• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
фул дамп надо дать чтоб проверили заходит на сайт под этими данными или нет)) ах да логи также проверяли ))
Сейчас такого уже нет. Все на самотёк оставляют.

в криптодампах всегда проверку замечал)
Да и сейчас нихуя не изменилось,а потом котях выкатывает тему "отжимаю криптодампы 50/50"
p.s mdr шляпа усатая забанив на 2 месяца за "админ такой же дырявый как и форум"

Это Админ XSS, хлопнул БХФ что бы вы все сюда перешли
PS. ШУЧУ :cool:
та накой этот контингент тут нужен)

Ты в этот "контингент" входишь.

Форум встанет. И всем будет похуй что там слили/взломали поебать. Дальше будете деградировать.

Вон пшонкин тут пристроился, хренович до недавних событий тоже.
У тебя почти 2к лайков, как это не нужно наше дружное веселое комьюнити?
Лягушонок, ну-ка не грустить.

Форум в последнее время не актив. Дудосят. Админ болт на форум положил по ходу
Поправлю, не "Дудосят", а "Перезагружают сервер" ?

В последнее время форум начал зашкварился, постоянно есть куча флудящих новорегов, людей которые заливают гавнобазы в раздачу переёбаные ещё в 14 году, а так же статьи паршенные с гугла; меня держали там только люди с которыми общался в чате, но в свете последних событий я решил уйти в реал

Друзья, единственная просьба. Пожалуйста, прошу воздержаться от обсирания или намеков на это, вне зависимости от конкретного форума, вашего отношения к нему или его уровня. Касается вообще всех форумов. Нельзя на одном форуме обгаживать другой. Исключение - кидальные борды, официально занесенные в блеки. Это вопрос принципов и морали. Пожалуйста, давайте придерживаться этих негласных правил.
Чего это вообще пишу, - прочитал подобные вещи на какой-то "энной" странице этой темы.

В чате на bhf с утра видел как модератор писал кому-то, "Тебя никто здесь не держит".
Без обид, но маднес лучшее что случалось с bhf в плане модерации, остальные +- обычные школьники.
Нет человек пишет что на форуме остались одни подлизы и те кто донят. И че я ему ответить должен? Так в чем проблема если тебя что то не устраивает не нравиться и ты ты при этом сидишь на форуме размещаешь услуги свои??? Не нравиться иди туда где твой душе угодно будет.

Нет человек пишет что на форуме остались одни подлизы и те кто донят. И че я ему ответить должен? Так в чем проблема если тебя что то не устраивает не нравиться и ты ты при этом сидишь на форуме размещаешь услуги свои??? Не нравиться иди туда где твой душе угодно будет.
чичас не понял,тя вискаса лишить шоли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх