Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли возможность через андроид открывать базы cronos ? Или только ставить тачку на телефон? На форуме подобного вопроса не нашёл
Нет, такой возможности нет. Я могу предположить, что на х86 телефонах (таких оччень мало) удасться запустить через эмуль типа кроссовера, но это будет величайший изврат. Надо понимать логично, что кронос - четко виндовый софт.Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли возможность через андроид открывать базы cronos ? Или только ставить тачку на телефон? На форуме подобного вопроса не нашёл
тоже готов участвоватьЛично у меня вопросы по 7 решены. Важно, чтобы 7 был у всех, кто качает, иначе работаешь впустую. UTF-8 уже позволит Европу делать хотя бы.
Готов участвовать в оплате реверса, но не вижу внятного исполнителя + гаранта.
Есть программа "EmEditor" которая позволяет открывать текстовые файлы большого объёма и менять их кодировку либо пересохранять в нужной кодировке. Очень полезная штука.Добрый вечер! Уважаемые, подскажите, плиз. В кроносе, ведь нет поддержки юникода? Что делать, когда нужно импортировать в кронос массивы (например текстовый файл) с кодировкой UTF-8?
Например. Берешь ДРФО старое (в ней есть RUS и UKR значения и их достаточно уникальных), удаляешь дубли в полях значений Ф, И, О. и слияешь по совпадению, связи по каждому полю имени, отчеству и фамилии.Никто не поделится формулой конверта украинских ФИО в русские?
Не заменой букв, а именно корректной формулой что бы учитывалось например такое "Микола Миколайович" -> "Николай Николаевич"
Попробуй translate.yandex.ruконверта украинских ФИО в русские?
Это не будет работать. Зачем вообще рекомендовать то, о чем ты не знаешь как это работает и работает ли?Попробуй translate.yandex.ru
Кронос 3 версии без проблем можно запустить через exagear. Сам пользуюсь все работает . Если для тхт то https://play.google.com/store/apps/details?id=com.penzasoft.textreader открывал огромные текстовые файлы поиск работает относительно быстровопрос, может, не совсем к этой тематике, а к смежной, но новую тему создавать не хочется.
Кронос запустить нормально на андроиде не выйдет, я это понимаю. А что есть из текстовых вьюверов под андроид, что может открывать локальные текстовые файлы по 10 Гб и производить в них относительно немедленный поиск?
Спасибо Вам громадное, буду изучатьКронос 3 версии без проблем можно запустить через exagear. Сам пользуюсь все работает . Если для тхт то https://play.google.com/store/apps/details?id=com.penzasoft.textreader открывал огромные текстовые файлы поиск работает относительно быстро
Может мне вместо вас и конверт сделать? Если вы хотите обучится Кроносу, или получить помощь в вопросах по работе, то пишите по существу. Ваши тупняки и затруднения никому здесь не интересны. Что вы считаете костылями.Вариант с костылем, типа привести все к единому формату, на данный момент использую. Я периодически вижу базы, где оба формата телефона есть в базе, может кто прояснит как это сделать?
Не понял как это возможно, сделаю предположение, что ты позволяешь кроносу определять тип поля. Из текста он определяет 71111111111 как числовое и тогда всё что не число удаляет. Сними эту галку и убедись что поле типа текст, тогда зальётся оба форматаПри конвертировании из текстового файла или excel в кронос, если телефоны имеют вид 71111111111 и +7(111) 111-11-11, то кронос конвертирует либо только первый вариант написания телефона, а второй удаляет, либо наоборот. Не подскажете способ конвертации обоих варантов? Конвертирую в 5 кроносе.