• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я а есть подтверждения этому ? А функцию удаления профиля убрали на время возможно плагин дырявый.
А ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется вариант ире жить, это покупка форума нормальным человеком. Хорошая стафф-команда, 0.5-1год хорошей работы.
С этим капитаном, этот корабль уже не поплывёт.
Останутся лишь скамеры, продавцы акков оригин и детишки.
Не будет:
Команды ревёрсеров - уже нет.
Толковых ребят которые пишут крутые проекты - уже нет.(Хотя вроде мурмана видел недели назад).
Люди которые хорошо льют - Осталось 1.5 человека - надолго ли?Об обновах в ветках они уже перестали оповещать
Люди которые пилят статьи, делятся материалом в раздачи(с которым ещё можно что-то сделать) - Таких я не видел с 18 на ире. Помню что-то только qwerty последний раз что-то писал.
Юзеры которых просто было приятно читать потому что они шарят - ну сколько их?
Т.е. best-hack - уже вряд ли.

Последнее редактирование:
Мне кажется вариант ире жить, это покупка форума нормальным человеком. Хорошая стафф-команда, 0.5-1год хорошей работы.
С этим капитаном, этот корабль уже не поплывёт.
Останутся лишь скамеры, продавцы акков оригин и детишки.
Т.е. best-hack - уже вряд ли.
Помню чел хотел купить за бешеные деньги. А админ не согласилось. думаю в этот раз согласится за любой цену. но так не узнаем кто и зачем

бешенные это сколько?)) так то он приносит не мало денег на пасиве ничего ведь нового ни делается ) так что будет работать как и прежде
Покупательская способность юзеров скоро пропадёт и всё. Смысл брать там рекламу?

бешенные это сколько?)) так то он приносит не мало денег на пасиве ничего ведь нового ни делается ) так что будет работать как и прежде
Ну чела помнишь который сделал раздачу киви кодами денег. было нескоко лет назад. так он сказал что заплатить готов был любой сумма в разуме. админ котегарически отказало

ну а на кой они оплачивали после первого взлома?) и оплачивали не стимо брутеры , ведь там все видно даже плагин оплпты сделали ввиде доната) хотя можно было также в профиль сделать как повышение прав и никтоб не видел ничего
Я понимаю, ну месяц-ну три, а потом?

UPD.
Ты смотри, сейчас админу ещё за Uptime предъявят ?

А ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!
Не а че у тебя горит пукан то ? В он в чате написал а ты как герасим на всю х согласен. И не кто не рвет жопу

а потом придут новые ) и те кто оплачивал опять будут с профитом значит опять будут продлять)
По какой причине они будут с профитом?
Ты пишешь: "Они оплатили рекламу" - Это не одно и тоже что "Им эта реклама принесёт деньги".

регу какраз и не закрывали чтоб приток народу был всегда)
C онлайна в 1к по выхам, до 400 по выхам. Как тебе приток народу?)

народ то будет идти новый значит принесет, не просто же они по 5+ банеров некоторые покупают
Ладно, я понял, мы дальше твоей логики "Несут деньги - Будут бабки" не уезжаем.
Я так понимаю и в МММ люди всеми семьями и знакомыми бабки не зря носили.

UPD.
И вот ещё, ты написал "народ то будет идти новый".
А зачем народу туда идти?
Скам - знаешь какой форум лучше
Картонки - знаешь какой форум лучше
Крутить сайтики - знаешь какие форумы лучше
Падение онлайна это подтверждает.

Народу не зачем идти туда. Перефразирую для тебя на всякий случай, вот ты форум ирка, что ты можешь дать юзерам, чего они не найдут на других(на данный момент более качественных по материалу и людям, не говоря о том что сервисом на други так же больше в связи с больши онлайном) форумах?

Не а че у тебя горит пукан то ? В он в чате написал а ты как герасим на всю х согласен. И не кто не рвет жопу
Я тебе просто намекнул, что админу пох#й на всех и вся, он флегму включил типа все нормально, уже аж тошнит как он шлема всем встегивает, но на самом деле все не так!

что в логике не понятно пока приносит деньги все будет работать вот тебе ответ еще скажи что это не так и все будет по другому)))
Я тебе выше написал по каким причинам денег в геометрической прогрессии получать будут меньше и меньше, до стадии - "нерентабельно".

насчет не рентабельно тут хз скок он тратится на сервак и и тд ну на тех админе точно экономил так что может там затраты копеечные
.021 вроде был тех админом

насчет не рентабельно тут хз скок он тратится на сервак и и тд ну на тех админе точно экономил так что может там затраты копеечные
Я не про админа, я про тех кто платит за рекламу.
Рекламодатели понимают что бабок приносит гроши => Перестают покупать рекламу у админа => У админа начинает чесаться всё => Админ нихуя не может сделать => Продажа форума.

Я не про админа, я про тех кто платит за рекламу.
Рекламодатели понимают что бабок приносит гроши => Перестают покупать рекламу у админа => У админа начинает чесаться всё => Админ нихуя не может сделать => Продажа форума.
Взлом сайту=>Угроза деанона и слив БД=>Продажа форума

Взлом сайту=>Угроза деанона и слив БД=>Продажа форума
Ну или так =)
Я не понимаю, админ по приколу ничего не делает или действительно ничего не может сделать?

ну иди предложи купить х#й те кто че продаст))
Чел, забудь, ты квадрат.

Ну или так =)
Я не понимаю, админ по приколу ничего не делает или действительно ничего не может сделать?

Чел, забудь, ты квадрат.
Он черезчур умный) не зли его)).и это не сарказм. а по факту Админ и правда нехуя продать не хочет.

Он черезчур умный) не зли его)).и это не сарказм. а по факту Админ и правда нехуя продать не хочет.
Вы, друзья, на сварку видимо много смотрели. Я нигде не писал что "Админ хочет продать форум". Я написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.

выгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) новое поколение растет значит приток будет , кидалам там тоже хорошо жить пока блек решится успевали и по 3 раза кинуть.
В итоге
Вы, друзья, на сварку видимо много смотрели. Я нигде не писал что "Админ хочет продать форум". Я написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.
Скажу так Когда слив было . и уже я в курсе был что и как . то написал админа и ребятам что бы меняли все данные. да и пруфанул почему. Дале админу говарю дай хотя бы сменю ник . иногда зайду поговарю с ребятами в чате. ответ было такой- Смена Ника стоит денег))))

выгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) новое поколение растет значит приток будет , кидалам там тоже хорошо жить пока блек решится успевали и по 3 раза кинуть.

1. выгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) - временно.
2. новое поколение растет значит приток будет - нет, притока на иру не будет. вошёл/вышел не приток же, ну?
3. кидалам там тоже хорошо жить пока блек решится успевали и по 3 раза кинуть. - кидалы не пользуются услугами стафф сервисов и дампов из реклам.

Кидалы - не покупают по рекламе, они зарабатывают по другому, u know.
Новое поколение растёт, "приток будет". "Приток будет" не на иру, поколению нужны вещи, статьи, софтики и чтобы всё актуальное, статьи которые писали на ире в 14-15-16 неаектуал и старое говно мамонта для них. Поэтому они идут на другие развитые форумы без падений, идиотов на админах и смс.

Поколение постоянно растёт, новая кровь постоянно есть, только вот онлайн на ире стабильно падает вниз.

выгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) - Однажды до тебя может дойти что так будет не всегда с такой политикой которая сейчас в голове админа. А может и не дойти.

В итоге

Скажу так Когда слив было . и уже я в курсе был что и как . то написал админа и ребятам что бы меняли все данные. да и пруфанул почему. Дале админу говарю дай хотя бы сменю ник . иногда зайду поговарю с ребятами в чате. ответ было такой- Смена Ника стоит денег))))
а что мешало тебе сменить ник ? Ты пишешь ты говоришь Дале админу говарю ДАЙ хотя бы сменю ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх