Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне не страшно. валяй. могу тебе ip провайдерской локалки скинуть, чтобы ты понял в чём загвоздка (125.254.91.***)Ты хочешь что бы я тебя нашел? Не думаю что тебе это понравится.
Ты думай что бы другие тебя не нашли, не прищемили твои яйца так, что запоешь дискантом похлеще Робертино Лоррети.
Ну бля если жизнь тебя ничему не учит, то что тут добавить еще....
есть желание - приплывай, я тут застрял пока границы закрыты и вот последние дни перед отправкой на текущую родину обитания
к тому-же, пёстрый накал твоей грубости и лёгкий привкус "шаткой пуганья" меня лишь убедил в том, что незачем давать людям пищу для размышлений и деньги в качестве вознаграждения. К слову, если найдется пантестер желающий пройти мой фильтр - пишите на экспе. 5000 думаю слишком громкий ценник, а вот 1000 будет самое оно. Выделил кошелек, сумма в резерве.
беспределом соизволите называть что именно в моём поведении? открытая и показательная гордость? к счастью, в моей стране это в пределах нормы.та тут не в глупости дело. как сказал один старый авторитет: есть воровские понятия, есть мусорские, есть даже ментовские. А как зовется тот, кто не придерживается вообще никаких понятий?
-Беспредельщик. И Беспредельщика надо щемить.
я лично называю беспределом клевету и показательный харасмент на почве зависти или, в худшем случае - наивности. Нет ну рилли хотя бы убедились в деаноне. Сколько способов проверки, даже через пробив по органам? Ни разу не пользовался, но даже в слитых базах привата есть чуть более четкая информация, ребятки. Только что проверил
Последнее редактирование: