• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 11697
А мне тут лично Евгений Касперский занес недавно. Ох уж эти пендосы, не умеют оценивать труд такого великого пентестера, всего то 0.022 битка...
Посмотреть вложение 11698
У них указаны награды за те или иные выявленные бреши, так что, я лично не в обиде. Этот код уже и 200$ не стоил)

Форум недалёких, испуганных и наивных деток :) Вы до сих пор не поняли, что ваше внимание мне льстит и делает приятней даже больше, чем инстинкт бросания какашками что наблюдаю за вами.

Всем доброй ночи, у меня был трудный день, перелёт, 500 км дороги и самое тривиальное: ваше внимание сделало так, что это время прошло незаметно. Трижды спасибо:)

Дружище, я профессионально работаю с информацией. Настолько, что мне ничего не стоило поднять о тебе все, где ты только наследил в своей не слишком долгой жизни, без помощи других.
И поверь, мне известно гораздо больше, чем ты в состоянии представить.
Но... Поскольку многие знания подразумевают некоторую ответственность, я не буду распылятся, поступлю чуть мудрее
Удачи тебе) видимо у тебя по фрейду были проблемы с родителями, и очевидно ты человек бездельник, раз смог найти на такую сромняшку как я столько сил и времени:) а за меня не переживай, за свое время лучше попереживай, а то так и помрёшь там где и родился

Дружище, я профессионально работаю с информацией. Настолько, что мне ничего не стоило поднять о тебе все, где ты только наследил в своей не слишком долгой жизни, без помощи других.
И поверь, мне известно гораздо больше, чем ты в состоянии представить.
Но... Поскольку многие знания подразумевают некоторую ответственность, я не буду распылятся, поступлю чуть мудрее
В конце концов, все что ты "поднял" зависит от того, есть ли на follow3me@gmail.com хоть какая нибудь настоящая инфа. Кстати, ты из 4х ШММ выбрал 19-09-1995, и всё, считай что с инфой ты работаешь так себе ;) наивно повёлся на то что тебе скормили. Такой человек конечно же существует, но я его лично ни в одной соц сети не встретил, так что за 10 лет получилось качественно как по мне. И да, я даже не знал, что его мать отписалась на моём фейке, что забавно, вообще сразу не понял, но, ща вот посмотрел и вьехал про какую маман вы там говорили, мсье, сэр) акки позакрывал, что стоило сделать сразу как их оформил

Помню на бсс ещё кто задеанонить и тогда уже появился этот человек как образец для моих аккаунтов. Я тебя сильно удивлю, если признаюсь, что моё настоящее имя - Максим?)

Я тебе подскажу где ты ошибся: ты подумал, что follow3me@gmail.com эта та почта, которая личная, но нет. Это почта рабочая ;)

Свалку на маил.ру хоть нашел, я уж то забыл ник, спасибо тебе вспомнил)

Кстати, что касается установки тебя как физлица, я тебя уверяю, что у меня были вполне однозначные доказательства.
Ну а так, все известно. И про твои траблы с наркотиками, то что отражено и возможно узнать без уточнений, ну и все остальное тоже. По понятным причинам не могу это афишировать.
С чего ты взял что речь идет о том дерьме, которое ты щедро годами размазывал на площадках рунета?
Но что до методологии, в принципе и с этим можно было сработать, просто чуть дольше. Это мог бы быть неплохой кейс, на котором можно было учится. Что до методологии поиска, приоритетов анализа разрозненных данных, формальной логики вообще.
А так.... Я не понимаю, че ты отмазываешься?
Тебя кто-то вынуждал так поступать? Ну так ты в этой истории будешь крайним в конце-концов. Потому что быть свидетелем все же выгодней, чем подельником. И ничем отбилить твои деяния невозможно, в случае делюги. Вы блядь что думаете? Что в Черновцах можно все? Да на раз такие схемы ломались, и были дела, когда одни на черную ехали, вторые на красную зону. И как-то по х#й на то что они себе придумывали.
Ты видимо в серьезные замесы еще не попадал, а шансы ведь уже появились :)
В конце концов, все что ты "поднял" зависит от того, есть ли на follow3me@gmail.com хоть какая нибудь настоящая инфа. Кстати, ты из 4х ШММ выбрал 19-09-1995, и всё, считай что с инфой ты работаешь так себе ;)

Помню на бсс ещё кто задеанонить и тогда уже появился этот человек как образец для моих аккаунтов. Я тебя сильно удивлю, если признаюсь, что моё настоящее имя - Максим?)

Я тебе подскажу где ты ошибся: ты подумал, что follow3me@gmail.com эта та почта, которая личная, но нет. Это почта рабочая ;)

Свалку на маил.ру хоть нашел, я уж то забыл ник, спасибо тебе вспомнил)

А и ещё маленькая аргументация почему ты плох с инфой. Ты даже не проверил 2 домена почтовика gmail, и ведь ты мог бы найти мой linkeld, где и имя, и дата рождения, и репутация за 10 лет. Но, не успел, ибо не знал видимо что ищешь. Если для тебя повестист на первые попавшиеся мёртвые аккаунты (отсутствие активности тебя не смутило?) И даже не попытаться разыскать всё что можно - ну хз, я лично назову это "повёлся" и настолько уверенно, что я доволен тем как оформил страницы. Главное правило взять настоящего человека и фотографии такие, что в поиске по картинкам не найти изначально и вуаля, специалист искренне верит что не ошибся.

Если бы ты понимал JS, и изучил тот код снифера что выложил малвейр, ты бы понял, что я очень хитрый засранчик, и с опытом, который тебе не перенять.

Автор был в шаге от реального деанона. Он мог так легко отыскать мой linkld, что я даже испугался начав читать тему. Но ля, как же хорошо то, что хорошо заканчивается, котята :*

Кстати, что касается установки тебя как физлица, я тебя уверяю, что у меня были вполне однозначные доказательства.
Ну а так, все известно. И про твои траблы с наркотиками, то что отражено и возможно узнать без уточнений, ну и все остальное тоже. По понятным причинам не могу это афишировать.
С чего ты взял что речь идет о том дерьме, которое ты щедро годами размазывал на площадках рунета?
Но что до методологии, в принципе и с этим можно было сработать, просто чуть дольше. Это мог бы быть неплохой кейс, на котором можно было учится. Что до методологии поиска, приоритетов анализа разрозненных данных, формальной логики вообще.
А так.... Я не понимаю, че ты отмазываешься?
Тебя кто-то вынуждал так поступать? Ну так ты в этой истории будешь крайним в конце-концов. Потому что быть свидетелем все же выгодней, чем подельником. И ничем отбилить твои деяния невозможно, в случае делюги. Вы блядь что думаете? Что в Черновцах можно все? Да на раз такие схемы ломались, и были дела, когда одни на черную ехали, вторые на красную зону. И как-то по х#й на то что они себе придумывали.
Ты видимо в серьезные замесы еще не попадал, а шансы ведь уже появились :)
Ты просто ещё не научился проигрывать ;) но, знаешь что прекрасно в умении проигрывать? Опыт. Перестаешь проигрывать и запрещаешь себе преждевременные выводы. Особенно хорошо этому учит трейдинг. Берись, если мозги есть, то очень скоро у тебя не будет хватать времени на такие глупости, в виде траты времени и денег на изучение чужих досье.

К слову, в Черновцах почти у всех были проблемы с наркотиками) за травушку наказали хоть раз каждого

Научись проигрывать для начала. Это чтобы я поверил в твой опыт ;)

Он мог так легко отыскать мой linkld, что я даже испугался начав читать тему.
С точки зрения отвода глаз, глупо то, что ты сейчас написал. Так или иначе, лучшим решением сохранить приватность сейчас - это молчать. Или ты думаешь тому, кому надо, будет лень проверить все кейсы?)

С точки зрения отвода глаз, глупо то, что ты сейчас написал. Так или иначе, лучшим решением сохранить приватность сейчас - это молчать. Или ты думаешь тому, кому надо, будет лень проверить все кейсы?)
Я не даю больше инфы чем хочу, и пока что ситуация под моим контролем. Хотя вокруг все уверены в своей правоте, я же, тешусь, вот и всё. Если он отыщет аккаунт с теми данными что имеет - он меня удивит. Удивит так же, если сможет определить мое настоящее ФИО, ибо его в сети нету, и не появлялось.

Благо при заказе с новой почты можно указать хоть Адольф Гитлер как имя фамилию, и посылки можно забирать без проблем. Так что Украина, слава ей, позволяле вести полностью анонимную жизнь в сети, без ограничений себя в интернет магазинах и т.д.

Не знали?) Будете знать.

Даже если ты отсидишься во Франции, тобой априори будет заниматься. Если у тебя был с кем-то договорняк, а темы скрытого наблюдения интересуют многих, я тебя уверяю - в конечном итоге сделают крайним тебя.
Примеров предостаточно. Ты будешь либо осужден по 361 УК, либо тебя пресекут, и даже если у тебя с кем-то были некие договоренности - этого уже не будет.
Если там у тебя есть некий хуило который против, пусть черканет мне в личку, я ему примерно объясню кто я такой и почему я нечто подобное имею право заявлять.
Надеюсь разговор закончен. Для тебя так будет лучше.
P.S. Если тебя будут пиздить при мероприятиях, я думаю это даже нормально :)
Я не даю больше инфы чем хочу, и пока что ситуация под моим контролем. Хотя вокруг все уверены в своей правоте, я же, тешусь, вот и всё. Если он отыщет аккаунт с теми данными что имеет - он меня удивит. Удивит так же, если сможет определить мое настоящее ФИО, ибо его в сети нету, и не появлялось.

Благо при заказе с новой почты можно указать хоть Адольф Гитлер как имя фамилию, и посылки можно забирать без проблем. Так что Украина, слава ей, позволяле вести полностью анонимную жизнь в сети, без ограничений себя в интернет магазинах и т.д.

Не знали?) Будете знать.

Даже если ты отсидишься во Франции, тобой априори будет заниматься. Если у тебя был с кем-то договорняк, а темы скрытого наблюдения интересуют многих, я тебя уверяю - в конечном итоге сделают крайним тебя.
Примеров предостаточно. Ты будешь либо осужден по 361 УК, либо тебя пресекут, и даже если у тебя с кем-то были некие договоренности - этого уже не будет.
Если там у тебя есть некий хуило который против, пусть черканет мне в личку, я ему примерно объясню кто я такой и почему я нечто подобное имею право заявлять.
Надеюсь разговор закончен. Для тебя так будет лучше.
P.S. Если тебя будут пиздить при мероприятиях, я думаю это даже нормально :)
На моём текущем месте пребывания и работы - горы, и лошади. Одно из лучших мест, жалко интернет медленный , спутник. Трудно с таким нормально работать, но воздух, лучше чем на вершине Говерлы. Угадай, где я?

Я из-за тебя не высплюсь уже) утром прочту, в ЛС ответь кстати, если принимаешь заказы на пробив

Спасибо за предложение, но мне бы с текущими темами справится и уже было бы хорошо.
если принимаешь заказы на пробив
Угадать конечно же можно, только зачем? С какой целью?
Все что меня интересует в отношении тебя, это скорее антропологические вопросы, разреза личностной психологии, причины и следствия. Это сложные такие темы, у меня попросту нет столько времени, что бы это исследовать. Так что, извини :)
На моём текущем месте пребывания и работы - горы, и лошади. Одно из лучших мест, жалко интернет медленный , спутник. Трудно с таким нормально работать, но воздух, лучше чем на вершине Говерлы. Угадай, где я?

Спасибо за предложение, но мне бы с текущими темами справится и уже было бы хорошо.

Угадать конечно же можно, только зачем? С какой целью?
Все что меня интересует в отношении тебя, это скорее антропологические вопросы, разреза личностной психологии, причины и следствия. Это сложные такие темы, у меня попросту нет столько времени, что бы это исследовать. Так что, извини :)
mbillar.blogspot.com

Отсюда можешь подчеркнуть ответы на все что тебя интересует. Кстати, статья о шизофрении думаю тебе понравится больше всего. Хотя этот блог чисто художественная проза, на пробу пера, но там вложена моя настоящая психология и ценности. Посоветуй плз контакт, что может пробить инфу с налоговых в тех странах что я просил. Человеку горит, и готов платить

Остальным же хватит чисто этого поста, абсолютно искренней правды

Посмотрите на дату публикации и спросите себя: хоть кто нибудь из вас оставался самоуверенным как минимум 6 лет подряд?) Скажу просто: самоуверенность лишь стала мудрее, и не так показательна.

Последнее редактирование:
Я бегло ознакомился, прошу меня извинить - времени не было.
Жуткое мессиво... Шизофрения? Не вижу признаков.
Как говорит один мой друг психиатр, скорее "острый бред". Знаете, на дежурство в психиатрии когда пациентов подвозят, их там не особо исследуют, пишут подо всё "острый бред", ну а днем уже кого не попускает, то конечно как учили )).
Каких-то серьезных паталогий, которые можно было бы обнаружить в тексте я не вижу. Сумбурность повествования может быть связана как с эмоциями, так и с комплексами, так и с наркотиками, как катализатором этих процессов. Психологические травмы? Да, их много. Но что-то серьезней сложно даже угадать. Комплексы? Конечно. Это можно видеть, эти закономерности. Но диагноз, что-то более конкретно, ну никто ведь не поставит, все значительно сложнее ))
mbillar.blogspot.com

Отсюда можешь подчеркнуть ответы на все что тебя интересует. Кстати, статья о шизофрении думаю тебе понравится больше всего. Хотя этот блог чисто художественная проза, на пробу пера, но там вложена моя настоящая психология и ценности. Посоветуй плз контакт, что может пробить инфу с налоговых в тех странах что я просил. Человеку горит, и готов платить

Остальным же хватит чисто этого поста, абсолютно искренней правды

Я бегло ознакомился, прошу меня извинить - времени не было.
Жуткое мессиво... Шизофрения? Не вижу признаков.
Как говорит один мой друг психиатр, скорее "острый бред". Знаете, на дежурство в психиатрии когда пациентов подвозят, их там не особо исследуют, пишут подо всё "острый бред", ну а днем уже кого не попускает, то конечно как учили )).
Каких-то серьезных паталогий, которые можно было бы обнаружить в тексте я не вижу. Сумбурность повествования может быть связана как с эмоциями, так и с комплексами, так и с наркотиками, как катализатором этих процессов. Психологические травмы? Да, их много. Но что-то серьезней сложно даже угадать. Комплексы? Конечно. Это можно видеть, эти закономерности. Но диагноз, что-то более конкретно, ну никто ведь не поставит, все значительно сложнее ))
А голос в голове под признак шизофрении не тянет?) Кстати, такой опыт был всего единожды. Именно с подобными галлюцинациями. В прочем, весь мой опыт с Хоффманом считается на пальцах одной руки. Статистика слабая, но, я тогда сильно высадился от этого разговора. Прям настоящий страх был, пока голос не затих.

если принимаешь заказы на пробив
бгг.
в новой эре принимают заказы на пробив.

Речь была о 5k$ за наход дырки в скрипте снифера. Дырку я так понял никто и не нашел, пока еще.
То что Billar с целью экономии или по лени хранил все на одном сервере - это его косяк.
Судя по переписке, конфликта я не заметил, может быть было высокомерие между строк, которое задело ЧСВ RedBear? Ну это мелочь.
Кому-то Billar перешел дорогу здесь на форуме или на экспе, есть у кого конкретная предъява? Не понятно.

Не знаю, был ли Billar уведомлен что он сам себя деанонит, но благодаря этой статье, лично я сделал вывод, что можно получить нож в спину от коллег не за что, просто так, ради лулзов.

Увлекательное чтиво, видно автор его вынашивал долгое время, и таки розрадился излить публично.
А манера изложения просто прекрасна, видно мастера и кайф от дела.

Речь была о 5k$ за наход дырки в скрипте снифера. Дырку я так понял никто и не нашел, пока еще.
То что Billar с целью экономии или по лени хранил все на одном сервере - это его косяк.
Судя по переписке, конфликта я не заметил, может быть было высокомерие между строк, которое задело ЧСВ RedBear? Ну это мелочь.
Кому-то Billar перешел дорогу здесь на форуме или на экспе, есть у кого конкретная предъява? Не понятно.

Не знаю, был ли Billar уведомлен что он сам себя деанонит, но благодаря этой статье, лично я сделал вывод, что можно получить нож в спину от коллег не за что, просто так, ради лулзов.

Увлекательное чтиво, видно автор его вынашивал долгое время, и таки розрадился излить публично.
А манера изложения просто прекрасна, видно мастера и кайф от дела.
Ты буквально написал то, что написал бы я будучи на месте третьего лица не причастным к такому треду.

Лично для меня ты самый мудрый юзер, но знай, деанон сработал так как я это планировал на пожарный случай. И даже немного лучше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх