• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

DildoFagins ,
Хз где спросить еще,у тебя личка закрыта
Можешь спросить у HR с васма сколько в каспере платят за такую работу?
У меня просто аккаунта на васме нет и небыло никогда,а регистрацию там админ должен подвердить(лень ждать(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь спросить у HR с васма сколько в каспере платят за такую работу?
Вряд ли он там ответит, скорее всего он просто один раз зашел, чтобы объяву дропнуть и все на этом. Но я спрошу.

petroglyph, касперский эйчар ответил следующее:
Отказались от вилок. Отталкиваемся от ожиданий успешного кандидата, так как не хотим терять ценные кадры. Открыты к диалогу. Дополнительные вопросы можно в личку.
Можешь ему отписать на Vladislav.Galimov@kaspersky.com или в телегу @vlad_Galimov и пообщаться. Он говорит, что возможны разные позиции в компании.

Если кто-то из девелоперов не знает, какую валентинку своей бабе послать сегодня:
G0_QYfufZCw.jpg

Он говорит, что возможны разные позиции в компании.
Дык им нужно-было разместить вакансию тут, в раздел фриланс...)

Ну а чего, раздел есть, может разместить кто угодно...)))

Также как и откликнуться к ним может кто-угодно, в своем резюме указать, было взломано x% компов защищенных Антивирусом Касперского, локнуто x% компов такой-то компании, получил прибыль $$$...

Написать свой адрес, место жительство и т.д.

Думаю они сами приедут на беседу, вам даже делать ничего не нужно будет... ? ? ?

Ну это шутка конечно, если там-уж совсем криминала нет, то можно откликаться.
Единственное, там интервью достаточно жесткие у них, как и в любой другой компании подобного типа, короче похоже на экзамен больше, нежели беседу...)

Не совсем мем, но прикольно...

На васме появился статус пользователей. Теперь при просмотре темы можно увидеть кто находится в бане.

Все звёзды форума в бане...)))

Прям три подрят поста:

1614610913508.png

увидел недавно

Вложения

• 10.png
    10.png
    53.7 КБ · Просмотры: 77
  • 4.png
    4.png
    175.2 КБ · Просмотры: 75
  • 7.png
    7.png
    85.3 КБ · Просмотры: 61
  • 9.png
    9.png
    121.1 КБ · Просмотры: 60
  • 8.png
    8.png
    9.3 КБ · Просмотры: 55
  • 6.png
    6.png
    94.4 КБ · Просмотры: 50
  • 3.png
    3.png
    142.4 КБ · Просмотры: 49
  • 5.png
    5.png
    139.6 КБ · Просмотры: 43
  • 1.png
    1.png
    174.8 КБ · Просмотры: 44
  • 2.png
    2.png
    111.7 КБ · Просмотры: 41
  • 0.png
    0.png
    107.1 КБ · Просмотры: 78
Все звёзды форума в бане...)))
Да-да, вроде еще RETN и sl0n с нами пошли. Но оно и понятно, мы там знатно разосрались на прошлой неделе, я Индия таким злым давненько не видел, а значит, оно того стоило и я не о чем не жалею))

я Индия таким злым давненько не видел, а значит, оно того стоило и я не о чем не жалею))
Вчера вроде нормально общались-же ?

Ну вернее как всегда...)

Когда успели забанить-то ?

Когда успели забанить-то ?
Вчера вечером до 8ого числа.

Ну вернее как всегда...)
Да лан, Индий буквально орал админам меня выпилить с форума.

Да, сейчас неделю (или на сколько вас там забанили) на васме опять глухо будет. Тишина и покой.

Да, сейчас неделю (или на сколько вас там забанили) на васме опять глухо будет. Тишина и покой.
Самая движуха и была...)))

Видно админам это надоело, хотя я как понял на васме всегда так было, даже во времена Криса.)

Видно админам это надоело, хотя я как понял на васме всегда так было, даже во времена Криса.)
Везде, где есть Индий, всегда были и будут срачи, вспомни тот же кряклаб, место и конкретные оппоненты не имеют значения.

хотя я как понял на васме всегда так было, даже во времена Криса.)
На моей памяти всегда https://wasm.in/threads/otbante-klerka.26961/

Везде, где есть Индий, всегда были и будут срачи
на англоязычных сайтах срачей нет (вроде), на том же рохитабе норм общается, да и на форуме у X-Shar он сидел и общался.. Хотя да, есть с ним такая тема ) но согласись, что без Клерка скучно.

Хотя да, есть с ним такая тема ) но согласись, что без Клерка скучно.
Да он забавный, в целом не злой...)

К сожалению растерял свой талант, мог-бы его развить, но сейчас уже наверное и нет, т.к. похоже забил на коденг, даже свой визор два дня искал...)

Так-то кроме васма и кряклаба у него альтернатив наверное и нет, врядли кто-то будет терпеть, его по моему даже здесь забанили уже ?)

но согласись, что без Клерка скучно.
Да он забавный, в целом не злой...)
Не, у меня никаких претензий, я просто о том, что он и срачи - два неразрывно связанных понятия.

К сожалению растерял свой талант, мог-бы его развить, но сейчас уже наверное и нет, т.к. похоже забил на коденг, даже свой визор два дня искал...)
Хз, он никогда в кодинг не мог, в реверс и системку - да, но нормального, стабильного и ненаколенного кода я от него никогда не видел.

Так-то кроме васма и кряклаба у него альтернатив наверное и нет, врядли кто-то будет терпеть, его по моему даже здесь забанили уже ?)
Я когда модерил хакхаунд долго его терпел и отмазывал его от перманентного бана, но в итоге даже у меня кончилось терпение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх