• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, не знаю кто из вас сделал это, но спасибо за рекламу давшую такой чёткий сарафанный эффект. Из китайского реддита я так понял разошелся интерес, и дошёл до рекламщиков, что хотят эту технику под свой бизнес, и это именно тот народ что я искал под то что я делаю) уж извините, ниггеры слишком темнят, и риски не оправданные.

Тому кто помог, + в карму и лайк от меня. Ты буквально решил проблему что я не мог решить пол года: прямые контакты с арбитражниками и рекламодателями.

Потом людей начал падать, и если что, мне хватило тех кто написал с головой на 100 лет вперёд. По началу писали тупо за снифером, но потом кто то понял фишку и прорекламил на борде рекламщиков. Просто шик, бро) это было так легко и я не додумался.

Вот тут ты мне реально показал что я тупо тупил как самый последний дурак) надо было реаламится не среди этих клоунов, а там же, откуда и вдохновлялся. Гениально и просто.

апЧХи
P.S. оказалось это не местный. #pimpу привет) и все написанное выше было для него
А я по началу начал думать что вы решили заспамить мне рабочую телегу, ибо писали сначала сплошные чайки не знающие что именно им надо

Два раза сыграть против себя это было бы мощно, ребятки) и вообще, без вас застой в этом вопросе бы не разрулился так быстро, не такие уж вы и плохие, какими стараетесь быть ;)

Последнее редактирование:
Как печальный вывод исходя из этого всего, надо подметить что команда путиноросов хорошо деморализована людей даже в интернете. Буквально в проворованной стране люди судят не себя, воров, а тех, кому до них нету никакого дела ;) и это я не про себя, а вообще, о тенденциях эффектов правления ЕдРа на том, как себя ведёт и чувствует нация.
Да это факт. :) бревно не видят перед глазами (как сам он и спеченегил, я уверен на своих людях). Все бы закончилось (по коментам) на 3 странице, но имеем то что имеем... =\

Забавно видеть как индивид пытается делать из людей дураков (примитивным методом, наитупейшим) вместо того, что бы начать что то предпринимать. Только вот дураком выйдет очевидно кто.

Bill, странный ты человек.... Тебе адекватные, взрослые люди уже цать раз, разъяснили все что против тебя. Пойми, система устроена так, что на тебе уже "закрепятся" по этому форуму. И твоя "крыша" если есть - не поможет. Ты "легкий" больше и не надо. А кто то выступит на ТВ, "помашет флагом", получит повышение или медальку. И пофиг твои "идейности", молодость и т.д. Задумайся о будущих детях(если у тебя действительно проект), это может изменить твое сознание.

нихера не понял, но там что то про Билара который лох.
Спасибо за отличное чтиво.
Это походу мейнстрим у хакеров местный к кому не обратись скажи тот посоветовал либо просто ник спалишь. - Ой да он лох. Но стоит погуглить этого комментатора по нику сразу видно ноунейм и не светился в крупных взломах.

лично моё отношение к RedBear стало на много хуже после появления этой темы. Я считал его хорошим человеком, но увидив как его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью
его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью
он поддался слабости и заразился той гнилью
Он был Красным Кробой, проводником идеалов социализма, спайса и дошика.
Но жестокий мир, где правит доллар, а сталбыть и биток, испортил его сердце идеалиста.
Он поддался слабости и заразился гнилью (Bill-ью) ру-хекк-форумов. Найдет ли он в себе силы, чтобы искупить свою вину?
Встречайте. На ваших экранах. Этим летом.
БУРЫЙ КРОБА.
(дети до 18 в сопровождении взрослых)

Всего 1 комментарий за это время и всего 1 человек задал правильный вопрос. Сразу становится понятно насколько редки настоящие спецы :)

Вложения

• Screenshot_20200702-122453487_1.jpg
    Screenshot_20200702-122453487_1.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 182
Bill, странный ты человек.... Тебе адекватные, взрослые люди уже цать раз, разъяснили все что против тебя. Пойми, система устроена так, что на тебе уже "закрепятся" по этому форуму. И твоя "крыша" если есть - не поможет. Ты "легкий" больше и не надо. А кто то выступит на ТВ, "помашет флагом", получит повышение или медальку. И пофиг твои "идейности", молодость и т.д. Задумайся о будущих детях(если у тебя действительно проект), это может изменить твое сознание.
На самом деле система работает иначе: есть люди, которые понимают, что специалист способный обнаружить такое имеет ценность.

И мою ценность заметили благодаря этой теме как спускового крючка:) Хвастатся не культурно, но поблагодарить вас за этот инцидент всё же стоит. Так бы и не заметил никто и не понял бы что происходит без этого разбора полётов :) ещё один пример работы кармы лично для меня

Ждём глобального апдейта стандартов работы HTML/JS

Прогрессивный мир в поиске неизвестного и оплошности должны исправляться ради простой цели: прогресс и развитие. Для вас эта мысль покажется наверное дикой, но зачем то люди тратят сейчас все ресурсы на подобные открытия

И ведь мало БАКа, надо построить в 3 раза больше? И построят же, иных способов познать неизвестное нету. Только прямые действия приводят к результату, и этот факт двигает вперёд. Не стоит боятся указывать миру на слабые места. Вот автор указал на несколько слабых мест у меня, зайдя с стороны внезапности и фактора неожиданности, но я полагаю, что мы оба не ожидали этого результата. Знаю в чем был его расчёт и то сколько он потратил сил ради такой ироничной ситуации лишний раз доказывает: благую цель не очернить никаким вбросом ;)

И ждите сильного улучшения анонимности после этого апдейта, ведь гугл аналитика и Фейсбук, а так же ваш родной Яндекс сейчас находятся на разборе собственных амбиций: у них есть выбор - оставить все как есть, и признать свою не ликвидность в безопасности, по скольку их сервисы используют те же методы работы, либо перейти на новый, ещё более замысловатый уровень, спроектировав ещё один стандарт с заведомыми "исключениями" из правил. Либо, наконец-то дать людям возможность не страдать от их вездесущей аналитики.

Удивительно что можно подчеркнуть разобрав методологию 3х крупных игроков рынка, об этом и написана моя статья в этом же разделе. Она конечно же не будет оценена, ведь понять её простоту и смысл - задача не черновая) всегда хотелось по больше настоящих специалистов в окружении, и я их получил

Последнее редактирование модератором:
Билл живет в этом треде? я понять не могу!?
Этот тред благоухает фанатичностью, и это всё для меня?) Пока местные искали причину сделать из меня каЦапа, другие нашли меня для отладки их приложений. Вот только что получил уже второй за сегодня перевод за техническое ревью их приложений и описанием недостатков. И заняло у меня это всего лишь пол часа на каждую задачу. Эффективность выработонная годами саппорта делает своё дело ;) если что, с радостью сделаю обзор ваших проектов по фиксированной цене определённой клиентами неоговерённой изначальной цены за работу: дали по 1000$ за "express review".
Хотя по затратам силы я бы себе сам заплатил не больше 100$.
Пожалуй этим буду заниматься с превеликим удовольствием, окроме трейдинга. Ибо разбор и шлифовка всегда доставлял

Этот тред благоухает фанатичностью, и это всё для меня?) Пока местные искали причину сделать из меня каЦапа, другие нашли меня для отладки их приложений. Вот только что получил уже второй за сегодня перевод за техническое ревью их приложений и описанием недостатков. И заняло у меня это всего лишь пол часа на каждую задачу. Эффективность выработонная годами саппорта делает своё дело ;) если что, с радостью сделаю обзор ваших проектов по фиксированной цене определённой клиентами неоговерённой изначальной цены за работу: дали по 1000$ за "express review".
Пожалуй этим буду заниматься с превеликим удовольствием, окроме трейдинга. Ибо разбор и шлифовка всегда доставлял
Пиарься громче... бо помимо желающих поднять свою служебную репу, могут появиться жедающие зашкурить....

на правах рекламы задам вопрос в посте под номером двесте. (бля не успел))

а вот скажи, если отбросить весь этот фарс, скажи как есть на чистоту:

ты действительно считаешь что все вокруг тебя долбоебы, а ты абсолютно прав в этой ситуации?
нету у тебя на фоне мысли, что ты поступал не гоже?

Пиарься громче... бо помимо желающих поднять свою служебную репу, могут появиться жедающие зашкурить....
Быть хорошим специалистом по твоему наказуемо? Если так, то я Чебурашка

на правах рекламы задам вопрос в посте под номером двесте. (бля не успел))

а вот скажи, если отбросить весь этот фарс, скажи как есть на чистоту:

ты действительно считаешь что все вокруг тебя долбоебы, а ты абсолютно прав в этой ситуации?
нету у тебя на фоне мысли, что ты поступал не гоже?
Так и есть. Причина простая: я много лет занимаюсь простым кодерским делом, и вник во много сфер деятельности. Мой опыт ценится хорошими деньгами, что платят мне за решение сложных задач. И в данном случае статья не обоснована. Человек показал вам фарс, и сама тема является фарсом. Если есть вопросы - я отвечу, но неужели ты предполагаешь что за столько лет работы, и кучу времени, клиентов, никто не заметил бы что в моём ПОЛНОСТЬЮ открытом коде будут бекдоры?

Или вам скинуть десятки страниц хвалебных отзывов в теме на BSS?

Если по иронии у компетентных органов возникнут ко мне вопросы я без проблем смогу показать и доказать что никогда не нарушал криминальный кодекс. Максимум что я нарушил - это несколько административных "косяков".

Мне всегда хорошо платили за то что я хорошо разбираюсь во многих вопросах. И зачем мне променивать это? Чисто теоретически, хочу услышать лично твое мнение

И я не считаю вокруг всех долбоебами. Тут есть и адекватные люди здраво размышляющие, и их не мало. Ещё больше обычно стоят в стороне и не вмешиваются пока их это не заденет. А те, кому шило в заднице раздирает душу - бесятся, ведь свободное время и бесполезность в конце концов приводят к подобному. Им же пофиг на факты, и на внимательность в прочтении вброса. Почему же им не пофиг на меня? Они попытались доказать что я совершил преступление, я же прошу предоставить доказательство.

Они меня обвинили:
- в сливе данных клиентов и я попросил предоставить того самого клиента переписку и факт общения со мной. Я для себя знаю что подобным не занимался. А то что он выдал за слитое у клиентов на скриншотах почему-то без дат файлов. А знаете почему? Потому что там видно что с файлами велась работа в течении дня и больше они не обновлялись а само содержание если его проверить окажется пустышкой. Подробней я ответил на эксплоите и считаю что вполне достаточно обосновал его пустословие. А тем, кому плевать на правду и жаждут моей крови - ну, удачи, но долбоёбами я их не назову. Это слово надо заслужить определённой степенью маразма и до такого маразма опуститься люди в сети в принципе могут разве что только что в неё попав)

Топик кодерский на паблик форумах

Обычно мне пишут по советам знакомых и сарафанный радио. Поток людей стабильный, так что я доволен. Нафиг мне это портить чернухой, вот просто объясни? А разница между тем чтобы нарушать закон воруя данные и тем, чтобы хорошим примером объдинить и обосновать дыру в браузерах достучавшись до всех уровней, в мотивации. Кому то проще зарабатывать копейки на воровстве, оставаясь в своей зоне комфорта. А мне проще двигаться вперёд)

Или вам скинуть десятки страниц хвалебных отзывов в теме на BSS?
BSS - это такая секция данных в ELF файлах.
а к тебе вопросов больше нет

BSS - это такая секция данных в ELF файлах.
а к тебе вопросов больше нет

Топики индексатора и линки на зеркала тут

Там же можете убедится в истории скрипта.
А вот и ссылка на мануал с описанием всех функций

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх