• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RMS Builder (RAT)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Большое обновление.
Beta Builder v2.
Основные изменения коснулись логики установки и оптимизации.
- При установке от Админа, если нажать "Нет" установка произойдет с правами юзера.
- Убрано окно брандмаузера при работе с правами юзера
- Обновлен внешний интерфейс билдера
- Переписана значительная часть функций по-новой
- Добавлена функция самоудаления
- Оптимизация в целом и отдельных функций

А можешь запили видео про свой файл я хоть гляну как он работает, на словах одно а на деле может бить и не софт а просто бред
Введите в ютубе "RMS". Смотрите сколько хотите. Примерно так и работает. Разница только в чистоте файлов, реализации оболочки, особенностях отстука, в дополнительных функциях.

Введите в ютубе "RMS". Смотрите сколько хотите. Примерно так и работает. Разница только в чистоте файлов, реализации оболочки, особенностях отстука, в дополнительных функциях.
Спасибо я и так знаю что такое RMS я и так работал с Ltybcrf и с Mr.Robot.
То что ты говоришь по поводу особенностях особенностях отстука и дополнительных функциях я это уже все проходил как только появилось на rat-club какой давно закрыли. А вот каждый файл какой человек делает это другое если ты не можешь почистить старую даже сборку RMS то это уже другой вопрос, а по поводу того что ты сделал чтоб от 100 и до 1000 а толку если ты делаешь только точечную атаку такие атаки легче делать уже через спец софт а не через RMS чтоб ты понимал.

Спасибо я и так знаю что такое RMS я и так работал с Ltybcrf и с Mr.Robot.
То что ты говоришь по поводу особенностях особенностях отстука и дополнительных функциях я это уже все проходил как только появилось на rat-club какой давно закрыли. А вот каждый файл какой человек делает это другое если ты не можешь почистить старую даже сборку RMS то это уже другой вопрос, а по поводу того что ты сделал чтоб от 100 и до 1000 а толку если ты делаешь только точечную атаку такие атаки легче делать уже через спец софт а не через RMS чтоб ты понимал.
Чтоб я понимал, назовите мне спец софт, не требующий крипта за 500$ с таким рантаймом и чистой статикой?
Хотя бы просто его назовите, ладно уж на цену(я действительно не знаю такой)
По поводу способа отстука, тут вы не правы. Может вы привыкли троянить по 10000 людей с помощью РМС(который не имеет массовых команд, стиллеров, кейлоггеров) , это ладно, хорошо уже если не по России(чем отметились юзеры ратклаба). Но тогда вы наверное не знали, что отстук с помощью почты, гейтов и др. с автогеном ID очень часто терялся из-за особенностей его механики. Это особенно проявляется в зарубежных странах, из далёких тем более сложно получить id. Это, согласитесь, неприемлемо при точечной работе.
Таким образом, можете чистить старые сборки, троянить по 100500 людей с помощью софта без массовых команд, но я этого решительно не понимаю..

Прости я не пользуюсь RMS я просто помогаю его модифицировать. А так я использую Cobalt Strike.
Что там можно модифицировать? 2 строчки затер, все окна убрались, осталось только конфигурацию сделать и оболочкой накрыть
Кобальт прикольная игрушка, но даже под криптом с АВ не дружит. Половина моих клиентов его используют. Совпадение?
В общем, я пасс участвовать дальше в разговоре.

Последнее редактирование:
Актуально. Добавлена функция псевдо-сокрытия процесса. Процесс закрывается при открытии диспетчера задач, после закрытия диспетчера - запускается. Но вместо него висит powershell.

Буду честен! Получил архив и мануал, настроил!
Из 5 дедиков стукнолу только 2. при том что на других трех ав не стоят и прочее.
В режиме просмотра отлично смотрится только черный экран, очень четко. В режиме фул контроль если все таки прогрузит четкий черный экран, не жмется нифига!
Скорость как на моем серваке, так и на дедиках хорошая! Решайте сами стоит это $500 или же нет! xD на манибэк и не рассчитываю.

А можно демонстрацию роботы сборкы твоей. Говорить все могут а показать не могут
Я похож на бьюти-блогера? Проекту пол года.
Билдер. Куча настроек начиная от конфига самой РМС заканчивая настройками оболочки.
Если для вас это пустой звук и важна картинка, то разглядывайте их в детских книжках, я же ориентируюсь на тех, кто читает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лучше 1 раз увидеть чем услышать в курсе да
Этот клоун прилетел в мой топик и поднял панику как так конкурент пришёл хотя у тебя тоже нет депозита я через гарант без б и работу лодыря покажу а ты пиздуй отсюда псевдоговнопабликкодерСгитхаба

Напишите ответ...
Верх