• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Очень надеюсь на хорошие новости, пока сам не вкурсе
1601137728190.png

Судя по этому сообщению разве не ясно, что у человека есть фулл доступ к форуму? И ко всем аккаунтам, в том числе и админа, если он это написал в чат с технического аккаунта, к которому доступ имел только красный. Какие хорошие новости могут быть? Вы о чём вообще? У нас действительно настолько наивный народ?)

Посмотреть вложение 14929

Судя по этому сообщению разве не ясно, что у человека есть фулл доступ к форуму? И ко всем аккаунтам, в том числе и админа, если он это написал в чат с технического аккаунта, к которому доступ имел только красный. Какие хорошие новости могут быть? Вы о чём вообще? У нас действительно настолько наивный народ?)
Ты просто тупой и не понимаешь что нам похуй на слив. Подымут форум. Снесут плагин через который был доступ хацкера. И будет всё по старому.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты просто тупой и не понимаешь что нам похуй на слив. Подымут форум. Снесут плагин через который был доступ хацкера. И будет всё по старому.
Оскорбление и троллинг. - Наглядый пример разницы в юзерах.
P.S. Не принимайте в штыки, там хватает умных ребят, но школы больше.

Последнее редактирование:
Оскорбление и троллинг. - Наглядый пример разницы в юзерах.
Не оскорблял я так с родными разговариваю. Если оскорбил кого то то прошу прощения. Для меня это привычное общение.
Но до тебя видать сложно доходит что люди разные и не такие "правильные" как ты.

Не оскорблял я так с родными разговариваю. Если оскорбил кого то то прошу прощения. Для меня это привычное общение.
Но до тебя видать сложно доходит что люди разные и не такие "правильные" как ты.
Ты можешь в семье хоть ножом резаться со своими родными, выйдя на улицу и порезав другого человека, ты сядешь. Почему? Наверное потому что есть правила, такие существуют и в общении, ответом на такое общение как правило следует игнорирование(такого же развития и общения в семье как у тебя могут и морду бить полезть), лимит моих ответов на твои глупости на сегодня исчерпан.

Я помню ещё первый состав на этом вашем фоурме, они даже тогда тупили, вечные сборы в тимспике и пьяные разговоры ни о чем, где палятся кто где и что. Так что я был не удивлён когда все они поуходили, это было вопросом времени.

ХЗ какой, но мне что-то подсказывает что тебе придётся ещё раз аккаунт удалять на ирке:D
Так уже поздно удалять, администратор выкл. функцию;)

я через админа удалялся
Я не понимаю в сайтах и их устройстве, разве при сливе сайта не сливается вместе с ним бэкапы?
Крч даже если нет, то в первом сливе есть твой аккаунт, поэтому удалять сейчас после каждого бэка смысла не много.

да даже если он там есть и че с этого ) я захотел удалить просто и все
Хотеть не вредно.
P.S.
Как получить возможность удаления через админку? Или админ с такими просьбами шлёт юзеров?

каким числом бекап теперь будет есть инфа?
Чёт не факт что вообще поднимут.

а че не поднимать?) после первого случая когда восстановили все активно продлевали свои закрепы банеры )
Я думаю что теперь пока полную проверку форума не проведут, не поднимут. Даже если привлекать доп специалистов, это займёт время, а если своими силами то совсем печально, со слов админа у них 2 тех админа, а проверять то нужно много. Видно они первый раз обасрались с устранением. Я бы вообще почитал потом как форум был взломан, весьма интересное получилось бы чтиво.

В последнее время форум начал зашкварился, постоянно есть куча флудящих новорегов, людей которые заливают гавнобазы в раздачу переёбаные ещё в 14 году, а так же статьи паршенные с гугла; меня держали там только люди с которыми общался в чате, но в свете последних событий я решил уйти в реал

Реал тебя сожрет!

Чёт не факт что вообще поднимут.
поднимут, админ жадный, после падения 15 числа, он поднял но даже не трогал плагин, через который пизданулся сайт, ему похуй он в танке.

поднимут, админ жадный, после падения 15 числа, он поднял но даже не трогал плагин, через который пизданулся сайт, ему похуй он в танке.
Уже несколько часов как подняли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх