• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Во первых с чего ты взял, что это чьи-то шеллы? Найдите здесь шеллы которые принадлежат вам.
Где ты там шеллы видишь? Я вижу кучу ру доменов и только.
Это лично моя база, откуда не стирался невалид.
Да мы и так поняли что ты по RU работаешь.
И о5 же, у всех настрой сделать из меня уй пойми кого
Лично для меня, я думаю и для многих, всё достаточно прозрачно. Ты крысишь у клиентов, ты работаешь по ру. Обозначь кем ты себя видишь в данном контексте и подумай о том, что тебя ждёт в будущем.

все прекрасно зная какие вокруг "некачественные" люди
Лично для меня, я думаю и для многих, всё достаточно прозрачно. Ты крысишь у клиентов, ты работаешь по ру. Обозначь кем ты себя видишь в данном контексте и подумай о том, что тебя ждёт в будущем.
ещё и банчишь китайской химей сука)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне вас жаль ребята. Даже не знаю как можно помочь вам стать ещё большими дураками, вы достигли совершенства в этом деле.

Так это, кто там покупал у меня протрояненный скрипт?) Очередной залайканный вброс?)

По ру кста не работаю, потому что бедные вы. И когда у вас день, деньги на биржах не делаются. Работать с страной без денег лишь в убыток можно ;)

Паскудно наверное жить в мире ненадежных людей, другой менталитет настолько чужд, что пытаетесь его подавить и потому идёте отсасывать друг другу в лес:)

Я бы вам позавидовал, будь чему конечно. Зависть лучший стимул к развитию лично для таких как я, и моего окружения. А для вас зависть, это повод изливать душу наполненную сами знаете чем - вашей активностью :D

Как печальный вывод исходя из этого всего, надо подметить что команда путиноросов хорошо деморализована людей даже в интернете. Буквально в проворованной стране люди судят не себя, воров, а тех, кому до них нету никакого дела ;) и это я не про себя, а вообще, о тенденциях эффектов правления ЕдРа на том, как себя ведёт и чувствует нация. С теми же разрабами из США приятное общение по делу, 5 минут и все всем понятно, но вас, массово и жёстко поплавило. Причем и молодых, и старых одинаково. Интересно, что больше всего влияет на вашу психологию: не возможность свести конец с концом, или получить ответ на заданный вопрос от власти, что приучила увиливать от фактов.

Меняйте уже президента, иначе превратитесь в стадо бактерий не способных связать причину и следствие. В принципе, уже на пол пути.

Это буквально те слова, которых стоите вы с своими пустыми комментами. Придумайте что нибудь действительно обидное. Найдите настоящий блек на меня, или придумайте что такой есть. И, не буду вам мешать если все что вы сможете выдавить из себя - это рерайт комментариев друг друга. Я один пишу текст с большим набором слов, чем 9/10 комментаторов просто в данной теме.

admin , тебе вообще приятно быть в таком обществе стервятников?) Просто если они преобладают по статистике, то они будут выживать всех кроме таких же как они усугубляя положение. В конце концов уничтожат друг друга и данный борд, вспомнишь мои слова.
Не пойму только зачем собирать тех, кого с других древних бордов всегда сходу выпиливают без предупреждений? В чем задумка?)

Но, если задумка вовсе не в этом, то балансируй тогда разношерстых обитателей. Только так и живут экспы, ачаты. Если определенный тип персонажей по нарастающей набирают активность - модеры на автомате начинают чистить и банить. Сам не справишься с этими попугаями. Причин собирать школьников в одну кучу буквально не могу придумать. Удивишь?

Последнее редактирование:
Слушай ты бы держал язык за зубами о России да и вообще не трогал бы политику, все понимают что ты ебанут*й но все же всему есть придел.
Вокруг России тоже самое говорят о вас. Вы ещё купол натянуть на РФ чтобы защитится от остального мира не надумали? Просто дайте возможность уехать оттуда нормальным людям, которых вы называете "ебанутыми". Риторика классического отрицания тебе не по зубам, возвращайся обратно к бросанию какашками, или пробуй что нибудь новое для этого треда: попробуй уделить внимание себе, возможно тебе понравится и в конце концов ты вылезешь из того сознательного болота в котором болтается твой набор ценностей.

Вокруг России тоже самое говорят о вас. Вы ещё купол натянуть на РФ чтобы защитится от остального мира не надумали? Просто дайте возможность уехать оттуда нормальным людям, которых вы называете "ебанутыми". Риторика классического отрицания тебе не по зубам, возвращайся обратно к бросанию какашками, или пробуй что нибудь новое для этого треда: попробуй уделить внимание себе, возможно тебе понравится и в конце концов ты вылезешь из того сознательного болота в котором болтается твой набор ценностей.

А ты наверное думаешь что когда тебя будут принимать все подумают что ты долба*б и невменяемый судя по постам и тебя отпустят ?) Ты сериал, ты как дом 2 или санта барбара для форума, ты как Игорь Швед с ютуба.

Молодой человек, ну я прекрасно понимаю что вы испробовали наркотики, на почве раннего развития, а способности и таланты у вас таки были, отрицать этого мы не будем, пришли к другой крайности. Что все люди дураки, а вот вы один правы, и вы против всех. Нюхнули понимаешь, уж не знаю что вас молодых нынче тащит и чуть-чуть поездили по Европе, увидели альтернативу.
Я украинец, но я не вата, и уж тем более не вышивата. Я на скакал на майдане, но и не примкнул к оппозиции, которая считает что всех нужно этапировать в Европу на заработки.
Так что давайте не будем так радикализировать. Я же вам не рассказываю о истинных ценностях края, в котором вы живете. На что вы ровняетесь и как поведете себя при смене политической обстановки. Вот и россиянам не надо на мозоли наступать. У нас есть и нацики и радикалы, точно так же как к примеру у John Ripper в крае множество ряженных казаков есть. Которых тоже бюджет греет.
Не нужно здесь раскалывать общество, хотя и шансов в таком дискурсе у вас не будет.
Вы лучше подумайте об адвокате. А то прижмет, вы же мне и напишете. Справки наведете. И будете просить помочь вам пресечь произвол. Вы не первый и не последний.

указанных

А ты наверное думаешь что когда тебя будут принимать все подумают что ты долба*б и невменяемый судя по постам и тебя отпустят ?) Ты сериал, ты как дом 2 или санта барбара для форума, ты как Игорь Швед с ютуба.
Когда меня будут принимать в раю тебя уже давно убьет отсутствие здравого смысла. В моей текущей стране экология настолько хороша, что просто радостно просыпаться и засыпать. Люди ухаживают на общее благо, и не боятся исправлять чужие ошибки. Как грустно, что вы от этого далеки. Такая страна, а потихоньку сдается в аренду Китаю.

А когда появятся дети любви русских женщин и китайских трудяг (думаю бабы родных ленивых алкоголиков просто не примут на фоне ктрудолюбивых и заботливых китайцев) как будете решать то, что срок аренды закончился, за то новые люди родившиеся там - будут местными. И очевидно, местными с Китая.

Смешно же, столько головной боли ради Крыма и сдавать огромную Сибирь Китаю. Так смешно, что вы в самоотрицании автоматически самоустранитесь.

Хотя меня лично появление жены в моей жизни, и очень скоро первого ребёнка однозначно преумножило и без того огромную мотивацию на работу. Попробуй познакомься с воспитанной девушкой, если конечно сможешь такую заинтересовать. может поможет ;)

Молодой человек, ну я прекрасно понимаю что вы испробовали наркотики, на почве раннего развития, а способности и таланты у вас таки были, отрицать этого мы не будем, пришли к другой крайности. Что все люди дураки, а вот вы один правы, и вы против всех. Нюхнули понимаешь, уж не знаю что вас молодых нынче тащит и чуть-чуть поездили по Европе, увидели альтернативу.
Я украинец, но я не вата, и уж тем более не вышивата. Я на скакал на майдане, но и не примкнул к оппозиции, которая считает что всех нужно этапировать в Европу на заработки.
Так что давайте не будем так радикализировать. Я же вам не рассказываю о истинных ценностях края, в котором вы живете. На что вы ровняетесь и как поведете себя при смене политической обстановки. Вот и россиянам не надо на мозоли наступать. У нас есть и нацики и радикалы, точно так же как к примеру у John Ripper в крае множество ряженных казаков есть. Которых тоже бюджет греет.
Не нужно здесь раскалывать общество, хотя и шансов в таком дискурсе у вас не будет.
Вы лучше подумайте об адвокате. А то прижмет, вы же мне и напишете. Справки наведете. И будете просить помочь вам в произволе. Вы не первый и не последний.
Если общество раскалывается от неугодных чиханий - общество уже на самом деле расколото и иллюзия целостности - не более чем иллюзия. Столько лет не можете взять себя в руки и прогнать воров - факт подтверждающий мой тезис.

Хотя, большая часть из вас за эти года приняло правила игры едросов: не рыпайся или будет хуже. Я все же знаю, что когда вам уже тупо будет нечего терять, вы потеряете окончательно страну. Это обсуждают вокруг вашей страны буквально в таком контексте везде, где бы я не был. Можете закрывать глаза на это, но, вам же жить в этой стране, ребятки

Я смеюсь над тем что вы уверены в том что вбросы аля " появление жены в моей жизни " , " и очень скоро первого ребёнка " , " В моей текущей стране экология настолько хороша " отведут глаза от вас, вы реально думайте что все такие наивные и поведутся на вбросы между строк ?

Наркот-обманщик с манией величия, с пробитой деанонимизированой жопой в виртуале и с потенциальными проблемами в реале, пытается размышлять о политике. Попутно давая советы, тужась и оскорбляя соообщество людей, которые в большинстве своем Аполитичны.
Просто бИмба, а не человек.

Я смеюсь над тем что вы уверены в том что вбросы аля " появление жены в моей жизни " , " и очень скоро первого ребёнка " , " В моей текущей стране экология настолько хороша " отведут глаза от вас, вы реально думайте что все такие наивные и поведутся на вбросы между строк ?
Я уверен, что правда побеждает, а то, что на тебя не ведутся девушки ибо ты не женат не делает весь мир вокруг таким же как ты. А не ведутся они на тебя понятно почему: ты ещё не дорос до понятия "мужчина" чтобы думать о таких проблемах. Лет 17 тебе если судить по уму и уровню развития, не больше.

Наркот-обманщик с манией величия, с пробитой деанонимизированой жопой, с потенциальными проблемами пытается размышлять о политике, попутно давая советы и тужится в оскорблениях соообщества людей, которые в большинстве своем Аполитичны.
Просто бИмба, а не человек.
Можно было бы проигнорировать то, что никогда не жившие в норм стране считают что по законам их страны живут во всем мире, и мой текст не завязан на политику. Я лишь выразил то, как выглядит это общество и предполагаю, что явление массовое настолько, что причина может быть только политическая.
Не переживай что смысл сложных оборотов речи тебе не понятен. Вырастешь - поймёшь :)

Забыл спросить что бы не пробивать, а что у тебя с призывом? Приписное есть? Может тебя служить отправить? Могу помочь )) Там нормально из тебя наркодурь выбьют.
А то смотреть страшно:
2020-06-29_214255.jpg

Можно было бы проигнорировать то, что никогда не жившие в норм стране считают что по законам их страны живут во всем мире, и мой текст не завязан на политику. Я лишь выразил то, как выглядит это общество и предполагаю, что явление массовое настолько, что причина может быть только политическая.
Не переживай что смысл сложных оборотов речи тебе не понятен. Вырастешь - поймёшь :)

Надеюсь, что я никогда и не дорасту до того, чтобы определять точный возраст мальчика 17 летнего по сообщениям, как и доскональную историю перелетов человека - тут сноровка нужна. Чувствуется легкий, вонючийшлейф опытного чадосладца в твоих текстах. Будь аккуратен(хотя нет, не будь), к CP присматриваются очень неплохо.
:smile10:

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх