Последнее редактирование:
ты больной дилдо))) хватить уже заниматься этой ересью! если у тебя какая та личная не приязнь ко мне то пиши все мне в личку и я тебя выслушаюВот у нормальных людей новогоднее настроение ассоциируется там с праздником, оливье и мандаринами, советскими фильмами по телеку, а у меня - с элитными обходами рантайм детектов (в свете недавних событий, кто знает, тот поймет шутку):
Посмотреть вложение 29819
Ой, да какая неприязнь, ничего личного, просто это улыбает до сих пор, раз уж ты стал до меня докапываться и сыпать дизлайками, то можно еще чуток посмеяться всем вместе над этим. Тут процентов 90 людей вообще бы не поняли, что это имеет к тебе хоть какое-то отношение, но ты сам решил отметиться.ты больной дилдо))) хватить уже заниматься этой ересью! если у тебя какая та личная не приязнь ко мне то пиши все мне в личку и я тебя выслушаю
пиши в личку я же тебе сказал прекращай заниматься этой х#йней!Ой, да какая неприязнь, ничего личного, просто это улыбает до сих пор, раз уж ты стал до меня докапываться и сыпать дизлайками, то можно еще чуток посмеяться всем вместе над этим. Тут процентов 90 людей вообще бы не поняли, что это имеет к тебе хоть какое-то отношение, но ты сам решил отметиться.
х#й с ними с байпассами, че за шрифт скажи? huhмандаринами, советскими фильмами по телеку, а у меня - с элитными обходами рантайм детектов
Оу, бро, это - мой любимый шрифт, который я во все редакторы кода, ide-ши и дизассемблеры с декомпиляторами пихаю. Называется JetBrains Mono, очень хорошо читается на мой вкус. https://www.jetbrains.com/ru-ru/lp/mono/х#й с ними с байпассами, че за шрифт скажи? huh
Остуди свою трах#ньепиши в личку я же тебе сказал прекращай заниматься этой х#йней!
ты это делаешь не из за дизлайка а по причине того что тебе выдали предупреждение последние
Удаляй свой высер и извинись
я не против мемов даже рад если тебя это рассмешило))Остуди свою трах#нье
Это раздел с мемами)
Тем более, если это рассмешило, то почему бы и нет ?)
Нет никакой личной неприязни, не переживай так.я только лишь за то что бы если у кого то к кому то есть какая то личная не приязнь то пусть высказывает это в личке только за это
Все еще не угомонишься пердун старыйЗамени в своем нике лучше букву "F" на "V" тогда ты будешь прощен)))
давай давай удачи тебе клоун ой я кажется обозвал тебя пусть мне выпишут бан за то что я тут х#йней страдаю
и тд и тп, и это у меня еще оказывается "личная неприязнь", "пукан разрывает" и тд из-за безобидных культурных шутеечек в твой адрес. Как то не видно логики в этом, не?ебать хаунт и дилдо у вас конкретно пукан разорвало раз вы так агритесь оба
за разорванный пукан ( sorry)Нет никакой личной неприязни, не переживай так.
Вот ты говоришь, что у меня к тебе личная неприязнь, при этом ты мне писал ни раз:
и тд и тп, и это у меня еще оказывается "личная неприязнь", "пукан разрывает" и тд из-за безобидных культурных шутеечек в твой адрес. Как то не видно логики в этом, не?
Так какие высеры, что я тебя подкалываю тем, что ты бил себя тапком в грудь за обходы рантайм детектов, говорил, что все кругом не шарят, один ты шаришь, а в итоге мне в качестве обходов рантайм детектов передал елочки консольные, мессаждбоксы, да строки пошифровать в бейс64? Как я в принципе могу с этой ситуации не угорать?Давай так ты извиняешься за свои высеры а я за то что оскорбил тебя написав тебе про разрыв пукана))))?
елочки были сделаны чисто по приколу))) в своей теме по услуге крипт для админа и модератора скинул весь исходник зашифрованный без месагебоксов елочек и тд и тп + даже почти не трогал сигнатуру пару цифр только заменил и все в итоге файл эйкара по вт всего 1 детект из всех возможныхТак какие высеры, что я тебя подкалываю тем, что ты бил себя тапком в грудь за обходы рантайм детектов, говорил, что все кругом не шарят, один ты шаришь, а в итоге мне в качестве обходов рантайм детектов передал елочки консольные, мессаждбоксы, да строки пошифровать в бейс64? Как я в принципе могу с этой ситуации не угорать?
Ну вот я и угораю с них до сих пор, чисто по приколу, какая проблема?елочки были сделаны чисто по приколу)))
Это не файл эйкара, это дроппер без эйкара вообще. Скантаймы в контексте спора никого не волновали, они легко снимаются (убирать тот же эйкар не надо было, можно было его просто пошифровать). Забавно, что ты рассчитывал, что вся эта чушь как-то собьет рантайм детекты, а не сразу же послушал знающих людей.все в итоге файл эйкара по вт всего 1 детект из всех возможных
Так за что я должен извиняться то? За то, что потратил время тестируя обходы рантайм детектов, которые вообще не обходят рантайм детекты? Ну да, у меня пунктик по поводу людей, что бьют себя тапком в грудь за какие-то нелепые заслуги, строят из себя элиту, но по факту ничего не могут показать, тут я не могу противостоять своей натуре и не шутить об этом.давай ты извинись и я извинюсь и будет МИР?