• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема для обмена и обсуждения мемасов про нас, кулхацеров, скрипткидисов, аверов, форумных троллей и тд.
Ht0pe8-Rwvq-I.jpg

Тот, кто когда либо учил ассемблер поймет:
q-GQPFjz-B1s8.jpg

Очень сложна, поймут только мега олдскуллы, да и еще и сидевшие на васме (картинку нарисовал Шева). Пиши в комменты, кто изображен на этом мемчике, первый, кто угадает, получит от меня лайкос и респект:
005.jpg

Очень сложна, поймут только мега олдскуллы, да и еще и сидевшие на васме (картинку нарисовал Шева). Пиши в комменты, кто изображен на этом мемчике, первый, кто угадает, получит от меня лайкос и респект:
Посмотреть вложение 13202
Indy?

Посмотреть вложение 13202
Indy_

на кребса похож, лол
Не, это мимо. Небольшая подсказка: это - кумир молодости Инде, который, как и в последствии сам Инде, переобулся и перешел, ну скажем, на "светлую сторону силы".

Да кто такой этот ваш инди нахой
О, братан, лучше не углубляться в это. Если кратко, то Инде это некий забавный персонаж, который строит из себя мегаэлитного специалиста, но по сути ничего толкового не сделал, все его наработки, которыми он так гордится, написаны на коленке и не пригодны для использования другими людьми, все его статьи и матчасти написаны хер пойми как, с выдуманными терминами и тд, любит разводить драмму из всего, жуткий чсвшник и тд. Все как бы его в основном троллят и не воспринимают серьезно, но он до сих пор активен на нескольких форумах, там на васме, на краклабе и тд. В общем не бери в голову.

Ну Инди да канеш, а кто второй?
Зомбе
Кстати,где он сейчас?Я слышал много чего
от смерти от сердечного приступа до работы на мс
перешел, ну скажем, на "светлую сторону силы".
Пруф?

Зомбе
Вот и наш победитель! Если кому интересно, кем Зомба был до 2005 штоль года, вот ссылка на архивную версию его сайта: https://z0mbie.dreamhosters.com/

Кстати,где он сейчас?Я слышал много чего
от смерти от сердечного приступа до работы на мс
Я подробностей не знаю, но вроде как да, он где-то работает и на хакерство и вэиксы забил в принципе.

Тема для обмена и обсуждения мемасов про нас, кулхацеров, скрипткидисов, аверов, форумных троллей и тд.
Посмотреть вложение 13200
Кстати да,пикча прям отражает реальность
Хотя вообщем это касается только дяди жени и ему подобных
Аналитики те,же что в касперском,что в групп айби(тем более групп айби),прям какие-то совсем копейки получают,хотя казалось бы делают основную работу

Аналитики те,же что в касперском,что в групп айби(тем более групп айби),прям какие-то совсем копейки получают,хотя казалось бы делают основную работу
А какие суммы там в среднем ребята зарабатывают?

А какие суммы там в среднем ребята зарабатывают?
на хх видел зп от 50 до 80к на реверсеров,dfir в каспере кажется
В гиб вроде вакансия на 60к была,но там надо будет идти на полиграф,что просто унизительно,да и начальник там своеобразный кадр
В дс это прям немного,для айти тем более
Не называя имен,в каспере есть и те кто больше зарабатывают конкретно на дфир и реверсе(150 кажется),но это начальник отдела и 10 лет стажа
Он кстати вроде тут что-то хотел мутить не вплане коммерца,так что хочу извинится что считаю чужие бабки: )

Я читал интервью малвартеча на wired(как оказалось он полный долбоеб) и он говорил что какая-то нонейм фирма криптос лоджик платила ему 6 значную сумму в долларах в год просто за то что он отслеживал там какие-то сетки типа дридекса,мираев и тп,так что мб на западе и нормально платят за такое

Последнее редактирование:
на хх видел зп от 50 до 80к на реверсеров,dfir
Оу, ну это как то совсем грустненько. Не зарплата белорусского электрика канеш, но все же. Это для джунов зарплаты были, или с опытом?

Я помню видел видос со внутренней конфы касперского на каком-то мексиканском курорте, так вот там все было очень богато. Неужели реверсеры у них такие грошы зарабатывают?

Оу, ну это как то совсем грустненько. Не зарплата белорусского электрика канеш, но все же. Это для джунов зарплаты были, или с опытом?
Для джунов вроде еще меньше,чуть ли не за бесплатно
Работа сомнительная судя по отзывам,типа весь день ковырятся и анпакать малварь которую не смог анпакнуть их автодетял(автоматика для снятия крипта)на потоке и лепить на нее сигнатуры,иногда добавлять поведенческие сигнатуры
не то что сложно,но звучит максимально уныло

Есть и прикольные отделы,типа искать зиродейчики,сколько там платят - хз,но думаю ниже стоимости этих самых зиродеев
Я помню видел видос со внутренней конфы касперского на каком-то мексиканском курорте, так вот там все было очень богато. Неужели реверсеры у них такие грошы зарабатывают?
Это для менеджеров разных региональных отделов вроде,каспер же большой и продается по всему миру,не только в ру и снг и бабки
соотвественно приносит неплохие

Последнее редактирование:
Работа сомнительная судя по отзывам,типа весь день ковырятся и анпакать малварь которую не смог анпакнуть их автодетял(автоматика для снятия крипта)на потоке и лепить на нее сигнатуры,иногда добавлять поведенческие сигнатуры
не то что сложно,но звучит максимально уныло
Да, я бы канеш не хотел так работать, как то очень обидно за ребят реверсеров. У меня есть знакомый, который раньше работал реверсером в одной аверской компании, вскрывал всякие темиды и вмпротекты, свалил оттуда, тк задолбала однообразная работа, сейчас пилит виртуализатор для х64 кодеса в одной компании, насколько я понимаю, чтобы протектить их кодец, который за лицензии отвечает. Я постеснялся спрашивать конкретные цифры, но он говорил, что теперь ему платят почти в два раза больше. Так что может и правда, что реверсеров в аверской индустрии не ценят.

Это для менеджеров разных региональных отделов вроде,каспер же большой и продается по всему миру,не только в ру и снг и бабки
Да, так и есть, просто странно, что компания с таким оборотом, умудряется такие дрянные зарплаты людям давать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх