• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RMS Builder (RAT)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Nokia3310

(L3) cache
Пользователь
Реакции
74
Всем привет!

С уходом последней популярной версии продукта тема с РМС угасла и сейчас я хотел бы снова ее поднять.

Что такое RMS?

RMS - это легитимная программа для удаленного управления Windows (RAT) по типу Radmin, TeamViewer и тп.

Что собой представляет мой продукт?

Мой продукт - это способ модификации RMS, позволяющий скрыто устанавливаться и управлять чужим компьютером.

Билдер - автоматизированный патчер и сборщик компонентов, в зависимости от настроек выбранных вами: выбор имени хоста, пути установки, иконки, информации о файле, ветки реестра, емейла для сбора ID, а так же другие функциональные настройки.

Функционал:

- Стандартный для RAT, позволяющий полностью управлять компьютером. Больше не имеет просмотра веб-камеры. Не имеет ботовидного функционала.

- Есть возможность управления через протокол RDP, в обход NAT (имеется модуль параллельного RDP)

- Отправка ID производится на ваш Email.

Особенности:

Вы получаете билдер с гибкими настройками, которые будут пополняться с обновлениями.

Обходит NAT, не требует от вас настройки IP, DNS, как для обычных RAT

Имеются методы обхода UAC Win 7, 10 (ничего сверх приватного)

Имеет 2 типа скрытой автозагрузки и 1 стандартную

Функция Anti-VM - запрещает запускаться на виртуальных машинах, что позволяет хосту дольше оставаться чистым и свежим

Склейка с вашими файлами

Восстановление файлов после удаления

Естественно, скрытая установка

Управление через вьювер.

Размер билда не скромный - от 4,5 мб.

Что по детектам?

На данный момент не требует крипта.

Поскольку RMS является легитимным софтом, то антивирусы очень медленно и неохотно(ха-ха) заносят его сигнатуры в свои базы. Таким образом, достаточно лишь иногда чистить хост от единичных появляющихся детектов и вам не потребуются услуги криптора.

Услуги чистки так же предоставляются мной.

Если же вы уверены в своем крипторе, то возможность криптования присутствует.

Scantime:

Runtime:

На минималках https://checkzilla.io/scan/9641ef78edf468e46600d6ac2d319429

С автозагрузками: https://checkzilla.io/scan/483b1385b631aec3ecf95bbdacc5f772

Цена

- Базовый пакет обойдется вам в 400$, купив его вы получите: сам билдер, патчер RMS, модуль RDP и все обновления в будущем.

- Привилегированный пакет будет стоить 650$ и помимо прочего будет включать бесплатные чистки в течении двух месяцев. Так же, ваше мнение будет в приоритете при дальнейшем развитии проекта.

- Если вам потребуется чистка хоста, то цена будет зависеть от числа детектов. От 50$.

Гарант

Приветствуется, за ваш счет

Контакты

Jabber: murlocks@xmpp.jp

Или через сообщения форума

Этот проект является развивающимся, если вас интересуют какие-либо функции которых сейчас нет, то их всегда можно добавить в меру моих сил и возможностей. Вектор развития проекта определяется покупателями.

кто нибудь брал? отзывы бы почитать, как по остуку и пр.
Пока что были только демонстрации работы. Могу так же вам провести(на этой неделе только к пятнице).
Отстук стабильный, если нет блокирующих фаерволов.

Do you have like Remote desktop, HVNC, Keylogger (live and offline), Password recovery? Anything like that?
Hello! RMS has a remote desktop. Instead of HVNC, a hidden parallel RDP is used. There is a dump and brute-force windows passwords. There are no keyloggers and stealers

Последнее редактирование:
Pure garbage rat, i brought it from him waited 3 days to set up as a test run i used his rat along with along with other one his rat so miserable out of 12 targets i send i got only 2 response i saked what is teh issue he said isusue with smtp, ok i asked what kind of smtp i need he says he dont know he is not smtp expert, i even used his smtp and not a good result, basically its scammer just trying to feed on desperate people looking for sìa stable hooking back door, i never recommend anyone to deal with this guay again in my life, zero credibility i wasted my 400 $ and 72 hrs of time

Софт работает, mrx325 не смог настроить smtp, который бы мог нормально отправлять сообщения с Китая. Я с ним провел 3 дня на решение проблемы, тестировали на US дедиках и все работало. Мой хостинг с которого я ему настроил билд так же блокируется анти-спамом с Китая. Но он все равно остался в обиде, хотя я не обязан настраивать smtp. В связи с этим, в следующем скором обновлении я сделаю отправку на ftp и попробую решить с ним проблему.

[QUOTE = "CFiBO, сообщение: 251053, участник: 202759"]
ТС ты автор этого RMS? Есть просто полный комплект без сорцов, но файлы те-же которые у тебя описаны в посте. Могу залить если кому интересно по тестить.
[/ QUOTE]
Ты, наверное, немного не в теме. RMS - легитимный софт как teamviewer. Суть же продажи состоит в модифицировании этих файлов для скрытой работы. А файлы или сборки которые у тебя есть, вероятно, старые версии, которые уже не будут работать. Скачай бесплатно новые с сайта https://rmansys.ru/ и тестируй:)

[QUOTE = "CFiBO, сообщение: 251053, участник: 202759"]
ТС ты автор этого RMS? Есть просто полный комплект без сорцов, но файлы те-же которые у тебя описаны в посте. Могу залить если кому интересно по тестить.
[/ QUOTE]
Ты, наверное, немного не в теме. RMS - легитимный софт как teamviewer. Суть же продажи состоит в модифицировании этих файлов для скрытой работы. А файлы или сборки которые у тебя есть, вероятно, старые версии, которые уже не будут работать. Скачай бесплатно новые с сайта https://rmansys.ru/ и тестируй:)
Да в теме я, не умничай) ту ссылку которую ты скинул, кинь её мамкинам сынкам. Файлы с инструкцией и т.д...
Прикрепляю файлы, на склеку не проверял, тестируйте на вирткар. https://yadi.sk/d/4jF9QUUL3LF8JL

Да в теме я, не умничай) ту ссылку которую ты скинул, кинь её мамкинам сынкам. Файлы с инструкцией и т.д...
Прикрепляю файлы, на склеку не проверял, тестируйте на вирткар. https://yadi.sk/d/4jF9QUUL3LF8JL
Этим файлам, я думаю, года 2 или 3. Я их примерно тогда видел и они не работают уже)

А так же, есть ман на одном хакблоге. Сборка подобно rms (teamviewer) на С++, значит от туда ты стянул концепцию. За что 400$?)))
Скинь ссылку, я посмотрю про что речь.
Цена на перспективу, поскольку с обновлениями. (РМС раньше продавали и намного дороже)

Напишите ответ...
Верх