация, может напишит что.)

А-так я понял что для конкурса знаний маловато у меня, просто статьи получаются совсем-уж школьные, к тому-же базируются уже на что-то готовом, нехочу...

Вот мне понравился проект ботнета, которого мы делали с Жевс,да там реализация подвела, мальца...

Но что-то такое можно на конкурс, но идей нет пока.)

А смысл? Потом это будет использоваться в стилерах за 50 баксов или еще хуже - в криптолокерах. Толковой малвари почти не осталось, т.ч пусть помирает как есть.

А смысл? Потом это будет использоваться в стилерах за 50 баксов или еще хуже - в криптолокерах. Толковой малвари почти не осталось, т.ч пусть помирает как есть.
Ну откуда ты знаешь? Может это потом будет использоваться в "высшей лиге". Всмысле APT группировками).

Но что-то такое можно на конкурс, но идей нет пока.)
На бугре ресурсах, всякие отчеты иб-специалистов почитай на анг. языке, переведи, вникни немного в эту тему и накатай статью. По-моему изи. Знаю что в Израиле много чего интересного пишут)

Знаю что в Израиле много чего интересного пишут)
Он уже на васме вник в статьи Индия, так что ждем статью. Либо авторскую, либо просто перевод с эльфийского.

Он уже на васме вник в статьи Индия, так что ждем статью. Либо авторскую, либо просто перевод с эльфийского.
На эльфийском нам не нужно, не поймем??

Бля, напишите кто нибудь статью с ботнетом и админкой в вебе пожалуйста) Был бы признателен)
Так на прошлый конкурс по-моему X-Shar как раз об этом статью и писал вроде, не?

Так на прошлый конкурс по-моему X-Shar как раз об этом статью и писал вроде, не?
Ну а кто его взломал-то.)

Rubicon, а вы-же обещали крутую статью по созданию C&C, было-бы круто для конкурса.)

Именно ещё такого контента и жду, внутривенно нужно срочно кавычки чешутся))

Ну а кто его взломал-то.)

Rubicon, а вы-же обещали крутую статью по созданию C&C, было-бы круто для конкурса.)

Мне прилично заплатили чтобы я не публиковал в паблик эту статью и реализовал по ней бекенд заказчику. Такие дела.

Бля, напишите кто нибудь статью с ботнетом и админкой в вебе пожалуйста) Был бы признателен)
Скоро будет, если успею :)
Только на этот раз без дырок и с нормальным кодом. И не совсем ботнетом.

Так и думал, что 1 месяца для конкурса мало... Участников мало и времени мало

Для какой-то исследовательской работы мало, но много-ли кто будет проделывать такую работу ?

Вон Рел, если верить вообще за пару вечеров статьи пишит, но это если есть какие-то наработки, если их нет, то получается долго, помню мы как-то для хакера два месяца статью писали, но там была исследовательская работа, нужно было закодить, проверить на антивирусах, составить статистику, саму статью написать + хакер еще форматирование свое требует...

На написание статей уходит еще куча времени и сил, еще больше чем закодить что-то.:(

Вон Рел, если верить вообще за пару вечеров статьи пишит
Эмм, ну первую статью я залил 6ого числа (кодить начал числа со 2ого наверное, тк упустил момент начала конкурса), вторую статью я залил 10 числа (кодить начал наверное числа с 7ого, когда мы там с тобой начали обсуждать хуки в комментах твоей статьи). Так что считай 4-5 вечеров на статью. Я могу еще одну написать успеть, но не знаю на какую тему. Обфускацию через виртуализацию у меня спрашивали, но это сложная и большая статья должна быть частей из двух-трех. Можно про форенсику рассказать, но это без кода и, я думаю, тут никому это особо не интересно.

Мы очень ценим инициативу администрации по наполнению контентом форума!

И поэтому для поддержки сообщества и поощрения написания качественных статей на этом замечательном форуме,
сервис Dyncheck подарит победителям оплаченные месячные тарифы:
Победитель конкурса (1 место) получает приз - план VIP
2 место - план Month 500
3 место - план Month 100
4 место - план Weekly 100
5 место - план Weekly 30

На выбор победителям предоставляются - Runtime / Scantime опции.

dyncheck это все канеш здорово, но может вы еще пофиксите проблему с выводом dbgview при сканировании, а то нам так и не удалось собрать статистику по хукам функций с ваших антивирусов).

Многие от прошлой статьи не отошли, а тут на. Уже тем нет, а если будут, то они паблик и переделанные. Никто не будет свои зиродейки раскрывать.
Я бы на месте спонсора подождал и стартовал конкурс после НГ. Как раз новые силы, новые планы, новые идеи.
Если через 10 дней завершать, то получтся всего лишь несколько статей, и то авторы не останутся без приза в любом случае, а в след раз за такую инициативу ни кто не возьмется, видя что в прошлом конкурсе написали пару человек.

Эмм, ну первую статью я залил 6ого числа (кодить начал числа со 2ого наверное, тк упустил момент начала конкурса), вторую статью я залил 10 числа (кодить начал наверное числа с 7ого, когда мы там с тобой начали обсуждать хуки в комментах твоей статьи). Так что считай 4-5 вечеров на статью. Я могу еще одну написать успеть, но не знаю на какую тему. Обфускацию через виртуализацию у меня спрашивали, но это сложная и большая статья должна быть частей из двух-трех. Можно про форенсику рассказать, но это без кода и, я думаю, тут никому это особо не интересно.
Рел, если у тя все получается за два вечера, то напиши еще статью по лов левелу, только чтоб актуальная тема, про анклавы, сам знаешь, писать не стоит. Зато след оставишь :) Я детям покажу на чьих статьях вырос)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх