Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так а зачем ты тогда расписывал тут в течении 5 страниц + написал отдельную тему на эксплойте про это?деанон сработал так как я это планировал на пожарный случай. И даже немного лучше
так а зачем ты тогда расписывал тут в течении 5 страниц + написал отдельную тему на эксплойте про это?деанон сработал так как я это планировал на пожарный случай. И даже немного лучше
Мне за эти 2 дня написало примерно пол сотни человек с линком на эту тему и вопросом: у тебя скрипт протроянен, но я троян найти не могу. Он есть?так а зачем ты тогда расписывал тут в течении 5 страниц + написал отдельную тему на эксплойте про это?
Может это как раз материал на статью по осинт/смежным темам нашелся? Было бы интересно почитать о твоих методологиях. Можно без подробностей из жизни Шкробы, он здесь скорее как повод или объект исследований.. Это мог бы быть неплохой кейс, на котором можно было учится. Что до методологии поиска, приоритетов анализа разрозненных данных, формальной логики вообще.
Клинический случай, конечно.Форум недалёких, испуганных и наивных детокВы до сих пор не поняли, что ваше внимание мне льстит и делает приятней даже больше, чем инстинкт бросания какашками что наблюдаю за вами.
Всем доброй ночи, у меня был трудный день, перелёт, 500 км дороги и самое тривиальное: ваше внимание сделало так, что это время прошло незаметно. Трижды спасибо
Деанон кидалл и крыс особо не порицался никогда.
Нож в спину вставил Billlar всем тем, кто ему доверял покупая его говноскрипты.лично я сделал вывод, что можно получить нож в спину от коллег не за что, просто так, ради лулзов.
А в чем именно вы усматриваете деанон? Если в соцсетях вы общаетесь с близкими, никак не скрываетесь, и это обнаруживается за 5 минут, а по слитым базам из паблика точно так же быстро подтверждается и закрепляется фактами, то какой же тут деанон? Если вы по дурости, или же пьяни разбросали по всему району свои визитки "вызов хакера ном.тел" и это обнаружили, то извините, но вы сами себя сдеанонили.Может это как раз материал на статью по осинт/смежным темам нашелся? Было бы интересно почитать о твоих методологиях. Можно без подробностей из жизни Шкробы, он здесь скорее как повод или объект исследований.
Дело в том, что конкретно в этом случае это сложно всё даже кейсом назвать. Конкретно в моём решении это всё закончится через минуты 3 в буквальном смысле, не в переносном. 15 сек на ник, 30 сек на мыло, 20 сек на телефон, остальное на ФИО и чуть чуть погонять для достоверности то и другое. И это не потому, что тут собрались мега лучшие осинтеры, это Биллар на похуй относился к богу Анону.Может это как раз материал на статью по осинт/смежным темам нашелся? Было бы интересно почитать о твоих методологиях. Можно без подробностей из жизни Шкробы, он здесь скорее как повод или объект исследований.
А что касается "коллег", на форумах есть представители разных направлений, как черные шляпы, так и белые вместе с аверами, брайн кребзами и прочим шлаком, поэтому слово "коллеги" тут в принципе неуместно.
Нож в спину вставил Billlar всем тем, кто ему доверял покупая его говноскрипты.
Нда интересные события. На ск понял суть ситуации, редбиру принесли софт с целью проверки стучит ли этоВсе "позаимствованные" у клиентов веб шеллы которые логировались по адресу http://5.61.42.195/s/lll.txt
Я перезалил: https://pastebin.com/UwKcS28N
Сами файлы шеллов я затер, чтобы никто не смог ими воспользоваться. Но клиенты могут посмотреть на этот список, и найти свои веб шеллы.
Пиздец, товарищи.
Меня немного напрягЕбать... седьмая страница драмы... а все могло закончится еще на первой.
Все те кто мне доверял,и продолжают доверять. А олухам что повелись на фейки или барыг - жить не запретишь, что поделать. Но хоть не порти воздух вокругДеанон кидалл и крыс особо не порицался никогда.
Нож в спину вставил Billlar всем тем, кто ему доверял покупая его говноскрипты.
А что касается "коллег", на форумах есть представители разных направлений, как черные шляпы, так и белые вместе с аверами, брайн кребзами и прочим шлаком, поэтому слово "коллеги" тут в принципе неуместно.
Я бы очень хотел посмотреть на того, кто купил у меня протрояненный софт. Хочу увидеть переписку, лог, и архив который я якобы выдал.Нда интересные события. На ск понял суть ситуации, редбиру принесли софт с целью проверки стучит ли этоговноили нет. А оно стучит. Ну за такое бан однозначно биллару надо бы выставить. А что касается статей, то я думаю, что конкурс это не место где можно выяснять отношения на будущее. Но в целом содержательный контент на +5.
Во первых с чего ты взял, что это чьи-то шеллы? Найдите здесь шеллы которые принадлежат вам.Пиздец, товарищи.
Посмотреть вложение 11710