• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #5 - "XSS Halloween Party". Призовой фонд - 15.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В этом конкурсе буду самым объективным и главным критиком! Буду пинать за фуфбло.
а ты сам-то собираешься встряхнуть стариной?
Или лучше похуесосить остальных?)

Знакомый после темки merdock'a по 272 полетел, передает "если будет новая статья то see you soon, ребята"
хахаха, простите, при чтении статей не забываем о соблюдении норм безопасности.

Не, в прошлый раз мне воспитание не давало всех пинать, мол ты себе цену набиваешь. Участвовать просто не хочу - надоело.

Знакомый после темки merdock'a по 272 полетел, передает "если будет новая статья то see you soon, ребята"
хахаха, простите, при чтении статей не забываем о соблюдении норм безопасности.
Скрытый контент для пользователей: Vacation.

Не, в прошлый раз мне воспитание не давало всех пинать, мол ты себе цену набиваешь. Участвовать просто не хочу - надоело.
бля, ну жаль, статьи твои вдохновляют и залетают под пивас.
Есть прям не надоело, то поучавствуй пж.

Всем привет. Будет ли интересна статья по запуску из памяти?
Смотря чего и как, если это просто RunPe, то мало интересно.
А если это запуск минуя проактивный детект в памяти у нода, др. веба и т.д.

То может-быть кандидат на призовое место.))))

То на завтрашний день может быть около 100500 "супер-приват" крипторов за уникальный стаб за 15$ во всех форумах страны.
Ясен х#й, что такое не напишет ни кто. Это опроеделнно зиродей, если даже кандидат будет на первое место, то он лишь бабки потеряет больше, чем на этом зарабатывает.
Мечтайте мокрыми трусиками скрипткиддсы (это не тебе X-Shar)

Никто не ждёт от вас зиродеев, вот честно, я сомневаюсь что процентов 99 вообще держало такое в руках хотя бы.

Залог хорошей статьи - материал основанный на практике с подробностями.

ficker, Slayer на вашем месте я бы никого не слушал, а взял бы и написал. Суть конкурса делиться знаниями.

Смотря чего и как, если это просто RunPe, то мало интересно.

Скрытый контент для пользователей: X-Shar.

Скрытое содержимое

бля, ну жаль, статьи твои вдохновляют и залетают под пивас.
Есть прям не надоело, то поучавствуй пж.
Скрытый контент для пользователей: .

Обходил проактивку когда через сисколы юзал забущенный StackBombing, это выглядит очень просто для статьи, т.к там по сути нечего описывать было бы, все очень тривиально ?‍♂️
Или ты про что-то более экзотическое?

merdock, жаль, что ты не хочешь участвовать =) Тебе есть, чем поделиться =) А такой конкурс - прекрасный повод и стимул.

Ребята, как по мне, не спрашивайте "интересно", "не интересно". Просто возьмите и напишите, если чувствуете, что есть интересная тема на примете. Вне зависимости от темы. Любой качественный материал обычно достойно оценивается. Да и уже писал в теме прошлого конкурса - это отличный стимул написать, поучаствовать, поделиться знаниями, собрать интересующихся у себя в теме и выслушать интересные (иногда едкие и вредные) заметки, критику и так далее. Короче, не только вы делитесь материалом, а и в процессе обсуждения можете почерпнуть тоже что-то. А если ничего не почерпнете, просто поделитесь с общественностью интересными мыслями, знаниями, мануалом. Заработаете себе имя. А в конце, как приятный бонус, можете получить 5k$ (за первое место). Относитесь к этому только так, а не как к способу заработать. Заработок - в коммерческом разделе =) Это мое мнение. А призы, как обычно, у нас очень достойные и солидные.

Напишите нормальный обзор на CS 4 из паблика + артифакткит к нему видел на канале.Как крякнут,есть ли левый отстук,какая работоспособность и как юзать артифакт и тд.Если нужно могу залить необходимые сборки

SingleAdwice и Admin.
Введите в правило такую хрень, чтоб когда разрабатывали малварь она не работала по СНГ тачкам. Детект по языку ОС + клава. Код максимум на 10 строк. Многие не конпелируют сорцы, а юзают готовый билдер, дак к тому же 80% контингента, кто скачает не знает программирования.
Вводится для того, чтобы не грабить своих же. Бывает, что заказываешь траф мира и проскачивают СНГ'шные логи.
Ну мало ли че.
Против работу по РУ ребята, не гадим где живем!!!

Неплохо было бы сделать так:
- чел пишет статью и скидывает админу
- админ выкладывает ее под "неизвестным" никому автором

В результате нет предвзятости в итоговом голосовании и псевдо-анонимность автора статьи. Т.к большинство юзеров вообще не понимают, что происходит и тупо шлепают плюсы, просто потому что чел более-менее известен.

Неплохо было бы сделать так:
- чел пишет статью и скидывает админу
- админ выкладывает ее под "неизвестным" никому автором

В результате нет предвзятости в итоговом голосовании и псевдо-анонимность автора статьи. Т.к большинство юзеров вообще не понимают, что происходит и тупо шлепают плюсы, просто потому что чел более-менее известен.
Скрытый контент для пользователей: Apocalypse.

Пока не поздно, можно такое ввести

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх