лайки - мусор, мои лайки тому яркий примерНу я о том, что на конкурсе софта победит большая красная кнопка "хакнуть и вывести бабки", а такой софт можно и без конкурса продавать и заработать больше, чем призовые за первое место. Всякие другие софты нужны очень ограниченному числу людей, и их писать не имеет много смысла, тк заведомо не выиграешь ничего.
Возможно, есть смысл проводить конкурс именно технических или программерских статей, например, то есть помимо 7000к символов требовать еще и определенный объем кода или рабочую тулзу.
Если говорить о каких-то изменениях в формате конкурсов, я бы может ввел бы разный вес голосов. Например участники с 0-99 лайков голосуют одним голосом, участники с 100-199 лайков голосуют двумя голосами и тд.
Вообще еще одна забавная ремарка, люди писали на конкурс статьи и 20к+ знаковых, но находились те, которые в статье на образные 7к знаков, где в тексте было раза три сказано, что они считают лимит в 7к знаков минимум - дерьмом. Почему то некоторые люди просто никак не умеют принимать правила игры))