• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RMS Builder (RAT)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

А как тогда можно верить тому кто даже депозит не внес на форуме и хочет продавать софт и говорить что он супер и т.д.
А может ты тогда скан rutserv и rfusclient покажешь в студию а не оболочку как все!

лучше 1 раз увидеть чем услышать в курсе да
Этот клоун прилетел в мой топик и поднял панику как так конкурент пришёл хотя у тебя тоже нет депозита я через гарант без б и работу лодыря покажу а ты пиздуй отсюда псевдоговнопабликкодерСгитхаба
Депозит есть на экспе.
В своём топике ты и без меня показал, чего стоишь ты и твой продукт, вместе с видео на ютубе. Иди криптуй через ресурс хакера.
И не бойся, я не считаю тебя за конкурента.
Нормальным покупателям я выдаю тест и они сами решают, стоит оно того или не стоит. А не показываю сказочные видео, где в тепличных условиях что-то приходит на почту.

А как тогда можно верить тому кто даже депозит не внес на форуме и хочет продавать софт и говорить что он супер и т.д.
У тебя есть сомнения в форуме экспа?
А может ты тогда скан rutserv и rfusclient покажешь в студию а не оболочку как все!
Серьезно? Какая оболочка, это рантайм скан...
Идите учить матчасть, придете - расскажите.
Или закидывайте депозит в гарант, я вам все покажу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на экспе тс внес. + общались с тс там же, а так шарит в своем направлении, у меня лично сомнений нет

на экспе тс внес. + общались с тс там же, а так шарит в своем направлении, у меня лично сомнений нет
ты сначала купи этот продукт а потом говори. я повторяю этот софт 500 баксов не стоит! скорости нету, а чтобы была нужно поднимать свой сервак и поднимтаь нужно самому т.к автор то незнает. да и еще минусы есть

ты сначала купи этот продукт а потом говори. я повторяю этот софт 500 баксов не стоит! скорости нету, а чтобы была нужно поднимать свой сервак и поднимтаь нужно самому т.к автор то незнает. да и еще минусы есть
1) Технические ограничения софта, его минусы или плюсы обусловлены компанией разработчиком. Любой может скачать софт у компании и протестировать его, чтобы оценить скорость(ну и вообще, она средняя, а не медленная, так же, там есть настройка качества изображения, вы можете попробовать поменять его, вдруг автоматика вам HD настроила).
2) Поднять сервер не сложно, но я этим не занимаюсь. Это все равно, что настройка обычного РАТ, достаточно иметь чистый ИП и открыть порты. То есть принципиальной проблемы или сложности в этом нет.

Помню времена тоже из rms sfx бэкдоры мутил, после распаковки архива и перед запуском службы, мой инсталлер батник прописывал значение в реестр:

Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\rfusclient.exe" /v Debugger /t REG_SZ /d "\"%windir%\system32\svchost.exe\""  /f
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\DE7B04A8ACEEB93458B017FD79403E27" /v ProductName /f
Это удаляет палевную иконку на любой версии RMS из панели задач винды и название проги в установка и удаление программ. Еще цеплял отдельный файлик .reg добавлял в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\RManService\Security значения в hex формате для изменения displayname службы и права только чтение юзерам и админам, таким образом удалить и остановить службу РМС можно было только из под систем акка. Из минусов, в таком виде не работает только viewer, а rdp, удаленная консоль и передача файлов все ок, а мне кроме консоли ничего и не надо было. Но теперь для меня rms это прошлый веk. ? В общем, желаю удачи в продаже!

Актуальный скан для РАТ без автозагрузки

За WebRoot не ручаюсь, но конкретно здесь он палит KMSSS(видимо, утилита динчека)

Обновление.
Добавлена функция фейкового MsgBox.
Добавлена функция фейкового архива. (просмотр 7зип)
Добавлена функция склейки до 3 файлов. Имеется возможность фейкового архива показывать только склеенные файлы.
Улучшена логика автозагрузки(если админ права есть - скрытая, если нет - простая)
Добавлены несколько мелких функций: выполнение cmd-команды, киллпроц, удаление указанного файла.
Интерфейсное изменение, для удобства функции рассортированы по назначению.
Теперь количество вложенных ID не ограничено.

У вас должно быть более 2 сообщений для просмотра скрытого контента.
Внимание!

Вчера официальный сервер TektonIT, связь с ботами через который была у 95% покупателей, включил скрытый "протокол" по которому все "пиратские" модификации перестали поддерживаться. Онлайн они отображаются, но подключение к ним полностью ограничено.

Извечный вопрос "Кто виноват и что делать?"

К сожалению, о таком риске клиенты не были уведомлены. Хотя этого нельзя было полностью исключать. Немного ранее, на сколько мне известно, подобная ситуация произошла с тимвивером. Вероятно, теперь боты, доступ к которым ограничен, потеряны. Возможно, через пару месяцев или больше, протокол на сервере будет отключен, но количество и актуальность ботов сильно пострадают.

Что делать? На самом деле, для последующего использования продукта это не представляет сильных препятствий, поскольку боты, закрепленные с помощью собственного mini-id сервера продолжают отлично работать. Мне жаль, что мои клиенты пострадали. Со своей стороны, я могу лишь помочь с настройкой mini-id сервера. Для этого требуется лишь белый IP и немного повозиться. Качество продукта от этого только возрастет за счет скорости передачи.

Если у вас есть "важные" боты(не больше 10), альтернативного доступа к которым нет, вы можете написать на почту поддержки компании support@tektonit.com с этой проблемой, после чего попытаться "убедить" ее в своей легальности. Но вероятность этого мала, а в случае неудачи информация может быть предоставлена уполномоченным службам.

Клиенты, которым нужна помощь в настройке mini-ID сервера, могут обратиться ко мне по любым контактам, с которыми они со мной связывались.

Обновление.
Вышел билдер v3, было внесено множество небольших изменений в логику работы. Почищен.
Добавлено множество новых опциональных методов детектирования VM по различным признакам. Добавление новых методов так же сейчас в приоритете.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Новым клиентам доступна версия хоста RMS 7.0. Для старых придется доплатить(250$).

Обновлен список шаблонов для рандомизации, добавлена возможность самим добавлять слова в шаблоны. Оптимизация и увеличение рандомизации так же в приоритете.
Добавлена функция фейкового инсталлятора. При детекте VM будет так же запущен фейковый инсталлятор с установкой легитимной программы.

Из наиболее важного, отныне клиенты будут получать не билдер, а ребилды по запросу(при детекте виндефом или изменении настроек, не чаще раза в неделю)
Так как функций стало слишком много, это позволит исключить ненужные вопросы по функциям и их совместимости, выбрать наиболее оптимальные варианты.

Обновление. Теперь билд умеет взаимодействовать с параметрами командной строки для более удобной пост-эксплуатации, то есть уже после заражения системы для вызова нужных функций билда в ручном режиме.

- Добавление РМС в автозагрузку
- Установка модуля РДП
- Удаление РМС
- Самоудаление билда

В дальнейшем добавится:
- Переустановить РМС или установить модуль РДП с BypassUAC(win10)
- Переустановить РМС или установить модуль РДП с вызовом циклического запроса UAC
- Установить РМС как службу(с запросом UAC, с циклическим UAC, c BypassUAC)
- Восстановление файлов РМС в случае удаления, с выбором автозагрузки
- И другие

Функция пока что действует в бета-режиме.

Частично изменена логика и структура кода. Улучшены способы проверки на сандбокс, антивм
Добавлен так же универсальный деинсталлятор РМС.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А так же, есть ман на одном хакблоге. Сборка подобно rms (teamviewer) на С++, значит от туда ты стянул концепцию. За что 400$?)))
А кинь ссылку в лс))

Напишите ответ...
Верх