Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а ты сам-то собираешься встряхнуть стариной?В этом конкурсе буду самым объективным и главным критиком! Буду пинать за фуфбло.
Или лучше похуесосить остальных?)
а ты сам-то собираешься встряхнуть стариной?В этом конкурсе буду самым объективным и главным критиком! Буду пинать за фуфбло.
Знакомый после темки merdock'a по 272 полетел, передает "если будет новая статья то see you soon, ребята"а ты сам-то собираешься встряхнуть стариной?
Не, в прошлый раз мне воспитание не давало всех пинать, мол ты себе цену набиваешь. Участвовать просто не хочу - надоело.а ты сам-то собираешься встряхнуть стариной?
Знакомый после темки merdock'a по 272 полетел, передает "если будет новая статья то see you soon, ребята"
хахаха, простите, при чтении статей не забываем о соблюдении норм безопасности.
бля, ну жаль, статьи твои вдохновляют и залетают под пивас.Не, в прошлый раз мне воспитание не давало всех пинать, мол ты себе цену набиваешь. Участвовать просто не хочу - надоело.
Смотря чего и как, если это просто RunPe, то мало интересно.Всем привет. Будет ли интересна статья по запуску из памяти?
То на завтрашний день может быть около 100500 "супер-приват" крипторов за уникальный стаб за 15$ во всех форумах страны.То может-быть кандидат на призовое место.))))
Да, так и сделаю
Смотря чего и как, если это просто RunPe, то мало интересно.
А если это запуск минуя проактивный детект в памяти у нода, др. веба и т.д.
То может-быть кандидат на призовое место.))))
Скрытое содержимое
бля, ну жаль, статьи твои вдохновляют и залетают под пивас.
Есть прям не надоело, то поучавствуй пж.
Обходил проактивку когда через сисколы юзал забущенный StackBombing, это выглядит очень просто для статьи, т.к там по сути нечего описывать было бы, все очень тривиально ?А если это запуск минуя проактивный детект в памяти у нода, др. веба и т.д.

Скрытое содержимое
Неплохо было бы сделать так:
- чел пишет статью и скидывает админу
- админ выкладывает ее под "неизвестным" никому автором
В результате нет предвзятости в итоговом голосовании и псевдо-анонимность автора статьи. Т.к большинство юзеров вообще не понимают, что происходит и тупо шлепают плюсы, просто потому что чел более-менее известен.