- Автор темы
- Добавить закладку
Убрано окно брандмаузера при работе от юзера.
6.10.10А какая версия RMS???
Введите в ютубе "RMS". Смотрите сколько хотите. Примерно так и работает. Разница только в чистоте файлов, реализации оболочки, особенностях отстука, в дополнительных функциях.А можешь запили видео про свой файл я хоть гляну как он работает, на словах одно а на деле может бить и не софт а просто бред
Спасибо я и так знаю что такое RMS я и так работал с Ltybcrf и с Mr.Robot.Введите в ютубе "RMS". Смотрите сколько хотите. Примерно так и работает. Разница только в чистоте файлов, реализации оболочки, особенностях отстука, в дополнительных функциях.
Чтоб я понимал, назовите мне спец софт, не требующий крипта за 500$ с таким рантаймом и чистой статикой?Спасибо я и так знаю что такое RMS я и так работал с Ltybcrf и с Mr.Robot.
То что ты говоришь по поводу особенностях особенностях отстука и дополнительных функциях я это уже все проходил как только появилось на rat-club какой давно закрыли. А вот каждый файл какой человек делает это другое если ты не можешь почистить старую даже сборку RMS то это уже другой вопрос, а по поводу того что ты сделал чтоб от 100 и до 1000 а толку если ты делаешь только точечную атаку такие атаки легче делать уже через спец софт а не через RMS чтоб ты понимал.
Что там можно модифицировать? 2 строчки затер, все окна убрались, осталось только конфигурацию сделать и оболочкой накрытьПрости я не пользуюсь RMS я просто помогаю его модифицировать. А так я использую Cobalt Strike.
Я похож на бьюти-блогера? Проекту пол года.А можно демонстрацию роботы сборкы твоей. Говорить все могут а показать не могут