• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

Хз, он никогда в кодинг не мог, в реверс и системку - да, но нормального, стабильного и ненаколенного кода я от него никогда не видел.
А у него и не было законченных проектов...)

Хваленый визор, и то там какие-то проблемы, так был какой-то двиг, который использовался в крипторах, вроде и все...

Но я особо и не следил за ним.)

Ну-да реверс и системка, но и в этой области, он как-то не стал расти, дальше чем хобби, а зря.

Но это его дело.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну-да реверс и системка, но и в этой области, он как-то не стал расти, дальше чем хобби, а зря.
Ну розетки ставить нравится человеку, что вы к нему пристали?))

Ну и в целом конечно его софт.анклавы тема интересная к изучению. Но как я понимаю, популяризовать схемы ему противно. Интересны кстати мнения, кто как видит эту тему с софт анклавами. А именно сам принцип. В каких случаях кодоанализатор не сможет докопаться до выборок из текущего потока и что есть «ловушка», в которой ав анализатор спотыкается не невалид адресах, передавая их в аввм, но которые при этом успешно обрабатываются текущим потоком, меняя DF «куда надо».

Ну и в целом конечно его софт.анклавы тема интересная к изучению. Но как я понимаю, популяризовать схемы ему противно. Интересны кстати мнения, кто как видит эту тему с софт анклавами. А именно сам принцип. В каких случаях кодоанализатор не сможет докопаться до выборок из текущего потока и что есть «ловушка», в которой ав анализатор спотыкается не невалид адресах, передавая их в аввм, но которые при этом успешно обрабатываются текущим потоком, меняя DF «куда надо».
Для этого наверное лучше отдельную тему создать, чтобы обсуждение не потерялось. Я в целом не верю в адекватность применения этой технологии, но мы это уже обсуждали с тобой в личке.

Да лучше тему создать, так вкратце это антидамп, больше нужно для защиты софта, но в целом штука интересная, думаю можно использовать для антидетекта в памяти.)

Но нужно понимать, что детект в озу, это одно из механмзмов детекта, есть и другие, вот на сколько в комплексе это на что-то повлияет, вопрос.

1621264406764.png

(Ничего не имею против языка python, в данном меме высмеиваются курсы за час от неквалифицированных информаторов)

eZTvRqlYya4.jpg

Когда ты программист днем, и чернокнижник ночью.

Но твоя вера в плюсы крепка, хорошо, что именно ты их проповедуешь тут, а не кто-то другой, ибо он мог бы не пройти испытание соблазном использовать чистую православную сишечку для малвари.
CppVsC.jpg

pcTB8xMmBgc.jpg

Последнее редактирование:

ПРОШУ НИКОГО НЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТУ КАРТИНКУ, МОДЕРАТОР ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДАВАТЬ МНОГО БАЛЛОВ, НО ЭТОТ РОФЛ Я УЖЕ НЕ МОГ НЕ ЗАПОСИТИТ, ЭТО ВЫШЕ МЕНЯ, СИЛЬНЕЕ, ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО И РЖАЧНО ОДНОВРЕМЕННО. ЭТОТ МЕМ НАСТОЛЬКО РЖАЧНЫЙ, ЧТО С++ики ПОДГОРАЮТ ДО СИХ ПОР

Снимок экрана_2021-07-24_18-55-23.png

ПРОШУ НИКОГО НЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТУ КАРТИНКУ, МОДЕРАТОР ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДАВАТЬ МНОГО БАЛЛОВ, НО ЭТОТ РОФЛ Я УЖЕ НЕ МОГ НЕ ЗАПОСИТИТ, ЭТО ВЫШЕ МЕНЯ, СИЛЬНЕЕ, ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО И РЖАЧНО ОДНОВРЕМЕННО. ЭТОТ МЕМ НАСТОЛЬКО РЖАЧНЫЙ, ЧТО С++ики ПОДГОРАЮТ ДО СИХ ПОР

Вообще картинка напоминает акт написания троянского ПО на питоне и последующей его сборке pyinstaller-ом.Для полного счастья нужно чтоб «программисты» были не оба желтые, а один из них был синий.
И подпись еще «Когда начинал писать малварь на C++, понял что сложно и перешел на питон»
P.S: ничего не имею против python разработчиков.

Вообще картинка напоминает акт написания троянского ПО на питоне и последующей его сборке pyinstaller-ом.Для полного счастья нужно чтоб «программисты» были не оба желтые, а один из них был синий.
И подпись еще «Когда начинал писать малварь на C++, понял что сложно и перешел на питон»
P.S: ничего не имею против python разработчиков.
Я считаю Вы вкорне не правы и синий цвет должен быть внизу как символ воды, я бы даже сказал дождя (возможно золотого). А верх должен быть жёлтым как символ жгучей боли в области анального дна. Весь этот символизм сотворяет единую картину как Инь и Янь - процесс написания питон малвари.
А подпись должна быть таковой: "Когда думал что она нативщица, но вдруг из-ниоткуда показался питон..А он и не против"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх