• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Плакали мои 5к$.
Кидай BTC в ПМ.

Он и на ачате успел народ на хеши перекидать, вон ему в профиль приветы передают :)
Ну там тоже всё врут, и не так поняли его нежелание платить ?
Омг. Я делал 1 запрос на хеш, и чел отписывал неделю, после чего заявил что я ему должен денег. За эту неделю я сбрутил хэш сам на радужных таблицах. Сфигали он даже не спросил актуально ли?

Чисто принципиально не платил. И не уважаю тех, кто заплатит вымогателю. Я знаю правила той темы, только редактирование и удаление сообщений спустя время - только через медленнющих модеров.

Омг. Я делал 1 запрос на хеш, и чел отписывал неделю, после чего заявил что я ему должен денег. За эту неделю я сбрутил хэш сам на радужных таблицах. Сфигали он даже не спросил актуально ли?

Чисто принципиально не платил. И не уважаю тех, кто заплатит вымогателю.
так заплати медведю. он же публично и при всех нашёл баг в твоем софте.

так заплати медведю. он же публично и при всех нашёл баг в твоем софте.
Лол. Ну, чтобы я ему заплатил за работу, ему следовало написать первую часть поста мне в ЛС на экспе, тогда я бы ему дал полноценный код со всеми кастомными функциями из профайлинга снифера. Вчитайся в то что он написал, как он вообще произвёл конечный взлом (не через админку защищённую кодом, а через побочный скрипт годовалой давности)

Автор, ты видишь как круто вбросил пыль, что люди не могут разобраться, взломал ты что-то или не взломал, задеанонил, или притворился и т.д.

Но, я рад этой ситуации, как оказалось она мне пришлась очень даже на руку. За что автор - реальное спасибо, знал бы ты, думаю на зло бы не постил эту статью. Черный пиар - самый эффективный видимо

Михаил, я рад что вы удалили страницу в facebook, но как истинный дьявол, я вас уверяю - рукописи не горят и машины времени бывают весьма разными.
Ближайший вам человек не хочет последовать вашему примеру и удалить страницу?
Ну или уже зачистить все ваши нарцисс-фототессии?
2020-07-01_013545.jpg
Лол. Ну, чтобы я ему заплатил за работу, ему следовало написать первую часть поста мне в ЛС на экспе, тогда я бы ему дал полноценный код со всеми кастомными функциями из профайлинга снифера. Вчитайся в то что он написал, как он вообще произвёл конечный взлом (не через админку защищённую кодом, а через побочный скрипт годовалой давности)

Автор, ты видишь как круто вбросил пыль, что люди не могут разобраться, взломал ты что-то или не взломал, задеанонил, или притворился и т.д.

Но, я рад этой ситуации, как оказалось она мне пришлась очень даже на руку. За что автор - реальное спасибо, знал бы ты, думаю на зло бы не постил эту статью. Черный пиар - самый эффективный видимо

Последнее редактирование:
Ну, почему? Вон твой коллега, BabaDook, явно негодует.
А на экспе с ачатом тебе самое место. Вот уж где думающая аудитория то собралась :)
не понял твоего поста.
п.с. Парни, имейте совесть, это всё таки конкурсный разде и статья конкурсная, идите в болталку разводить Хули-вары. Сори за офф Топ

Ты бл#ть сказачно гонишь) Чрезвычайно успешно!
Конечно) благодаря росту малвейрбайтс я могу совсем не беспокоится, ибо они распостранили в паблик ещё не пофикшенные браузерами скрипты, тем самым перейняв ответственность за распостранение этого решения на себя. Сколько здесь уже скопировали?)

Но это ещё мелочи, мне фф обещал завтра вознаграждение залить за пример кода пробивающего из сэндбокс девелоперский. Хз сколько, похвастаюсь как скинут, если скинут)

0.022 битка прислали, мило) интересно через сколько выкатят апдейт. Уже хочу перейти к второму набору багов, а местные крутые колеры конечно же будут ждать, смотреть и учится, ибо сами то так не могут :)

Крч, спасибо и удачи) попробуйте малвейрбайтсу паранойю навязать, как мне пытались. Они то работающий везде код дали в паблик. Походу даже не поняли что там происходит)

А вот хром даже спасибо не ответил. Хотя ревью отправил им первым. Ну подождем.

Конечно) благодаря росту малвейрбайтс я могу совсем не беспокоится, ибо они распостранили в паблик ещё не пофикшенные браузерами скрипты, тем самым перейняв ответственность за распостранение этого решения на себя. Сколько здесь уже скопировали?)

Но это ещё мелочи, мне фф обещал завтра вознаграждение залить за пример кода пробивающего из сэндбокс девелоперский. Хз сколько, похвастаюсь как скинут, если скинут)
Чел, свой кош и покажи что у тебя хоть $100 есть, не то что 1к, и не трать ничье время. Из твоих же слов у меня о тебе впечатление как о конечнном пиздоболе сложилось. Чем больше от тебя слов - тем меньше смысла. Это уже клиника.

P.S Ради таких персов хочется чтобы был статус "осёл" на форуме.

Чел, свой кош и покажи что у тебя хоть $100 есть, не то что 1к, и не трать ничье время. Из твоих же слов у меня о тебе впечатление как о конечнном пиздоболе сложилось. Чем больше от тебя слов - тем меньше смысла. Это уже клиника.

P.S Ради таких персов хочется чтобы был статус "осёл" на форуме.
Просто ты так привык к неудачникам вокруг, включая себя, что как я вижу не различаешь собственную зависть и что там ещё... А точно, бессмысленность бытия :)

Виноваты родители, в том что с тобой происходит.
Я тут факультативно присматривался к обилию инфы что на тебя поступает, пытался, знаешь понять и причину и следствие.
Ну вины родителей это не умоляет. Ты знаешь, я наверное при случае таки позвоню твоей маме. Вряд ли это что-то исправит, но лучше поздно, чем совсем уж никогда :)
Просто ты так привык к неудачникам вокруг, включая себя, что как я вижу не различаешь собственную зависть и что там ещё... А точно, бессмысленность бытия :)

А вот хром даже спасибо не ответил. Хотя ревью отправил им первым. Ну подождем.
0.022 битка прислали, мило) интересно через сколько выкатят апдейт. Уже хочу перейти к второму набору багов, а местные крутые колеры конечно же будут ждать, смотреть и учится, ибо сами то так не могут
aaaaab.jpg

А мне тут лично Евгений Касперский занес недавно. Ох уж эти пендосы, не умеют оценивать труд такого великого пентестера, всего то 0.022 битка...
bbb.jpeg

Виноваты родители, в том что с тобой происходит.
Я тут факультативно присматривался к обилию инфы что на тебя поступает, пытался, знаешь понять и причину и следствие.
Ну вины родителей это не умоляет. Ты знаешь, я наверное при случае таки позвоню твоей маме. Вряд ли это что-то исправит, но лучше поздно, чем совсем уж никогда :)
Удачи тебе) видимо у тебя по фрейду были проблемы с родителями, и очевидно ты человек бездельник, раз смог найти на такую сромняшку как я столько сил и времени:) а за меня не переживай, за свое время лучше попереживай, а то так и помрёшь там где и родился

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх