• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мда уже полный трындец творится ( не успел отойти как от моего имени в чате писать начали (
Т.е. до этого бы не полный трындец, а как от твоего имени писать начали, так всё..
Только что поменялось то? ?

А мне нравиться этот парень) Показывает насколько никчемный и беспомощный админ того борда..

А мне нравиться этот парень) Показывает насколько никчемный и беспомощный админ того борда..
++++
Располагает к себе своими топиками и постами в которых высмеивает админа.

Главное, как я считаю, что он правду показывает какая она есть, а не просто слил и радуется, многим юзерам откроет глаза на происходящее.

Главное, как я считаю, что он правду показывает какая она есть, а не просто слил и радуется, многим юзерам откроет глаза на происходящее.
И да и нет, я почему-то удивляюсь с позиции некоторых юзеров, они прям до конца топят, если топик перечитать модеры артачились вначале как могли, потом всё.

Так как много инфо имею о всех так как со всеми общаюсь - Чел сказал правду. и походу не Кипер маниторили а БХФ когда одного из наших пихали в нос доказательство. Честно примерно знаем кто это . но бл#ть как же я его блогадарен что он проявил свет какое мониторинг видели.

И да и нет, я почему-то удивляюсь с позиции некоторых юзеров, они прям до конца топят, если топик перечитать модеры артачились вначале как могли, потом всё.
во всем виноват Вера и надежда что многие ребята не пропадут

Как бы помягче сказать, те кто подлизывают модераторам/смотрящим и так далее, это отдельная каста людей, не понятно зачем и какой целью это делается. Верят во всё, что написано в info канале и так далее, в чате вылизывают каждый уголок при присутствии членов АМС, а потом модераторы рассказывают как они от хейтеров отбиваются, причем никаких вразумительных ответов на происходящее мы не получаем, а критика не воспринимается ни в каком виде.

Бро попрашу удалить все данные что есть обо мне прежде чем публиковать. и если возможно то в самой Ире. и Так если в курсе откуда я - То знаешь каком ситуация я. Заранее блогадарен.

Да, паренек норм исполняет, по существу дал понять админу, что он лось!)

admin, не много ли чести для говно-школо-форума? 24 страницы "рекламной" ериси?
Тут люди который из Ири было. и общаются что бы понять что и как . Админ следит за темой и если хотел бы снести то не думаю что надо кого то его об этом напомнить.

Друзья, единственная просьба. Пожалуйста, прошу воздержаться от обсирания или намеков на это, вне зависимости от конкретного форума, вашего отношения к нему или его уровня. Касается вообще всех форумов. Нельзя на одном форуме обгаживать другой. Исключение - кидальные борды, официально занесенные в блеки. Это вопрос принципов и морали. Пожалуйста, давайте придерживаться этих негласных правил.
Чего это вообще пишу, - прочитал подобные вещи на какой-то "энной" странице этой темы.
admin, не много ли чести для говно-школо-форума? 24 страницы "рекламной" ериси?
Ты следи за собой, здоровым людям этот топик не мешает.

Так админ бхф реально пацанов слил, нехуй там больше делать! Так он еще ущербный отключил функцию удалить профиль, только самые отбитые там будут какую либо деятельность вести!

Так админ бхф реально пацанов слил, нехуй там больше делать! Так он еще ущербный отключил функцию удалить профиль, только самые отбитые там будут какую либо деятельность вести!
Ну мы ждем боле интересное- ответи на вопрос типо- Кто он на самом деле

Я а есть подтверждения этому ? А функцию удаления профиля убрали на время возможно плагин дырявый.

Я а есть подтверждения этому ? А функцию удаления профиля убрали на время возможно плагин дырявый.
screenshot_33.png
Он удаляет не те плагины, ну ты понимаешь да?
Даже самый конченный садовод увидя на участке муравейник, выведет его, но этот садовод делает муравьям обходные пути.

Посмотреть вложение 14950
Он удаляет не те плагины, ну ты понимаешь да?
Даже самый конченный садовод увидя на участке муравейник, выведет его, но этот садовод делает муравьям обходные пути.
да понятное дело что про плагины он сказал для отвода глаз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх