• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит память что помнить важное прошлое ?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...
А когда рисую, настроение падает до не узнаваемости.
То что забыл добавить! Редактировал и добавил.
- А вообще когда считаю много в уме, только счет почему то вычислений различных находится. Но через пару минут это тоже забываю.
То что думаю иногда от скуки.
- Это легкий вес мозга выходит.
- Высушило мозги.
- Голова за одно стала маленькой.
тут тромбы могут быть в мозгу, по этому провериться надо тебе. займись сосудами своими, прочисти их(чеснок лимон и т.д). от сосудов дохрена что зависит в твоей голове.
а так записывай, если забываешь. напоминалка пойдет.
когда молодой был, у тебя небыло такой х#йни. чем старше, тем хуже память. у совсем взрослых, начинается день сурка. не просто так. так что , делай выводы.

у него шизофрения походу. тут дело не в сосудах
Не думаю,что ты врач...У него единственная отдушина,это интернет,а тут еще и прикосновение к касте "хацкеры",не стоит судить строго,он так мыслит..Ты же не будешь бороться с инакомыслящими надеюсь?) P.S Не баньте его пожалуйста,он вносит некий позитив в сложном мире "Купи-продай".....

Не думаю,что ты врач...У него единственная отдушина,это интернет,а тут еще и прикосновение к касте "хацкеры",не стоит судить строго,он так мыслит..Ты же не будешь бороться с инакомыслящими надеюсь?) P.S Не баньте его пожалуйста,он вносит некий позитив в сложном мире "Купи-продай".....
Кто сказал, что я его осуждаю. Я вообще никого не осуждаю, даже убийц. Если глубоко капнуть, на все есть своя причина

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I'm losing my short term. Been put on pregabalin for anxiety, it's a side effect ...,
My Connections are lost as forget the beginning and lose it all.... Think I'd rather be anxious.
zero null high live memory noanxious select text read diagonalict, banned reception medical preparation tablets. Ban list add one people, i am Alexsandr and nickname Omne999666. Will my live continue day or days jailes.

тут тромбы могут быть в мозгу, по этому провериться надо тебе. займись сосудами своими, прочисти их(чеснок лимон и т.д). от сосудов дохрена что зависит в твоей голове.
а так записывай, если забываешь. напоминалка пойдет.
когда молодой был, у тебя небыло такой х#йни. чем старше, тем хуже память. у совсем взрослых, начинается день сурка. не просто так. так что , делай выводы.
Сосуды конечно от препаратов пару раз лопали, мне просто их накидали в рот много за раз вплоть до передозировки. Пару красных капель, сам знаешь каждый сам за свою кровь отнимет у своего организма пару клеток.
у него шизофрения походу. тут дело не в сосудах
Вторая группа инвалидности.
Для начала направили с Военкомата после уже выдали спустя 5 лет военный билет что не пригодный с историей болезни.
А да, шизофрения и в рецептах Ш-20 и F-20 все же остальное время, тут клиника как и одна и вторая за все время я там 5 раз был, в общей сложности ровно год.
Остальное пару карточек и там указанные разные вещи как верней там проводилось все в личной истории болезни указанно на Украинском языке Загальне захворювання.
Вроде у них там 6 лет числюсь.
Судимостей не было, а место отбывания с номером Тюрьмы указали.
Пенсия, еще от стажа добавляют к пару сотен деньгам от инвалидности дополнительно.

Последнее редактирование:
Сосуды конечно от препаратов пару раз лопали, мне просто их накидали в рот много за раз вплоть до передозировки. Пару красных капель, сам знаешь каждый сам за свою кровь отнимет у своего организма пару клеток.

Вторая группа инвалидности.
Для начала направили с Военкомата после уже выдали спустя 5 лет военный билет что не пригодный с историей болезни.
А да, шизофрения и в рецептах Ш-20 и F-20 все же остальное время, тут клиника как и одна и вторая за все время я там 5 раз был, в общей сложности ровно год.
Остальное пару карточек и там указанные разные вещи как верней там проводилось все в личной истории болезни указанно на Украинском языке Загальне захворювання.
Вроде у них там 6 лет числюсь.
Судимостей не было, а место отбывания с номером Тюрьмы указали.
Пенсия, еще от стажа добавляют к пару сотен деньгам от инвалидности дополнительно.
Не расстрайвася бро,нет здоровых людей,есть необследованные... 90 % жителей Земли страдают теми или иными расстройствами психики..Мы не одни во Вселенной )

Не расстрайвася бро,нет здоровых людей,есть необследованные... 90 % жителей Земли страдают теми или иными расстройствами психики..Мы не одни во Вселенной )
От куда деньги приходят от той страны в которой живу, остальное мелочи пока деньги есть или будут.
А со смыслом Я украинец с Украины.
А вообще не серчаю.

От куда деньги приходят от той страны в которой живу, остальное мелочи пока деньги есть или будут.
А со смыслом Я украинец с Украины.
А вообще не серчаю.
Ну вот видишь,ты идентифицируешь себя с нацией,а многие и на это не способны..Живут в одной стране,а ситают себя представителями другой,смешная и печальная ситуация.Держись бро,ты позитивный парень,а это главное

Ну вот видишь,ты идентифицируешь себя с нацией,а многие и на это не способны..Живут в одной стране,а ситают себя представителями другой,смешная и печальная ситуация.Держись бро,ты позитивный парень,а это главное
Обратно простуда из носа аж льётся само и чхаю, но вот уже дашь дыхание себе через сутки.
По делаю что то пойду по квартире, пока был рад общению на форуме как и обещал тут 150 сообщений и все.
До свидание дорогая мне приятная Администрация Форума xss.pro по сколько тут еще и Модераторы и о их я не забыл благодарен вам за труд и терпение долгих вам лет в таких же буднях как минуют годы в нелегкой роботе над контролем всего информативного веб-портала сайт форума.
Лучше сходи к врачу, а то здесь насоветуют.
Был летом, препараты у меня, рецепт отдал в кассе, в аптеке выдали по рецепту и без оплаты, обычные ноотропы.

Я так понял в подростковом возрасте началась? Где то лет в 13?
У знакомого в этом возрасте началась. Вскрыл себе вены в 35 лет.

Добрый,ты... не стоит ему такое писать думаю...

А на бумаге 6 лет ей, а до этого проходил психиатра еще в 13 лет, но не задумывался над этим.
Шизофреник как шизофрения, а он и она одному без розни.
Шизофреническое заболевание как ток во есть одно.
История мне уже давно не вызывает впечатлении и вовсе как и все что пишется делается и у меня обычная замкнут к этому как кнут и пряник. ( Ответ как и на все вопросы не утрируй мозги не голова. )
Юный ответ как и старый никому не нужен. Тут давно все есть на все своя часть того или иного обстоятельства.

А на бумаге 6 лет ей, а до этого проходил психиатра еще в 13 лет, но не задумывался над этим.
Шизофреник как шизофрения, а он и она одному без розни.
Шизофреническое заболевание как ток во есть одно.
История мне уже давно не вызывает впечатлении и вовсе как и все что пишется делается и у меня обычная замкнут к этому как кнут и пряник. ( Ответ как и на все вопросы не утрируй мозги не голова. )
Юный ответ как и старый никому не нужен. Тут давно все есть на все своя часть того или иного обстоятельства.
Я читаю тебя как книгу,но мало что понимаю) Но главное позитив)

Я читаю тебя как книгу,но мало что понимаю) Но главное позитив)
Нейролингвистическое программирование выходит в кратко НЛП короткая часть материала для освоения мне как далось понять авторов среди скачанных это сборка книг, вот заново нашел и придерживаюсь то что большую часть понимания из НЛП ( Нейролингвистического программирования ), что существует только материал авторов из Евразии и Центральной Азии больше ничего не могу сказать, лишь отписать сообщением тут как ты видел все остальные сообщения замкнут от якоря и якорей и во все не имею понимания как запоминанию информации.
Лишь к усвоению и удалению из памяти как желательной так же и не нежелательного. Самостоятельная память, вот и о туда берется позитивный настрой. Верное ясное сознание или настроение, черт его бери.

А память до болезни была в порядке?
А память присутствует полностью все части от начала времени суток и всех других временных периодов лет моих прожитых.
Болезнь тоже память, ей сопутствует бумага что бы кто не забыл о ней и о нем как болезни и больном.
Болезнь или болезни он и она, не забудь оно больны.
Дерьмо случается, автор.
Мои соболезнования. Не повезло тебе в генетической лотерее
Анализ и анализы к микро лингвистике озадаченности знаков как точка и многоточие не забудь весомо внеси вклад свой без генетической лотерее, то есть дерма из дерма не возьмется, соображения твои раздумал и повадок уже доказали правду твои добавок, селекционер есть селекционер.

Бро, ты конечно извини, но я нихера не понял что ты сказал.
А тут написано вот в чем смысл, а ты там как сказал в голос и сделал как голоса твои.
Инертно голоса уже управляют сказать и сделать в тебе, мысли пропали и сознание тоже, а жаль лотерее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх