Всем привет!
С уходом последней популярной версии продукта тема с РМС угасла и сейчас я хотел бы снова ее поднять.
Что такое RMS?
RMS - это легитимная программа для удаленного управления Windows (RAT) по типу Radmin, TeamViewer и тп.
Что собой представляет мой продукт?
Мой продукт - это способ модификации RMS, позволяющий скрыто устанавливаться и управлять чужим компьютером.
Билдер - автоматизированный патчер и сборщик компонентов, в зависимости от настроек выбранных вами: выбор имени хоста, пути установки, иконки, информации о файле, ветки реестра, емейла для сбора ID, а так же другие функциональные настройки.
Функционал:
- Стандартный для RAT, позволяющий полностью управлять компьютером. Больше не имеет просмотра веб-камеры. Не имеет ботовидного функционала.
- Есть возможность управления через протокол RDP, в обход NAT (имеется модуль параллельного RDP)
- Отправка ID производится на ваш Email.
Особенности:
Вы получаете билдер с гибкими настройками, которые будут пополняться с обновлениями.
Обходит NAT, не требует от вас настройки IP, DNS, как для обычных RAT
Имеются методы обхода UAC Win 7, 10 (ничего сверх приватного)
Имеет 2 типа скрытой автозагрузки и 1 стандартную
Функция Anti-VM - запрещает запускаться на виртуальных машинах, что позволяет хосту дольше оставаться чистым и свежим
Склейка с вашими файлами
Восстановление файлов после удаления
Естественно, скрытая установка
Управление через вьювер.
Размер билда не скромный - от 4,5 мб.
Что по детектам?
На данный момент не требует крипта.
Поскольку RMS является легитимным софтом, то антивирусы очень медленно и неохотно(ха-ха) заносят его сигнатуры в свои базы. Таким образом, достаточно лишь иногда чистить хост от единичных появляющихся детектов и вам не потребуются услуги криптора.
Услуги чистки так же предоставляются мной.
Если же вы уверены в своем крипторе, то возможность криптования присутствует.
Scantime:
Runtime:
На минималках https://checkzilla.io/scan/9641ef78edf468e46600d6ac2d319429
С автозагрузками: https://checkzilla.io/scan/483b1385b631aec3ecf95bbdacc5f772
Цена
- Базовый пакет обойдется вам в 400$, купив его вы получите: сам билдер, патчер RMS, модуль RDP и все обновления в будущем.
- Привилегированный пакет будет стоить 650$ и помимо прочего будет включать бесплатные чистки в течении двух месяцев. Так же, ваше мнение будет в приоритете при дальнейшем развитии проекта.
- Если вам потребуется чистка хоста, то цена будет зависеть от числа детектов. От 50$.
Гарант
Приветствуется, за ваш счет
Контакты
Jabber: murlocks@xmpp.jp
Или через сообщения форума
Этот проект является развивающимся, если вас интересуют какие-либо функции которых сейчас нет, то их всегда можно добавить в меру моих сил и возможностей. Вектор развития проекта определяется покупателями.
С уходом последней популярной версии продукта тема с РМС угасла и сейчас я хотел бы снова ее поднять.
Что такое RMS?
RMS - это легитимная программа для удаленного управления Windows (RAT) по типу Radmin, TeamViewer и тп.
Что собой представляет мой продукт?
Мой продукт - это способ модификации RMS, позволяющий скрыто устанавливаться и управлять чужим компьютером.
Билдер - автоматизированный патчер и сборщик компонентов, в зависимости от настроек выбранных вами: выбор имени хоста, пути установки, иконки, информации о файле, ветки реестра, емейла для сбора ID, а так же другие функциональные настройки.
Функционал:
- Стандартный для RAT, позволяющий полностью управлять компьютером. Больше не имеет просмотра веб-камеры. Не имеет ботовидного функционала.
- Есть возможность управления через протокол RDP, в обход NAT (имеется модуль параллельного RDP)
- Отправка ID производится на ваш Email.
Особенности:
Вы получаете билдер с гибкими настройками, которые будут пополняться с обновлениями.
Обходит NAT, не требует от вас настройки IP, DNS, как для обычных RAT
Имеются методы обхода UAC Win 7, 10 (ничего сверх приватного)
Имеет 2 типа скрытой автозагрузки и 1 стандартную
Функция Anti-VM - запрещает запускаться на виртуальных машинах, что позволяет хосту дольше оставаться чистым и свежим
Склейка с вашими файлами
Восстановление файлов после удаления
Естественно, скрытая установка
Управление через вьювер.
Размер билда не скромный - от 4,5 мб.
Что по детектам?
На данный момент не требует крипта.
Поскольку RMS является легитимным софтом, то антивирусы очень медленно и неохотно(ха-ха) заносят его сигнатуры в свои базы. Таким образом, достаточно лишь иногда чистить хост от единичных появляющихся детектов и вам не потребуются услуги криптора.
Услуги чистки так же предоставляются мной.
Если же вы уверены в своем крипторе, то возможность криптования присутствует.
Scantime:
Runtime:
На минималках https://checkzilla.io/scan/9641ef78edf468e46600d6ac2d319429
С автозагрузками: https://checkzilla.io/scan/483b1385b631aec3ecf95bbdacc5f772
Цена
- Базовый пакет обойдется вам в 400$, купив его вы получите: сам билдер, патчер RMS, модуль RDP и все обновления в будущем.
- Привилегированный пакет будет стоить 650$ и помимо прочего будет включать бесплатные чистки в течении двух месяцев. Так же, ваше мнение будет в приоритете при дальнейшем развитии проекта.
- Если вам потребуется чистка хоста, то цена будет зависеть от числа детектов. От 50$.
Гарант
Приветствуется, за ваш счет
Контакты
Jabber: murlocks@xmpp.jp
Или через сообщения форума
Этот проект является развивающимся, если вас интересуют какие-либо функции которых сейчас нет, то их всегда можно добавить в меру моих сил и возможностей. Вектор развития проекта определяется покупателями.