• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RMS Builder (RAT)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Обновлено. Добавлена возможность работы через прокси и соксы 4\5
Добавлена возможность работы через статичные ID.
Лодер полностью протестирован, метод работает на win7-10, отличная лояльностью АВ. Однако не работает на серверных ОС. Возможно добавление JS и других расширений лодера, по запросу от покупателей.

Обновление. Появилась возможность работать через ваш поднятый mini-ID Server.
Добавлена автозагрузка через ярлык.
Добавлена компиляция лайт-билда, не требующего админ-прав(будет запрос брандмаузера за разрешением). А так же генератор bat-кода по выбранным настройкам требующих админ прав, который вы можете запустить через свой шелл, чтобы избежать запроса брандмаузера, а так же прописать некоторые способы автозагрузки. Подойдет ботоводам для тихого закрепления или для СИ. На отстук не влияет.

is this the RMS app you are talking about?

Hi! No, it's not this product. But maybe their developers are connected, I'm not sure. The programs that I modify I give in the links

Часть проекта была выкуплена. Теперь хост RMS будет недоступен для выбора у новых покупателей. (Принципиально ничего не изменилось, им никто не пользовался).
Предыдущие рантайм сканы все еще актуальны.
Новый скан модуля РДП: https://dyncheck.com/scan/id/a0f27996639a9e6e0a8f812ef7fa6601#collapse_info
(но что-то я все чаще сомневаюсь в dyncheck, если честно)

Взял попробовать, потестил на ботах, пока вроде полет нормальный, в том плане что все работает, все качает, все запускает. По отстуку пока не могу сказать точную стату, потому как не заказываю на биржах по 1000 шт, чтобы сказать вот отстучало столько то процентов. Отдельное спасибо Тс, помог с некоторыми моментами, тут канеш большой плюс, в плане тех.поддержки.

Важное обновление.
Появилась функция вложения множества(пока что 60) ID в один билд, выбирающихся при запуске случайным образом. Так же генерация xml файла с этими ID для импортирования в Viewer. Обновление не только для удобства, но и значительно повышает отстук.

Обновление.
Небольшая оптимизация UAC Bypass(win10)
Добавлена функция многократного вызова запроса UAC, пока в режиме теста
Функция вложенных ID успешно протестирована. Количество ID расширено от 100 до 1000.

Взял попробовать, потестил на ботах, пока вроде полет нормальный, в том плане что все работает, все качает, все запускает. По отстуку пока не могу сказать точную стату, потому как не заказываю на биржах по 1000 шт, чтобы сказать вот отстучало столько то процентов. Отдельное спасибо Тс, помог с некоторыми моментами, тут канеш большой плюс, в плане тех.поддержки.
Как вы так тестируете, если даже биржу запустить не в состоянии, хотя бы сраный микс)
ТС сори, но для чего ты даешь на тесты таким персонажам?
Я искал hvnc, нашел твою тему, есть зверек, нужно прогрузиться. Микс биржи в состоянии оплатить для теста.

Как вы так тестируете, если даже биржу запустить не в состоянии, хотя бы сраный микс)
Я искал hvnc, нашел твою тему, есть зверек, нужно прогрузиться. Микс биржи в состоянии оплатить для теста.
Я позиционирую свой проект как решение для точечных решений или для закрепления на уже заражённых машинах, я советую для бирж использовать обычные РАТ с обычным криптом. Конечно, я ничего не запрещаю, но и, допустим, управлять даже 100-500 ботами поодиночке будет не самым удобным вариантом.
Конректно по "таким персонажам", то это покупатель, а не "дай на тест". В качестве теста я даю билд на 1 подключение, для теста модуля HRDP

Последнее редактирование:
Тестировал проливая ботам через рат и по большей части функционал. Если я не покупаю траф с бирж, это не значит что я не могу себе его позволить, хотя вывод интересный, если учесть что софт стоит около 400, а микс за тыщу всего 100ку) Еще я считаю дебилами тех кто его берет, да еще и в сто рук, но я же не кричу об этом на каждом углу...да и как тут заметил Тс, он больше подходит для точечных работ, зачем его убивать таким говно-трафиком, я не понимаю.

крч хз, я не понимаю таких тестов, там же говномашины, боты, ни одного АВ нормального нет, там всегда с говянейшим криптом пробив до 80, а у кого-то и 90 процентов...расскажи что ты там тестишь на них?

Напишите ответ...
Верх