Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кидай BTC в ПМ.Плакали мои 5к$.
Кидай BTC в ПМ.Плакали мои 5к$.
Омг. Я делал 1 запрос на хеш, и чел отписывал неделю, после чего заявил что я ему должен денег. За эту неделю я сбрутил хэш сам на радужных таблицах. Сфигали он даже не спросил актуально ли?Он и на ачате успел народ на хеши перекидать, вон ему в профиль приветы передают![]()
Ну там тоже всё врут, и не так поняли его нежелание платить ?
так заплати медведю. он же публично и при всех нашёл баг в твоем софте.Омг. Я делал 1 запрос на хеш, и чел отписывал неделю, после чего заявил что я ему должен денег. За эту неделю я сбрутил хэш сам на радужных таблицах. Сфигали он даже не спросил актуально ли?
Чисто принципиально не платил. И не уважаю тех, кто заплатит вымогателю.
Лол. Ну, чтобы я ему заплатил за работу, ему следовало написать первую часть поста мне в ЛС на экспе, тогда я бы ему дал полноценный код со всеми кастомными функциями из профайлинга снифера. Вчитайся в то что он написал, как он вообще произвёл конечный взлом (не через админку защищённую кодом, а через побочный скрипт годовалой давности)так заплати медведю. он же публично и при всех нашёл баг в твоем софте.
Ты бл#ть сказачно гонишь) Чрезвычайно успешно!Но, я рад этой ситуации, как оказалось она мне пришлась очень даже на руку.
Лол. Ну, чтобы я ему заплатил за работу, ему следовало написать первую часть поста мне в ЛС на экспе, тогда я бы ему дал полноценный код со всеми кастомными функциями из профайлинга снифера. Вчитайся в то что он написал, как он вообще произвёл конечный взлом (не через админку защищённую кодом, а через побочный скрипт годовалой давности)
Автор, ты видишь как круто вбросил пыль, что люди не могут разобраться, взломал ты что-то или не взломал, задеанонил, или притворился и т.д.
Но, я рад этой ситуации, как оказалось она мне пришлась очень даже на руку. За что автор - реальное спасибо, знал бы ты, думаю на зло бы не постил эту статью. Черный пиар - самый эффективный видимо
не понял твоего поста.Ну, почему? Вон твой коллега, BabaDook, явно негодует.
А на экспе с ачатом тебе самое место. Вот уж где думающая аудитория то собралась![]()
Монитор не вижу) Это топ!)рукописи не горят и машины времени бывают весьма разными.
Конечно) благодаря росту малвейрбайтс я могу совсем не беспокоится, ибо они распостранили в паблик ещё не пофикшенные браузерами скрипты, тем самым перейняв ответственность за распостранение этого решения на себя. Сколько здесь уже скопировали?)Ты бл#ть сказачно гонишь) Чрезвычайно успешно!
Зальют точно! Мне только что подтвердили! Смс прислали.мне фф обещал завтра вознаграждение залить
Чел, свой кош и покажи что у тебя хоть $100 есть, не то что 1к, и не трать ничье время. Из твоих же слов у меня о тебе впечатление как о конечнном пиздоболе сложилось. Чем больше от тебя слов - тем меньше смысла. Это уже клиника.Конечно) благодаря росту малвейрбайтс я могу совсем не беспокоится, ибо они распостранили в паблик ещё не пофикшенные браузерами скрипты, тем самым перейняв ответственность за распостранение этого решения на себя. Сколько здесь уже скопировали?)
Но это ещё мелочи, мне фф обещал завтра вознаграждение залить за пример кода пробивающего из сэндбокс девелоперский. Хз сколько, похвастаюсь как скинут, если скинут)
А, видимо удалилась при правке ошибок.Ты похоже картинку из поста потерял.
Посмотреть вложение 11696
Просто ты так привык к неудачникам вокруг, включая себя, что как я вижу не различаешь собственную зависть и что там ещё... А точно, бессмысленность бытияЧел, свой кош и покажи что у тебя хоть $100 есть, не то что 1к, и не трать ничье время. Из твоих же слов у меня о тебе впечатление как о конечнном пиздоболе сложилось. Чем больше от тебя слов - тем меньше смысла. Это уже клиника.
P.S Ради таких персов хочется чтобы был статус "осёл" на форуме.
Просто ты так привык к неудачникам вокруг, включая себя, что как я вижу не различаешь собственную зависть и что там ещё... А точно, бессмысленность бытия![]()
А вот хром даже спасибо не ответил. Хотя ревью отправил им первым. Ну подождем.
0.022 битка прислали, мило) интересно через сколько выкатят апдейт. Уже хочу перейти к второму набору багов, а местные крутые колеры конечно же будут ждать, смотреть и учится, ибо сами то так не могут
Удачи тебе) видимо у тебя по фрейду были проблемы с родителями, и очевидно ты человек бездельник, раз смог найти на такую сромняшку как я столько сил и времениВиноваты родители, в том что с тобой происходит.
Я тут факультативно присматривался к обилию инфы что на тебя поступает, пытался, знаешь понять и причину и следствие.
Ну вины родителей это не умоляет. Ты знаешь, я наверное при случае таки позвоню твоей маме. Вряд ли это что-то исправит, но лучше поздно, чем совсем уж никогда![]()