• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забыл спросить что бы не пробивать, а что у тебя с призывом? Приписное есть? Может тебя служить отправить? Могу помочь )) Там нормально из тебя наркодурь выбьют.
А то смотреть страшно:
Военный билет с 19 лет. Отправь себя служить, поедешь на Донбасс, и мирно, тихо, станешь удобрением :) я даже для этого прилечу на родину и помогу тебе обрести покой и мир. Главное не бойся, у нас тут карателей нет, есть только я и твой покой :)

Ясно-понятно. Ну тогда удачи. Если не армия, то только тюрьма тебя и исправит. Ну либо крайние обстоятельства, которые ты своей бараньей упертостью приближаешь со скоростью света.
Военный билет с 19 лет. Отправь себя служить, поедешь на Донбасс, и мирно, тихо, станешь удобрением :) я даже для этого прилечу на родину и помогу тебе обрести покой и мир. Главное не бойся, у нас тут карателей нет, есть только я и твой покой :)

Я всё понимаю.. У всех свои точки зрения.

Но вам не кажется, что проблемы нужно решать не с помощью деанона? Есть куда более действенные меры нежели деанон, не вникал сильно, но судя по всему биллард кидок и крыса, из-за таких как он них ввели гарантов которых я очень не люблю, клиент может сказать что угодно, товар уйдёт на проверку ещё кому-то в общем пиздец начнётся, 1 раз так пытались сделать со мной.

Как по мне возникшие проблемы нужно решать локально и не выставлять на всеобщее обозрение, лично моё отношение к RedBear стало на много хуже после появления этой темы. Я считал его хорошим человеком, но увидив как его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью, которая всем нам мешает жить, я понял что он ни чем то по сути и не отличается от Bill

Учитесь прощать, ну или хотя-бы решать проблемы как люди а не зверьё.

У тебя хоть зарплату в отделе подняли после поправок?
Да твои дни уже сочтены
лучше займись шифрованием дисков,киберполайс украины не дремлет;)

Вот именно что понимаете вы не всё.
Точки зрения действительно разные.
Это уже не экзекуция, а последняя возможность исправится. Но, поскольку спасение утопающих, дело рук самих утопающих, то что тут поделать?
Я тронут вашим чутким сердцем и неприятием всей этой андеграундной грязи, но и нас понять можно. Вот только вряд ли вы способны это понять.
Анализ последних сообщений вашего "визави" это в принципе дает понимание понимать почему происходит то, что собственно происходит.
Ему ничего не стоило просто корректно отписаться о случившемся. За язык его никто не тянет. И ни к чему не принуждает. Но... Он сам выбирает позицию, в которой уже всем читателям наверное даже не смешно.
Таких дебилов я лично не встречал еще. Это уникум, хотя у меня богатейший опыт и практика.

Но вам не кажется, что проблемы нужно решать не с помощью деанона? Есть куда более действенные меры нежели деанон, не вникал сильно, но судя по всему биллард кидок и крыса, из-за таких как он них ввели гарантов которых я очень не люблю, клиент может сказать что угодно, товар уйдёт на проверку ещё кому-то в общем пиздец начнётся, 1 раз так пытались сделать со мной.

Как по мне возникшие проблемы нужно решать локально и не выставлять на всеобщее обозрение, лично моё отношение к RedBear стало на много хуже после появления этой темы. Я считал его хорошим человеком, но увидив как его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью, которая всем нам мешает жить, я понял что он ни чем то по сути и не отличается от Bill

Может хоть ты ответишь на вопрос "судя по чему"? И я не против такого поверхностного деанона. Что бы дети не делали, только лишь бы смеялись и не плакали как говорится.

Это уже не экзекуция, а последняя возможность исправится. Но, поскольку спасение утопающих, дело рук самих утопающих, то что тут поделать?
Я тронут вашим чутким сердцем и неприятием всей этой андеграундной грязи, но и нас понять можно. Вот только вряд ли вы способны это понять.
Анализ последних сообщений вашего "визави" это в принципе дает понимание понимать почему происходит то, что собственно происходит.
Ему ничего не стоило просто корректно отписаться о случившемся. За язык его никто не тянет. И ни к чему не принуждает. Но... Он сам выбирает позицию, в которой уже всем читателям наверное даже не смешно.
Таких дебилов я лично не встречал еще. Это уникум, хотя у меня богатейший опыт и практика.
Лайк не могу поставить (лимит), согласен с тобой

Скоро админ примет решение, и тогда станет понятно кто здесь кто. А я пока что готовлю статью с обзором нескольких человек здесь и их истории бытия, блеками, мультиакками. На что хватит сил и желания. Так что ждите свою верную участь. Карма не дремлет.

А я пока что готовлю статью с обзором нескольких человек здесь и их истории бытия, блеками, мультиакками. На что хватит сил и желания. Так что ждите свою верную участь. Карма не дремлет.
Ты лучше не выебывайся,и так уже есть пару желающих тебе перо загнать

Админ думаю возьмётся за порядок на этом борде, и я останусь здесь помогая ему с формовкой общества, и на зло вам конечно же. Вы же сами меня сюда позвали, а я все привык шлифовать. Когда то был свой форум, black-university, но он задохнулся как только на нем остались лишь такие тролли как вы.

Влиять на ход событий чужой жизни - высшее проявление воли и положений Хаоса.

Ты лучше не выебывайся,и так уже есть пару желающих тебе перо загнать
Я искренне рад их встретить, но не думаю что родители их выпустят дальше родного города. И уж тем более, что у них будут деньги на поездку ко мне ;) если нравится грубая сила, то сразу оформляйте мед.страхову. Даже в не совсем честном спаринге вам она понадобится. Аж ручки зачесались)) хотя, зная как вы себя и людей вокруг позиционируете на честный спаринг и вообще, хоть что нибудь кроме унылого кудкудахтанья надеятся не стоит. Но, всегда рад, имей в виду)

Админ думаю возьмётся за порядок на этом борде, и я останусь здесь помогая ему с формовкой общества, и на зло вам конечно же. Вы же сами меня сюда позвали, а я все привык шлифовать. Когда то был свой форум, black-university, но он задохнулся как только на нем остались лишь такие тролли как вы.

Влиять на ход событий чужой жизни - высшее проявление воли и положений Хаоса.

Там приглашение тебе еще случайно с verified и exploit не прилетело ? А то они искали тебя много лет, чтобы "шлифовать" публику, admin мне давно уже сказал что форумы задыхаются без биллара - долбае*ба.

Меня одного заебали сообщения степаныча? Ладно с этим Билларом, то что он пишет, воспринимай наоборот и получай суть. Девушки, бл#ть, какие-то. Человек сам пизды не видал, и пишет о том, чего вожделеет. Переезд этот - ох лол, ты там временно, и скоро вернешься в Черновцы, ебан#й ты европеец, бл#ть) Ну серьезно, тебя зажали в угол, а ты пытаешься ещё больше создавать напыщенность которая всех раздражает. Ну да ладно, вернёмся к степанычу.
Какого х вы тут проносите в очередной раз то, чего не собираетесь делать? И ещё в такой убогой ебучей официозной форме, что аж смешно. Либо делайте надуманное, либо завалите ебало, пожалуйста.

Последнее редактирование:
. Отправь себя служить, поедешь на Донбасс, и мирно, тихо, станешь удобрением :)
дядь, тебе пизда.

же как к примеру у John Ripper в крае множество ряженных казаков есть. Которых тоже бюджет греет.
Таки шо за край?
Деанон джона ? где живут ряженные казаки
Судя по сообщениям,админ в стае стервятников

------------------------
Тут даже уже пишут,что загонят перо под ребра)))

Последнее редактирование:
Родной край. Он у каждого разный. Вы у него спросите, сочтет нужным - ответит.
Не нужно в сравнительном примере видеть признаки деанона.
Таки шо за край?
Деанон джона ? где живут ряженные казаки
------------------------
Тут даже уже пишут,что загонят перо под ребра)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх